503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Домомучительница

Дневник просматривают: Нет

День последний, больше не могу!

02 Июл 2011 11:26     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня стала на весы и .... +300гр. Я в шоке. Больше недели на диете, сбросила всего лишь чуть больше кг и теперь вес возвращается Shocked !!!! Я вообще ничего не понимаю dontknow Может мне нужно гормоны проверить? Муж говорит, что против природы не попрешь. Может прав?

Написано: Домомучительница    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День третий : минус 400

26 Июн 2011 11:15     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: уезжаю к родителям в другой город ]

Сегодня небольшой отвес -400гр. Не, такими темпами за 10-дневку я даже 5 кг не сброшу Sad

Сегодня ем творог с медом, не самый худший вариант Very Happy

Отпишусь через несколько дней, у родителей нет И-та

ПОКА, всем удачного дня!!!!

Написано: Домомучительница    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1й день десятидневки

24 Июн 2011 14:52     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: уборку ]

Вот сегодня первый день. Отварила с утра 7 яиц, на завтрак-2, на обед-3, на ужин-2. Надеюсь хватит.
Нужно за рыбкой сбегать на завтрашний день, хочу семги , политой лимончиком....ммм... самая моя любимая рыбка Smile

И линеечку нужнно построить...

Написано: Домомучительница    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выбрала диету

24 Июн 2011 03:02     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: иду спать..... ]

Пошарилась по темам. Нашла самуб простую диету 10-дневная. Вот она:
Описание диеты:

1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника
Есть можно сколько хочешь, но один продукт, который указан.

Обещают за каждый день по кг, т.е всего 10 Shocked Конечно с моим пониженным обменом веществ это вряд ли, я надеюсь сбросить хотя бы 5 кг!!!

Итак - завтра в бой!!!!!

Написано: Домомучительница    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и снова здравствуйте!

24 Июн 2011 02:45    

Я вернулась! Через 4 года с прибавкой в 10кг!!!!
Дети подросли, старший уже закончил 1-й класс, я все также не работаю, заедаю свое плохое настроение, не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться.
И вот недавно откопала свои весы, вставила батарейку и о ужасс!!! Shocked 80 кг! ТАКОГО Shocked веса у меня еще не было!
Помнится я сражалась с 70 кг потом с 75, а вот теперь доросла (невесело Sad ) до 80кг.
Что будем делать? расти дальше, до 90, до 100?? Дожидаться пока муж сбежит от такой толстухи или что детям будет стыдно ТАКОЙ мамашей по улицам ходить?

если будешь вести такой же образ жизни- останешься такой же КОРОВОЙ!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Японке - харакири

30 Май 2007 01:29    

Все, хватит диет. Мучаешься, страдаешь, контролируешь, просчитываешь калл, а толку? НОЛЬ. Сегодня опять 70. Я эту цифирь уже ненавижу, ну хоть бы на 200г влево, я бы была безумно рада. (как мало человеку нужно для счастья).
После японских дней есть один положительный момент -я оценила вкус несоленой рыбы, говядины и курицы и мне ПОНРАВИЛОСЬ. И еще, перестала есть мясное с гарниром (каши, рис, картофель), т.е. есть тенденция к раздельному питанию (мясо/рыба только с салатом и без хлеба).

Написано: Домомучительница    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

6-й день

27 Май 2007 02:46     [  Настроение: возмущенное ]

ВЧЕРА БЫЛ СРЫВ! А ИЗ-ЗА ЧЕГО: УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - НАДЕЯЛАСЬ, НАИВНАЯ, ЧТО СБРОШУ ХОТЯ БЫ КГ. ДАЖЕ 100Г НЕ УШЛИ! Я на себя рассердилась и заела свое плохое настроение всем, что попадалось на глаза (блины, сыр, конфеты..) Вечером одумалась и решила продолжать. Сегодня я паинька. Что самое интересное, после срыва вес не увеличился. все те же ненавистные 70 кг!!

Прямая ссылка

2-й день японки

23 Май 2007 01:26     [  Настроение: вредное ]

Решила попробовать японку. 2-й вариант - он короче. Сегодня 2-й день. 1-й день- на отлично, 2-й - уже с отклонениями: все соблюдала, но вечером была такая голодная, что готова слона съесть, ну и съела - сыр, чай и печенье Embarassed Embarassed Embarassed И это в 11час вечера!!! Еще не взвешивалась, да думаю пока и не стоит. В конце недели взвешусь (если конечно выдержу до конца недели Smile )
Завтра днем один кабачок!!! И все! Зато вечером и яйца, и мясо, и салат.. Надеюсь этого хватит до позднего вечера. Сегодня ужин был в 17ч, поэтому в 23ч - жрать хотелось, хоть стреляйся.
Завтра будет классный день!

Прямая ссылка

А что после смерти...

21 Май 2007 01:11     [  Настроение: любопытствующее ]

А есть ли жизнь после смерти? Все об этом задумываются, но не часто. Тема смерти грустная, никто не хочет умирать и поэтому о ней стараються не вспоминать. Но когда задумываешься, сразу приходит: а что ты сделал в этой жизни, тебя будут помнить? Или ты пройдешь тенью по этой жизни, как многие поколения до тебя, только единицы остаються в памяти и то, через пару сотен лет и о них никто не вспомнит. Для чего мы живем и что будет после жизни. Вопросы, которые задают многие, но к сожалению сейчас на них нет ответов? Вот, нашла интересную притчу.

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов
существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и
готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет
больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим
ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь
после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком
коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто
немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она
позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и
благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем
существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Прямая ссылка

в размышлениях о ЦЕЛИ

19 Май 2007 00:39     [  Настроение: задумчивое ]

Утром: кофе сахаром
Обед: борщ-пол-тарелки (доедала за сыном), черный хлеб(1 кус), чай, вафли(2шт) Embarassed Embarassed
Ужин:котлета куриная-2шт, салат из капусты, огурцов с олив маслом (много-большая тарелка), чай с 1ч.л меда
Вечером: чай с 1ч.л меда, яблоко
Много лазила по форумам, сайтам, читала о похудении. Задумалась, может я все делаю себе во вред. Пытаясь урезать рацион - провоцирую в будущем обжираловку! Боя ближайшая цель-65 кг. А зачем? Чтобы нравиться мужу? Чтобы похвастаться подруге? Чтобы можно было одеть купальник? Все не то. Вернее, да, у меня есть такие желания, но этого не достаточно для цели. Уже жарко, ноги от жары после длительных прогулок болят, тем более после Б и родов-предрасположенность к варикозке и не последнюю роль (а может первостепенную) играет лишний вес.Представьте, при моих 161 роста иметь 70 кг живого веса. Много! А я хочу быть здоровой, не чувствовать свои ноги, не мучаться мигренями, хочу жить в старости, а не постоянно болеть. Короче, моя цель -собственное здоровье!!!

Прямая ссылка

15 мая

16 Май 2007 01:24     [  Настроение: сомнения ]

Что-то ЖЖ совсем забросила. Честно сказать, просто некогда. Устаю, как собака. Утром, вечером прогулки с детьми по 3 часа, а дитяти не спокойные, везде лезуть, один глаз-на доцю (1г3м), другой-на сына(3г3м). Каждодневные стирки-глажки (не дети, а свинтусы), готовка (детям только свежее), уборка. И что самое обидное - муж почти не помагает. Да, я понимаю, он работает, зарабатывает нам на хлебушек с маслом. Но я ТОЖЕ работаю домохозяйкой, мамой, поварихой и еще черти-чем, и не 8 часов, а 24!! Я уже несколько лет не высыпаюсь, не была на море 5лет (и не только на море, не отдыхала вообще). Если бы мама была поближе -она бы мне помагала... Похоже у меня депрессия.

С похудательным процессом тоже не все просто. Вес тот же -70 кг.
Сегодня утором- кофе с сахаром (моя слабость), днем - пеленгас запеченый (много! 200гр) и салат из свежей капусты, огурцов, оливк. масла). Вечеромс сил не было что-то себе готовить (мои ели плов), поэтому ограничилась зеленым чаем с медом и 3 галетных печенья. Примерно так питаюсь последние дни, но вес стоит. Что-то я сделала не так и замедлился обмен веществ. Может подтолкнуть процесс какой-нибудь диетой или молокочаем? Question Question

Прямая ссылка

Автор дневника: Домомучительница
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24