503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Bloodmoon

Дневник просматривают: Нет

чик - чик ....и нету

28 Май 2008 10:19     [  Настроение: боевое ]

ну вот прошло уже два дня и я похудела на 1,2 я рада:)))самое главное теперь не срываться...хотя муж вчера соблазнял всякими вкусностями,но я не поддалась на его соблазн. я прямо воодушевилась.Все таки приятно видеть что уходят хотя бы граммы....поэтому всем советую,если собрались худеть,то весы электронные просто необходимы..ведь каждый потерянный грамм это уже маленькая но победа
Applause Applause

Написано: Bloodmoon    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дубль два!?

25 Май 2008 18:30     [  Настроение: сердитое ]

ну вот выходные не прошли для меня бесследно...как всегда пришли гости и понеслась ..в результате 61 кг ...эхх..завтра начинаю все заново..сегодня даже купила весы где граммы показывает...так обидно старалась ...и опять все сново...но не чего будет мне уроков как обьедатся по выходным Embarassed

Написано: Bloodmoon    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день третий !!!

23 Май 2008 14:11     [  Настроение: весёлое ]

всего лишь третий день..эхх..как хотелось бы что бы прошла уже неделя и у меня было бы уже минус 2 кг:))))..но мой вес стоит на месте:(((хотя наверно я многово хочу..
есть же люди которые едят все что хотят и мучаются не от лишних кг,а от своей худобы...мне бы так и не толстеть Rolling Eyes

кошмар я хочу шоколада...что делать...если я не сьем щоколадку то у меня начнется ломка:)))я просто безумно его люблю...я готова есть его каждый день...НЕЛЬЗЯ!!!!!...должна держатся!!!!..представь себя в платье ,летом,ты такая стройная ,что все мужчины сворачивают голову в твою сторону....дыши глубже....пей зеленый чай и думай и платье....все едит крышняк blobl4 blobl4 blobl4

Написано: Bloodmoon    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день второй!!

22 Май 2008 15:47     [  Настроение: боевое ]

Вчерашний день прошел не плохо..вечером выпила 2 крушки чая и сьела 1 грушу...утром проснулась с чувством легкости:)))

сегодня выпила кофе с молоком и сьела 2 ложки салата и кусочек ветчины.Нашла для себя очень хороший способ что бы определить на сколько я голодна...я накладываю порция...сьедаю часть и отвлекаюсь ну допустим на минут 5 ...потом сморю хочу ли я есть ..если только легкое чусвтво голода не ем....получается сьедаю намного немньше чем могла бы.

и так сегодня получился день на салате и вареной говядине...

Написано: Bloodmoon    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день первый

21 Май 2008 18:25    

ну вот мой первый день...
утром я выпила кофе...щас пью зеленый чай с молоком..
хочется кушать....
надо сделать еще чаю..что бы обмануть голод:) интересно к вечеру у меня будет такой же настрой
Rolling Eyes

и так время 12-30...я сьела батончик мюсли (90 к),чуток курочки...,и ложек 5 чайных творога,банан,...Кушать охото Very Happy ,буду делать кофе...

13-50....выпила чай зеленый с молоком и кофе с молоком и сахаром:)) вроде терпимо..конечно самое тяжелое вечером когда муж с работы приходит...он меня вечно соблазняет едой:)))

17-20 и так отчитываюсь-сьела 1,5 куриные грудки и салат 2 порции..салатик кстати вкусный,конечно не сама готовила..в магазине купила..но они уж очень замечательный...напишу рецептик может кого заинтересует...вообщем капуста белокачан.,огурец свежий,редиска,лук-порей и заправляется это йогуртом...легкий и вкусный.
Думаю для первого дня с покушала нормально.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Написано: Bloodmoon    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

немного о себе

21 Май 2008 14:34    

решила немного рассказать о себе..мне 23 года..замужем.У меня чудный малыш которому годик.И как обычно бывает после родов у меня остались лишние кг.До беременности я весила 58 при росте 160 ну меня вроде устраивал мой вес...но сейчас я хочу быть 55,так как с весом 55 кг я не когда не была..поэтому хочу посмотреть на себя Smile но не кто не верит что я похудею..как говорит моя мама ,ты уже не будешь как раньше Sad но почему неужели если родила то все...нет я хочу всем доказать.что я могу быть стройной Smile

Написано: Bloodmoon    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Bloodmoon
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24