503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Marishka.ip

Дневник просматривают: Нет

16 день!

16 Мар 2011 12:09    

Всего 16 дней жизни, а как много за это время изменилось!!!
Во-первых, я перестала есть после 18.00. Это было самое сложное для меня все поледние годы. Сейчас я настолько перестроилась, что вообще не сложно! Вот что значит мотивация!!!
Во-вторых, я стала жить по системе -60.
Вес по-прежнему 71 кг! но были сбои с КД, поэтому есть объяснение.
Чувствую себя прекрасно!

Написано: Marishka.ip    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

16 день!

16 Мар 2011 12:09    

Всего 16 дней жизни, а как много за это время изменилось!!!
Во-первых, я перестала есть после 18.00. Это было самое сложное для меня все поледние годы. Сейчас я настолько перестроилась, что вообще не сложно! Вот что значит мотивация!!!
Во-вторых, я стала жить по системе -60.
Вес по-прежнему 71 кг! но были сбои с КД, поэтому есть объяснение.
Чувствую себя прекрасно!

Прямая ссылка

хала хуп

13 Мар 2011 11:19    

А я ещё вычитала,что надо хала хуп правильно крутить:
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.

3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.

5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!

6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.

7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

Прямая ссылка

только для себя

11 Мар 2011 16:52    

а я в первую очередь хочу это сделать только для себя самой что бы любить и гордится сабой ещё больше я не хочу просидеть жизнь дома потому что мне тяжело а хочу веселится и радоваться жизни на полную катушку, а лишний вес для этого просто помеха

Прямая ссылка

Мотивация

11 Мар 2011 16:43    

Мотивация последних лет 4ёх - быть как все, быть привлекательной и не отпугивать противоположный пол. Быть не просто в их глазах интересной, милой, забавной - как человек, хочется что бы они видели во мне на самом деле привлекательную девушку. Я с детства полная, и с этим всегда были огромные проблемы, проблемы с общением = куча неуверенности, но теперь, сбрасывая каждый очередной кг, я чуствую себя более уверенной и мир мне откывается по новому. Я люблю себя, но мне надоело, что я должна расшибаться доказывая, что на самом деле внутри, я замечательная. Я не хочу быть ущербной. вот моя мотивация.

Прямая ссылка

И сорт, спорт, спорт.

11 Мар 2011 10:50    

В смысле устраивать разгрузочные дни - на неделю - пару точно! Сокращать калорийность пищи, питаться раздельно - мясо и углеводы отдельно есть. Много зелени, морепродуктов, рыбы, меньше мяса, белка. Творог - обезжиренный. В общем, в день не больше 1500 кал.Много жидкости - зеленый чай, простая вода без газа. Я когда худела мне даже казалось, что вес стоит из-за газированной воды. И сорт, спорт, спорт. Сжигание жира начинается после часа активной тренеровки. Можно заменить быстрой ходьбой вечером - вместо ужина. Сорт только через 2,5-3 часа после еды и на тренировке и после 2-3 часа не пить и не есть НИ ЧЕГО. Можно только рот смачивать водой. Лучше тренировку устраивать либо после 9 утра, либо вечером, чтобы уже не кушать потом. Через день. Результат будет на лицо, вернее на лице. Но через месяц калорийность все же лучше увеличить на 150-200. А снова через месяц можно опять повторить.

Прямая ссылка

Автор дневника: Marishka.ip
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Marishka.ip

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Marishka.ip

Род занятий
логопед
Интересы

Болталка

Гость
07 Мар 2011 06:39

Вообще в неделю желательно съедать не больше пары яиц, это лучше для всех при любой диете..А когда ты их съешь и с чем,решай сама 2 man down

Левантина
06 Мар 2011 11:42

Это значит,что мясо нельзя есть с макаронами,кукурузой, картошкой, бобами и хлебом Little thongue man Мясо ведь само по себе питательно
А суп я обычно накладываю самый обыкновенный и делаю выбор: мясо или картошка? Little thongue man То, что не выбрала. выбираю прямо из тарелки..
Причем супа я накладываю полную тарелку, бульона побольше похлебать tongue

Левантина
04 Мар 2011 03:57

Завтракаю я хорошо,плотно,один раз.Но время идет и мне надо уже меньше еды,чтобы наесться..А ужинаю до 18:00, без мяса=) конечно часам к 10 я уже очень хочу есть..Но я представляю,что все-все смогу съесть утром и держу себя в руках!

Marishka.ip
03 Мар 2011 23:33

как минимум - 60 кг.
А максимум - 55 кг.
главное качественное похудение?
А что ты ешь обычно вечером?
и как борешся с чувством голода по вечерам?

Левантина
03 Мар 2011 15:30

Я зашла к тебе в гости!=) Удачки тебе в похудении! До скольки килограмм ты бы хотела похудеть? что-то вроде твоего идеального веса..=)

Marishka.ip
03 Мар 2011 11:47

Спасибо за совет! Я сегодня же попробую!!!
блинчики сделать не успела сегодня. Думаю теперь буду делать в воскресенье. Но рецепт уже у всех моих подружек. Я ходячая реклама:)

al104ka
03 Мар 2011 10:02

если очень хочется кушать после шести то я съедаю белки двух яиц. минут через 15-20 кушать не хочется или хочется совсем немного, что можно потерпеть до утра

Marishka.ip
02 Мар 2011 22:59

Аллочка! я не за 2 месяца похудела.
Я не с этого января худела , а с января 2010 года.
Но в том то и суть, что результат очень стабильный. Я ем всё, часто ем много, но все остаётся. Конечно, я буду худеть и дальше, это не придел моей цели.
До этого я 2 года пыталась похудеть, я столько усилий прикладывала, что проще спросить чего я не делала. а все стоял на месте. Но я живой пример тому, что нельзя опускать руки. уже 17 кг, после 2-х лет неудач.
Первое с чего я начала это мотивация.
Второе, есть так как я смогу питатся всё жизнь.
Конечно, я корректирую свои привычки до сих пор. Срывы бывают.
Мне очень сложно не есть после 18.00. как ты с этим справляешся?

al104ka
02 Мар 2011 22:39

Офигеть! 17 кг за 2 месяца! Расскажи что ты делала?я тоже так хочу-много и быстро! я стартовала со 101 кг. и пока всего 4 кг скинула-это еще даже и не похудение.

Marishka.ip
02 Мар 2011 12:55

Привет!
Ты знаешь, даже не могу этот процесс назвать просто похудением. Хочу прийти к "своему" образу жизни и смогу так жить дальше. Я начала худеть с января 2010 года. хедула медленно, но уверенно. С 88 кг. похудела до 71. А сейчас хочу закрепить привычку не есть вечером. Вот это мне сложнее всего. Я очень рада, что ты мне написала. мне не хватает компании, совета. Буду очень рада общению. Я пока не очень ориентируюсь на этом сайте.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

01 Мар 2011 13:25

Всего записей

30

Дневник существует

5178 дней

Всего комментариев

10

Просмотров