503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моих мыслей...

Дневник просматривают: Нет

Ещё один шаг к идеалу сделан.

11 Июн 2009 21:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня у меня был молокочай. Состояние отличное, надеюсь на хороший отвес. Купила сегодня отруби, теперь нужно поискать хорошие рецепты, завтра буду ставить эксперементы.

Написано: Гульнар@    Комментарии 0    (Мне важно знать Ваше мнение)

Прямая ссылка

Мои параметры

10 Июн 2009 23:46     [  Настроение: боевое ]

Сегодня измерила свои параметры.

Объем груди. - 113см.
Объем под грудью - 96 см.
Объем талии - 90 см.
Объем живота (на 3 см. ниже пупка) - 115 см.
Объем бедер - 115 см.
Объем бедра сверху (ноги) - 63 см.
Объем под коленом - 37 см.
Объем икроножной мышцы (голень) - 43 см.
Объем предплечья - 34 см.
Объем запястья - 16 см.
Объем лодыжки - 24 см.
Объем шеи - 38 см.

Через две недели снова сниму мерки и сравню показания.

Прямая ссылка

Бывший

10 Июн 2009 01:02     [  Настроение: возмущенное ]

Только что звонил бывший, меня прямо трясёт от возмущения!
Мы познакомились год назад, я тогда встречалась с одним очень хорошим МЧ, но тут появился он, я не хотела с ним никаких отношений, но он так красиво ухаживал, что всё же меня покорил. Мы начали встречаться. Всё было хорошо. Я пару раз ездила к нему, в его город, в моём городе он был по работе (работа вахтовым методом). Отношения зашли достаточно далеко, он предложил снимать квартиру и жить вместе. Всё свое свободное время он проводил со мной, даже когда у него были выходные и всю его бригаду отправляли домой на неделю отдыхать, он оставался со мной. Так прошло полгода... потом, он сделал мне предложение, через неделю я ответила согласием. Решили, что подадим заявление через месяц, ведь на свадьбу нужны деньги.
За две недели до подачи заявления... у меня позвонил телефон, я взяла трубку, услышала женский голос, оказалось, что это его гражданская жена! Что они вместе уже два года, у них есть ребёнок. У меня был шок!
Наследующий я ему сама позвонила (он был в своём городе), спросила одно: это правда? Он сказал: Ну, ты же всё знаешь, давай поговорим, когда я приеду.
Он приехал, я не знала, что делать, он клялся, что уйдёт от неё, что мы поженимся и т.д. в том же духе. Ещё неделю длились эти отношения, а потом он уехал на несколько дней по работе. Я понимала, что у нас с ним больше ничего не получится, я не смогу никогда понять его враньё. Поэтому, я собрала свои вещи, сняла другую квартиру, сменила Сим-карту, поменяла работу. Конечно, мне было нелегко, но так было бы лучше для всех, так же я понимала, что он меня найдёт, но к тому времени я бы уже отошла от этой ситуации. Он нашёл меня через несколько месяцев, но я уже была другой по отношению к нему.
Сегодня он снова позвонил, начал вспоминать эти отношения. Мне взбесило, то, что он сказал, что я ещё маленькая! Что если бы я была бы старше, то я бы так не сделала, т.е. не ушла бы от него! И он не против повторить эти отношения, я ему сказала, что я видеть его не хочу и уж тем более, об отношениях и речи быть не может! А он начал говорить, что он приедет и меня никто не спрашивает, что всё равно между нами будут отношения! Вот урод! И тут меня понесло! Я ему высказала, всё, что я о нём думаю, что больно он высокого о себе мнения, что таких, как он, у меня вагон и маленькая тележка! Как говорится, накипело! Хотя я не жалею, что я ему всё высказала. Только до сих пор понять не могу, зачем он так сделал? Зачем он делал мне предложение и планировал нашу с ним совместную жизнь?

Прямая ссылка

Бодифлекс

09 Июн 2009 22:52     [  Настроение: боевое ]

Только что сделала Бодифлекс, даже жить захотелось! Такое ощущение, что тело всё подтянутое, упругое! Красота! Smile Сейчас ещё свои объёмы измерю, а через две недели посмотрю на результат.

Прямая ссылка

Ревность

09 Июн 2009 18:52     [  Настроение: боевое ]

Сегодня меня разбудил телефонный звонок, звонила бывшая коллега по работе. Кажется, она была поддатая. Устроила истерику, кто-то ей сказал, что я встречаюсь с её бывшим мужем, хотя я его не видела уже полгода, может больше, я об этом ей так и сказала, но естественно, она мне не поверила. Я ей посоветовала лечиться, ведь её ревность не знает границ.
Когда-то мы работали вместе, на работе она славилась своей ревностью, помню, что когда я пришла туда работать, через какое-то время, она учинила мне допрос, с подозрением на то, что её бывший ухаживает за мной, потом извинилась, ну глупо ведь ревновать к тому, чего нет. Она как-то даже пыталась девчонок, с которыми мы вместе работали, настроить против меня, но ничего не получилось, они знали, что это всёго лишь её фантазии, что у меня романа с её мужем нет, ведь она раньше подобные разборки и им устраивала. Короче кошмар! Сначала всё настроение было испорченно, но потом, мне стало глубоко наплевать на эту идиотскую ситуацию, она мне не подруга и больше не коллега по работе, пусть разбирается со своим мужем сама. Хотя он ей и не муж, они разошлись и достаточно давно.
Вот такая нелепая ревность...

Прямая ссылка

Открытие моего дневника

08 Июн 2009 22:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня решила завести себе дневник. Сюда буду писать свои истории, делиться мыслями и эмоциями.

Написано: Гульнар@    Комментарии 5    (Мне важно знать Ваше мнение)

Прямая ссылка

Автор дневника: Гульнар@
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24