503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

:-)

24 Янв 2010 19:24     [  Настроение: боевое ]

за вчера еще -300 гр. , поменяла линеечку.........довольная Very Happy
нас заметает, 2-й день снег. красиво очень, сугробища!!!!!!!!! правда минус 13-15 С, мерзну ( я растение теплолюбивое ) Rolling Eyes

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8/20

22 Янв 2010 16:39     [  Настроение: всё будет харашо! ]

за 8 дней у меня -1,5.
1 кг. точно, а вот 0,5 кг. нужно проверить с утра Confused а то это я взвесилась вечером после работы. вдруг завтра вес скакнет scratch , не хотелось бы.
вроде получилось с фоточкой......... выставляю на обозрение купленные на той неделе беретик и шарфик Smile
я конечно получилась не очень, злая какая то..... ( др. фотки пока нет ). главное видно мой комплектик Laughing

Прямая ссылка

5

19 Янв 2010 13:50     [  Настроение: спать хочу ]

как же я хочу кушать!!!!!!!! сегодня первый овощной день, ох как тяжко он мне дается dontknow сдвигов в весе пока нет, ну ничего подожду не гордая Confused
МЕА фоточку пока не выставлю, что то ммс у меня почему то не работает ( фоткалась на тел.)

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

3 день

17 Янв 2010 20:08     [  Настроение: всё будет харашо! ]

всем привет Smile
у меня сегодня 3 день моей диетки, сегодня белковый. вроде все идет нормально, правда отвесов пока нет. вернее в 1 день ушел кгешка, но это скорее всего водичка была. но у меня всегда так........... если скину кг. 3 за эти 20 дней, то это будет хорошо dontknow
вчера купила себе кофточку ( блузочку ) черного цвета. мне идет и это без ложной скромности Smile , при моем теперяшнем весе большая редкость. правда рукав короткий, ну ни чего пусть полежит до 8 марта, буду самой красивой на фуршете tongue Rolling Eyes

Написано: виллоу    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день

15 Янв 2010 14:13     [  Настроение: всё будет харашо! ]

у меня сегодня 1 день 20-ти дневки Smile настрой хороший
до обеда зеленый чай, сейчас вот пообедала.......0,5 кефира и черный хлебушек Rolling Eyes вкуснятинка......
на ужин - томатный сок, тоже с кусочком бородинского хлеба.
сижу вот и понимаю, что объелась почему то Shocked
у нас опять повалил снег, похоже к концу рабочего дня все завалит. хоть бы транспорт ходил.

Прямая ссылка

:-)

14 Янв 2010 12:38     [  Настроение: всё будет харашо! ]

ну вот праздники и прошли....... вчера с братом выпили бутылочку шампанского за новый год, конечно же не обошлось без конфет и мандарин Embarassed Laughing . в час я уже пошла спать, т.к. рабочий день на сегодня ни кто не отменял Confused вобщем сегодня встала к шести еле-еле dontknow
готовлюсь к 20-ти дневке, сейчас пойду за кефиром и томатным соком Laughing
сегодня утром съела бутер с чем то копченым, ну и на обед взяла тоже самое. ни каких макарошек, котлет, сосисек и т.д.
второй день забываю взвеситься утром, а вечером не хочу ( боюсь испугаться сама и перепугать весы funny )
а вобще день проходит не плохо..... Smile , чего и всем желаю

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

готовлюсь

10 Янв 2010 16:53    

всем привет salute
ну что же, я готовлюсь к похудательным процедурам, жаль что только мысленно funny , а вот в данный момент пеку пышки, правда они больше похожи на блины Laughing . потом смажу их сметанкой с сахарочком ( позорище писать это на сайте для тех кто хочет похудеть Embarassed ), успокаиваю себя тем что это последнии дни обжорства Rolling Eyes . остались только варенники, а это обязательно либо я останусь без предсказаний на будующий год Smile
кстати сегодня 86,5кг. , т.е -500 гр. радует. на линеечке отмечать пока не буду, вот как отвес \" устоится \" ........

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

привет

30 Ноя 2009 23:14    

привет девченки!!!!!!!! как же я по вам соскучилась Laughing мне совсем не когда делать записи в дневнике Sad
вас конечно читаю, радуюсь за успехи, переживаю если что то случается. хорошо когда есть подруги-единомышленницы. а то мои ни кто не худеют, все едят и едят......как же с ними тяжело Evil or Very Mad
на неделю пошла в отпуск, правда отдыха ни какого dontknow у меня бабуля слегла ( инсульт ) смотрю за ней. тяжко, ну да ладно.....
сейчас вот все улягутся и у меня наконец то появится возможность покачать пресс, по поднимать ного и т.д.
а еще у нас уже 2 день нет воды, порыв на трассе. хорошо что успели набрать Confused
ужасно хочу мандарин, аж трусит. жаль поздно, а то рванула бы сейчас куда нибудь за ними
всем удачи salute

Прямая ссылка

загруз

18 Ноя 2009 11:36     [  Настроение: пофигистичное ]

на работе полный завал, вот тебе и конец года............
вчера завалили ответами ( я их набираю и готовлю сопутствующие документы ) на заявления наших дожников, во все возможные инстанции. как же они меня достали!!!! мало того что я их в суде лицезрею и выслушиваю, еще и так достают.
и почему то наши \" органы \" реагируют только на запросы и письма дебилов ( это все про них же ) и при чем не замедлительно. на пиши нормальный адекватный человек-ответ через 30 дней и досвидание Evil or Very Mad
ну ладно, работа есть работа Confused
у меня 86 кг., т.е. 1,5 кг. ушли. жаль что так мало, но лучше чем ничего. в субботу иду на д.р. к подруге.........чувствую что вся послудующая неделя будет посвящена тому чтобы скинуть то что наем.
вчера делала наклоны на пресс 100 раз 1 подход, сегодня продолжу Laughing
всем удачного дня Smile

Прямая ссылка

ну наконец то выходные

13 Ноя 2009 20:42     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: похоже я заболеваю..... ]

с утра до пол четвертого торчала в юстиции, очереди ппц!!! Evil or Very Mad в конце концов оказалось что нам выдали не совсем верно написанное постановление мера dontknow кошмар!!!
перекус - 300 ккал
ужин - 700 ккал
вобщем то ни чего не съедено за день, а ккал набрала Shocked
пошла покачаю пресс Confused
и еще я совсем не могу дышать, нос заложен, голова болит и вобще ощущение как будто я сейчас в обморо рухну. может давление scratch

Прямая ссылка

начинаю.....

12 Ноя 2009 21:47     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет девочки, не захожу-стыдно. такого запредельного веса у меня небыло ни когда 87,5 кг. ..........и больше не будет. начинаю борьбу с ним Smile
считаю каллории. буду пытаться придерживаться 980-1000 ккал. 1100 максимум
Завтрак - 240,2ккал
Обед - 474 ккал
Ужин - 400 ккал
Итого:
1114,2 ккал. Вобщем для первого дня совсем не плохо Very Happy
Я умничка Smile
всем удачного дня

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6169 дней

Всего комментариев

606

Просмотров