503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

Замеры

26 Мар 2013 11:28    

Сделала замеры, чтобы следить за успехами.
ОБ 101
ОЖ 95
ОТ 74
ОПГ 74
ОГ 90
ОН 56
В общем, сравнила с замерами старыми, после родов ноги остались в прежнем объеме, грудь тоже, увеличились бедра на 3см и самое страшное - объем живота - на -7-8см, это и сам живот и бока. Надо срочно сгонять жирок Laughing

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

Рецепт запеканки творожной

30 Янв 2013 16:57    

Творожная запеканка.
400 г обезжиренного творога,
1/2 пакетика смеси «Творопыш» (на Круизе заменить кук. крахмалом),
2 яйца,
заменитель сахара, соль, ванилин, можно добавить цедру апельсина или лимона.
Все перемешать в миске, можно слегка взбить миксером или блендером, но не обязательно, выложить в форму и запекать 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
За минимальное количество времени получается необыкновенно вкусная запеканка, совершенно непохожая по вкусу на что-то диетическое.

Прямая ссылка

фото

26 Янв 2013 01:05    

Замеры так и не сделала пока, хотя бы фото выставлю. Сегодня нарушила диету - соседка пришла в гости с запеканкой творожной и я съела кусочек. завтра наверно будет опять привес Embarassed

Прямая ссылка

Диета Дюкана

20 Янв 2013 16:20     [  Настроение: боевое ]

Прямая ссылка

замеры

17 Фев 2010 18:19     [  Настроение: спать хочу ]

Итак, замеры сделаны. Сегодня пошла вторая неделя посещения спортзала.
Вес - 63кг
ЛН - 56
ПН - 56
Б - 98
Ж - 89
Т - 72
Под Г - 74
Г - 90

Сегодня в зал не иду - отдых, переутомилась малехо.
Нашла в инете отличный сайт http://www.mastergym.ru/nakhodka/atlas/ там очень удобный Атлас тела, т.е. подробное описание и тренировка отдельных мышц тела. Как раз то, что мне было нужно. Кроме того, там же есть хорошая тренировочная программа для начинающих женщин и затем рекомендации для следующего уровня. Очень рекомендую.

Прямая ссылка

новый этап

16 Фев 2010 19:31     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давно не писала. За это время много чего произошло - сделала еще один шаг к мечте - пережила лапару, теперь шансов забеременеть много больше, съездила на новый год во Францию и Бельгию и встретила впервые новый год с мужем Laughing Эмоций и впечатлений очень много, настроена позитивно, все хорошо.

Поскольку беременность не наступила так быстро, как хотелось бы, решила продолжать жить, не зацикливаясь больше на этой проблеме и дать покой мужу Smile

Для начала заняла себя - записалась в хороший спортзал, теперь вместо того, чтобы искать чудодейственный способ забеременеть и изучать чужие графики - вычитываю в инете инфу по питанию, системам тренировок и тренажерам. Жизнь наполнилась новым смыслом, бегаю в зал почти каждый день, появилась дополнительная энергия и энтузиазм, за одну неделю переделала дома кучу работы, которая накопилась за долгий период депрессии. Нашла самый удобный для себя вариант тренировок - ходить в зал в свой обеденный перерыв. Для этого нашла зал совсем рядом с офисом. Стараюсь удрать с работы пораньше на минут 15 и опаздываю на 5-10 минут. Этого времени вполне хватает на полноценную аэробную тренировку (беговая дорожка + растяжки до и после), а силовую делаю в субботу и в один из рабочих дней после работы (если получается слинять в обед на 1,5 часа, то в обед).

Вес пока стоит на месте, даже увеличится. Мышцы заработали и налились. Думаю вниз вес пойдет через месяц. Завтра с утра сделаю замеры и буду контролировать раз в неделю. Взвешиваться тоже буду раз в неделю.

Вчера начала пить траву Боровая матка, купила в пакетиках (пополам с зеленым чаем). Пропью пару циклов, понаблюдаю за графиками.

Нашли мне очередного врача. Хвалят-советуют. Хорошо хоть тут, в нашем городке, хоть далеко ехать не надо. Но для начала нужно поехать к предыдущей - забрать или снять копию с истории.

На 14 февраля купила цветок - Орхидею. Какая же она красавица! Три веточки с цветами божественно-нежного цвета - цвета орхидеи Shocked всю жизнь считала, что этот цвет - нежно сиренево-розовый - так и называется, а ведь на самом деле орхидеи бывают разных цветов - и белые, и желтые, и тигровые и т.д. Муж подарил мне на день варенья орхидею, так она скинула все бутончики и расцвели только два цветочка. я очень расстроилась, перечитала кучу инфы про цветы, но думаю, что так случилось, потому что резко поменялась среда - из магазина с прохладным влажным воздухом ее принесли в дом, где очень жаркий и сухой воздух. теперь я постараюсь сохранить цветок - организовала увлажнение воздуха (поставила цветок в тазичек для кошачьего туалета с решеткой, налила туда водички), опрыскиваю листочки и перекрыла батарею в спальне. недавно узнала, что орхидея должна стоять в спальне, т.к. это цветок любви....

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17