503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Катюшка (ГильчЕнок) худеет)))

Дневник просматривают: Нет

ой-ой-ой

10 Мар 2008 10:59     [  Настроение: всё будет харашо! ]

и так,вчера я была на \"Сибарите\",делала эту смесь-гадость редкостная,хотя я очень даже не плохо готовлю.так что вчера с утра я сьела 200 грамм 0% творога с 1,5 грушами,выпила 2 стакана кефира (это всё утром),а потом вечера сьела 2 горячих бутерброда с сыром и кетчупом.вес стоит,но я думаю,что врят ли поправилась от хлеба с сыром. В туалет уже 2 дня по-нормальному не ходила((( может свёклы поесть...))))

так что к \"Сибариту\" я не вернусь-по мне дикая гадость(
Сегодня опять иду на гидроаэробику и буду узнавать о тренажёрном зале с тренером...

Написано: ГильчЕнок    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вот ведь,не поленилась)

09 Мар 2008 14:29     [  Настроение: пофигистичное ]

Добро пожаловать в мой днеаник)я сомневаюсь,что буду часто здесь писать,так как лень)
Ну что я могу рассказать. Меня зовут Катя,мне 19 лет,коренная питербурженка,учусь в университете им.Герцена на клинического психолога.
На данный момент мой вес 62 кг 500 грамм,а стремлюсь я к 55 кг)))чтобы наконец-то купить себе весенний гардероб 44 размера)))
на диетха пыталась сидеть очень много,но ничего не помогало. Уже неделю посещаю бассейн и гидроаэробику,пытаюсь себя заставить делать упражнения из \"Бодифлекса\",но пока тщетно. Стараюсь питаться грамотно, следить за ккал и жирами,но не отказваю себе в сладком. Сегодня разгружаюсь по системе \"Сибарит\",надеюсь что хоть этот разгрузочный день выдержу. Кстати,изначально мой вес был 65 кг)

Написано: ГильчЕнок    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ГильчЕнок
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с ГильчЕнок

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
468131224

Про ГильчЕнок

Род занятий

Интересы

Болталка

Екатерина Александровна
25 Мар 2008 23:45

ох сама прошла такое безобразие.(((Вот терь опять худею!!!

Escape
10 Мар 2008 20:59

После голодных дней вес у меня не возвращается долгое время,потом набирается снова из-за того,что расслабляюсь,оч сильно,но это длительное время,свой организм я знаю.Теперь я настроена на мой прежний 46 размер,так что даже после диетки буду себя ограничивать и есть полезные продукты! А такая диетка какая была у меня она вредная,если только постоянно на ней сидеть,а так она полезная для желудка,вся бяка уходит из организма! Надеюсь у тебя все получиться,4 кг за 2 недели реально!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Мар 2008 14:22

Всего записей

12

Дневник существует

6264 дней

Всего комментариев

5

Просмотров