<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник моих мыслей...  - дневник Гульнар@ на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5652</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 29 Apr 2026 08:42:23 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ещё один шаг к идеалу сделан.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55850</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня у меня был молокочай. Состояние отличное, надеюсь на хороший отвес. Купила сегодня отруби, теперь нужно поискать хорошие рецепты, завтра буду ставить эксперементы.</description>
	    <author>Гульнар@ </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Jun 2009 17:48:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мои параметры</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55809</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Сегодня измерила свои параметры.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Объем груди. - 113см.&lt;br /&gt;
Объем под грудью - 96 см.&lt;br /&gt;
Объем талии - 90 см.&lt;br /&gt;
Объем живота (на 3 см. ниже пупка) - 115 см.&lt;br /&gt;
Объем бедер - 115 см.&lt;br /&gt;
Объем бедра сверху (ноги) - 63 см.&lt;br /&gt;
Объем под коленом - 37 см.&lt;br /&gt;
Объем икроножной мышцы (голень) - 43 см.&lt;br /&gt;
Объем предплечья - 34 см.&lt;br /&gt;
Объем запястья - 16 см.&lt;br /&gt;
Объем лодыжки - 24 см.&lt;br /&gt;
Объем шеи - 38 см.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5652/4312369364a300cad6ba93.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Через две недели снова сниму мерки и сравню показания.</description>
	    <pubDate>Wed, 10 Jun 2009 19:46:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Бывший</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55767</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Только что звонил бывший, меня прямо трясёт от возмущения! &lt;br /&gt;
Мы познакомились год назад, я тогда встречалась с одним очень хорошим МЧ, но тут появился он, я не хотела с ним никаких отношений, но он так красиво ухаживал, что всё же меня покорил. Мы начали встречаться. Всё было хорошо. Я пару раз ездила к нему, в его город, в моём городе он был по работе (работа вахтовым методом). Отношения зашли достаточно далеко, он предложил снимать квартиру и жить вместе. Всё свое свободное время он проводил со мной, даже когда у него были выходные и всю его бригаду отправляли домой на неделю отдыхать, он оставался со мной. Так прошло полгода... потом, &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;он сделал мне предложение&lt;/span&gt;, через неделю я ответила согласием. Решили, что подадим заявление через месяц, ведь на свадьбу нужны деньги.&lt;br /&gt;
За две недели до подачи заявления... у меня позвонил телефон, я взяла трубку, услышала женский голос, оказалось, что это его гражданская &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;жена&lt;/span&gt;! Что они вместе уже два года, у них есть ребёнок. У меня был шок!&lt;br /&gt;
Наследующий я ему сама позвонила (он был в своём городе), спросила одно: это правда? Он сказал: Ну, ты же всё знаешь, давай поговорим, когда я приеду.&lt;br /&gt;
Он приехал, я не знала, что делать, он клялся, что уйдёт от неё, что мы поженимся и т.д. в том же духе. Ещё неделю длились эти отношения, а потом он уехал на несколько дней по работе. Я понимала, что у нас с ним больше ничего не получится, я не смогу никогда понять его враньё. Поэтому, я собрала свои вещи, сняла другую квартиру, сменила Сим-карту, поменяла работу. Конечно, мне было нелегко, но так было бы лучше для всех, так же я понимала, что он меня найдёт, но к тому времени я бы уже отошла от этой ситуации. Он нашёл меня через несколько месяцев, но я уже была другой по отношению к нему.&lt;br /&gt;
Сегодня он снова позвонил, начал вспоминать эти отношения. Мне взбесило, то, что он сказал, что я ещё маленькая! Что если бы я была бы старше, то я бы так не сделала, т.е. не ушла бы от него! И он не против повторить эти отношения, я ему сказала, что я видеть его не хочу и уж тем более, об отношениях и речи быть не может! А он начал говорить, что он приедет и меня никто не спрашивает, что всё равно между нами будут отношения! Вот урод! И тут меня понесло! Я ему высказала, всё, что я о нём думаю, что больно он высокого о себе мнения, что таких, как он, у меня вагон и маленькая тележка! Как говорится, накипело! Хотя я не жалею, что я ему всё высказала. Только до сих пор понять не могу, зачем он так сделал? Зачем он делал мне предложение и планировал нашу с ним совместную жизнь?&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5652/2976941444a2ecd5430b3b.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Jun 2009 21:02:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Бодифлекс</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55759</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Только что сделала Бодифлекс, даже жить захотелось! Такое ощущение, что тело всё подтянутое, упругое! Красота!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Сейчас ещё свои объёмы измерю, а через две недели посмотрю на результат.</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Jun 2009 18:52:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ревность</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55718</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня меня разбудил телефонный звонок, звонила бывшая коллега по работе. Кажется, она была поддатая. Устроила истерику, кто-то ей сказал, что я встречаюсь с её бывшим мужем, хотя я его не видела уже полгода, может больше, я об этом ей так и сказала, но естественно, она мне не поверила. Я ей посоветовала лечиться, ведь её ревность не знает границ. &lt;br /&gt;
Когда-то мы работали вместе, на работе она славилась своей ревностью, помню, что когда я пришла туда работать, через какое-то время, она учинила мне допрос, с подозрением на то, что её бывший ухаживает за мной, потом извинилась, ну глупо ведь ревновать к тому, чего нет. Она как-то даже пыталась девчонок, с которыми мы вместе работали, настроить против меня, но ничего не получилось, они знали, что это всёго лишь её фантазии, что у меня романа с её мужем нет, ведь она раньше подобные разборки и им устраивала. Короче кошмар! Сначала всё настроение было испорченно, но потом, мне стало глубоко наплевать на эту идиотскую ситуацию, она мне не подруга и больше не коллега по работе, пусть разбирается со своим мужем сама. Хотя он ей и не муж, они разошлись и достаточно давно. &lt;br /&gt;
Вот такая нелепая ревность...</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Jun 2009 14:52:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>