503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka

Дневник просматривают: Нет

ах......

13 Май 2007 12:46    

6-ой день японки...наконец-то какое-то движение пошло после четырех дней стояния на одном весе из-за кд...даже писать сюда те дни не хотелось, потому что настроение было ужасное....хотя и сейчас оно не на высоте...погода ну просто реально раздражает......блин, сижу в окно смотрю на этот дождь...делать ничего не хочется...а я ведь с затрашнего дня решила бегать.......для этоого придется вставать в 5.10 утра...не знаю смогу ли завтра этот подвиг совершить...но попытаюсь...придется под дождем бегать...но думаю нельзя откладывать пробежки из-за погоды...дождь может сколько угодно лить..ему все равно...а похудеть мне надо в срочном порядке...кстати, мама говорит, что я заметно схуднула...на мне и джинсы, которые совсем в обтяг, стали хорошо сидеть...все таки приятно, когда улучшения видны не только на весах, но и внешне...ох...удачи мне завтра утром...надеюсь дождь не зальет меня совсем...напишу вечерком как все прошло.....

Написано: Katrin_ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

праздник....

09 Май 2007 18:46    

а не чувствуется...как-то из-за погды и ощущение какой-то торжественности пропало...все сидят по домам, никаких парадов, концертов...а с ними и пьяных людей на улицах)))
посидели с девчонками, поели суши с вином...съела 14 роллов и мне стало так плохо, как будто я казан мяса слопала...а раньше по три порции еа и ничего...желудок буквально за два дня отвык много есть...за весь день только кофе и суши - это, конечно, победа над собой...завтра придется правда повторять третий день диеты, который я так бездарно нарушила...и японка моя удлинится до 14 дней...какого черта кд начались??? теперь наверняка процесс похудения остановится...бесит аж...а у меня сроки поджимают...28 мая - день ИКС...как я буду выглядеть к этому дню...неизвестно...
только что друзья мамины приходили, привезли мне туфельки из германии...нереально прикольные...оч рада...
а, еще купила лореалевское молочко для тела с эффектом загара...надо обмазаться седня вечером...посмотрим что получится...а то надоел этот автозагар...после первого же приема душа все смывается...
ладно, пошла я...надо еще вещей погладить на завтра...

Прямая ссылка

где весна???

08 Май 2007 12:05    

ну и погодка...черт...ветер, дождь этот кошмарный...а ведь завтра праздник...обещают холода на 9-ое...приедтся видимо сидеть дома у кого-нить из девчонок и.....и пускать слюнки глядя как они лопают шоколад и попивают вино...надеюсь не поддамся искушению....
купила сегодня плащик...хорошенький такой...сначала думала зачем его покупать...лето впереди...а когда спустя 5 минут оказалась под ливнем сразу ощутила его крайнюю необходимость...у нас тут и снег в конце мая пойти может...никто этому не удивится..
что-то я в последние два дня так много думаю о прошлом...причем о таком давнишнем прошлом...лет 7-8 назад...как раз пора первой любви...вот интересно, все ли, вспоминая об ошибках прошлого, думают: ну почему у меня тогда не было таких мозгов как сейчас? почему я была такой глупой? я вот просто не могу понять...я Его тогда упустила потому что глупой была, или просто потому что не знала тогда как мне будет его не хватать в будущем? наверное я и в настоящем делаю много ошибок, которых сама толком не замечаю...а замечу и прочувствую их только через какое-то время...когда уже поздно будет что-то менять...интересно, что с ним сейчас...женился уже наверное...у нас люди такого...эээм....так скажем, социального положения в основном рано женятся... что характерно, ведь я не уверена, что приди он сейчас ко мне, я бы его приняла с распростертыми объятьями...хоть он мне и дорог и близок...и вообще есть и останется человеком, которого я никогда не забуду...просто...не знаю...наверное я понимаю сейчас, что нам с ним не по пути...что мне нужен не то что совршенно другой мужчина, а просто совершенно другие отношения...ведь как бы я не хотела быть с ним, меня не устроит его образ жизни, его стремления, его развлечения...ведь мне захочется в театр, а ему в сауну...мне захочется в любимый суши бар, а ему в кабак или к друзьям \"на хату\"...наверное это не правильно...то, что я так рассуждаю, наверное главное чувства...но у меня же уже был такой опыт...мы тоже были слишком разные...мы не могли находить общего языка с друзьями друг друга...он не воспринимал ничего, из того, что я любила и чем увлекалась...ну и я, соответственно, тоже...а что в итоге? в итоге он женится на девушке из своего же окружения...и наверняка счастлив...это замкнутый круг какой-то...мне что же, нужно искать мужчину из числа тех, которые похожи на меня? но это, наверное, крайне скучно...ну во всяком случае скучно станет через какое-то время...черт...не могу до сих пор найти решение этой проблеме...
кстати, пока не забыла, скинула уже 1,5 кг...всего за 1,5 дней))) конечно, основная борьба впереди, но начало положено...и начало успешное...урааа....

Прямая ссылка

черт......

07 Май 2007 14:44    

столько писала тут, писала, чтобы потом что-то глюкануло и сообщение пропало...обиделась, разозлилась и пошла смотреть кино........ Sad

Прямая ссылка

свершилось....

06 Май 2007 16:02     [ работаю Что делает: работаю  ]

родился мой дневник...надеюсь он будет расти и процветать вместе со мной...ну, верней, я должна не расти, а наоборот уменьшаться в размерах...ну и, надеюсь, это не помешает мне процветать...
на самом деле не знаю появился бы этот дневник, зашла бы я на этот форум, нашла бы ту диету, на которую решила сесть.....и вообще, появилось ли бы у меня такое непреодолимое желание похудеть, а что самое главное ВЕРА, в то, что я похудею, если бы совершенно случайно я не наткнулась на сылку этого сайта на совершенно другом форуме, не имеющем никакого отношения к тому, о чем идет речь на этом замечатьльном сайте...ведь сколько раз садилась на диеты, и ни разу не верила, что из этого что-то выйдет...потому что столько моих знакомых пытались похудеть на различных диетах и ни у кого не получилось...а прочитав здесь отзывы, комментарии к диетам, реально поверила, что и у меня получится...я уже говорила об этом в форуме, но повторюсь, самое важное в этом деле иметь СТИМУЛ и ВЕРУ...и стимул, как я убедилась на своем опыте, не должен быть чем-то вроде \"похудеть к лету\"...он очень расплывчат...и не совсем обязателен...то есть, если не похудею к этому лету, попробую к следующему и т.д...нет...здесь должа быть четкая цель, может даже дата(как у меня), до которой необходими сбросить вес, а после будет уже поздно...конечно, все мы знаем, что худеть никогда не поздно, но ведь если мы увидим ощутимые результаты, для нас дата эта уже перестанет быть значимой...и понятие ПОЗДНО пропадет...мы просто будем продолжать худеть...
ой, что-то расписалась я...для вступительного слова, пожалуй, слишком много настрочила...закругляюсь.....

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin_ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Katrin_ka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Katrin_ka

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
17 Фев 2009 09:29

Должно хватить! =)

Katrin_ka
16 Фев 2009 10:29

главное, чтобы в болталке хватило места))))

KrAsOtUlKa
15 Фев 2009 19:41

Сейчас как поболтаем! Держись у меня, Катюшка! =)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Май 2007 15:37

Всего записей

15

Дневник существует

6574 дней

Всего комментариев

28

Просмотров