503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник рыжей стервозины

Дневник просматривают: Нет

Современные крылатые словечки

19 Апр 2007 14:06     [  Настроение: в творческом поиске ] [ играю Что делает: играю  ]

1. В советские времена люди жили настолько бедно, что женщины иногда отдавались без денег \"за люблю\";
2. На интересной работе и сны интересные видишь;
3. Жизнь-игра. Задумана жреново, но графика обалденная;
4. ...Любовница от первого брака;
5. Жизнь, как сидение на интернете: смысла нет, а уходить не хочется;
6. Я не злопамятная, а взаимная;
7. Обделался легуим испугом;
8. Вам помочь или не мешать?;
9. ...И от полученных знаний скончался на месте;
10. Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и за подлость!;
11. Невыносимых людей нет, есть узкие двери;
12. Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше...;
13. В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ;
14. Если Вам говорят, что Вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гадина, сволочь и паразитка одновременно.
15. Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя нет;
16. Извините что я говорю, когда Вы перебиваете...;
17. Обдувало легким матерком...;
18. Продается: нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота funny

Написано: рыжая стерва    Месаджи...    Постите!!!

Прямая ссылка

Я здорова!!!!

18 Апр 2007 12:41     [  Настроение: боевое ]

Правильно говворят...здоровье не купишь ни за какие деньги Cool Я проболела целых 2 недели...врагу не пожелаю)))аллергия плюс простуда, это горячая смесь!!!!!темпереатура под 40 .... ничего не двигается))))))))))))))))никуда не хочется....А теперь я полна сил. энергии, а так же надежда на лучшее))))))

Прямая ссылка

Помешательство какое то

29 Мар 2007 10:53     [  Настроение: вредное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я сегодня самый гланый \"идиот\" дня!!! Как сумашедшая собираю фотки Антохи и смотрю по пол-часа...скоро дырку в фотках сделаю))))))

Прямая ссылка

Депрессия....дело не шуточное...

28 Мар 2007 17:21     [  Настроение: я плакаю ]

Сейчас вот села и подумала, а много ли у меня близких людей??? По пальцам можно пересчитать...Мама, папа и подруга Маняша...Но у нее есть один минус...она может и хочет обсужать только свои проблемы, а чтоб добиться от нее совета - в лучшем случае надо повторить свою просьбу раз 10...А так я ее очень люблю и очень ей дорожу!!! Есть друг Шурик, хороший и искренний советчик, по совпадению мой в прошлом молодой человек, но это отдельная история...правда очень романтичная, как я думаю, ну об этом не сейчас
Всего 4 человека!!! Маловато как-то... А что делать??? Не мы такие, жизнь такая...

У меня вообще последнее время чувство, что моя жизнь совсем от меня не зависит, а идет как-то не помоей воле - само собой все происходит... Только потом думаешь, а почему все получилось так , а не иначе - почему я поступила(сказала, сделала) именно так - что меня к этому подтолкнуло???

Я ненавижу себя за то, что я тебя люблю...я ненавижу тебя за то, что ты не мой...за то не могу тебя я разлюбить...почему меня так притягивает к тебе? Ты никто в моей жизни и звать тебя никак, ничего особенного..но я нутром чувствую, что ты мой человек, что хорошо мне будет только с тобой и нискем другим!!! Я очень боюсь тебя потерять и в то же времяпонимаю, что это необходимо сделать...иначе я буду страдать, а мне не положено...Что ты со мной делаешь???? Я веду себя как малолетка 14 лет от роду!!! как мне от тебя отвязаться??? Просто я л-ю тебя сильнее, а это опасно для меня...

Что со мной твориться???Столько мужиков вокруг вертиться, стольким я нужна и необходима...а мне нужен только ты..ни на кого смотреть не могу...в глазах и мылях завис...

Что со мной происходит???

Прямая ссылка

Я любимая!!!

28 Мар 2007 08:57     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А это я!!!!! Фотя с концерта!!!!! Язык выаливается от недовольства что меня фотяют))))))))))всеравно я красава))))))))))Нескромно, но правда))))))0

Прямая ссылка

Весна, любовь......

27 Мар 2007 17:39     [  Настроение: влюбленное ] [ играю Что делает: играю  ]

[b] Что сказать, я влюбилась... Причем в человека мне не подходящего Мое любимое чудо!!!!!! Антошка в оранжевой футболке!!!!! Нравитья что он в некотором роде экстремал...хочу его ужасно...нет слов просто...

Прямая ссылка

Автор дневника: рыжая стерва
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с рыжая стерва

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
270522472

Про рыжая стерва

Род занятий
Учусь и работаю
Интересы
Мне интересно все!

Болталка

Neblondinka
07 Май 2007 12:32

Стремно когда теряешь близких людей и приходится быть с теми кого ты на самом деле не любишь...а все это из за какой то глупой ссоры...из за того что у кого то плохое настроение было.. Sad

Neblondinka
07 Май 2007 12:27

Стремно когда теряешь близких людей и приходится быть с теми кого ты на самом деле не любишь...а все это из за какой то глупой ссоры...из за того что у кого то плохое настроение было.. Sad

Neblondinka
07 Май 2007 12:14

Neblondinka
07 Май 2007 12:14

Neblondinka
30 Апр 2007 02:56

Скучно скучно скучно
Грустно грустно грустно
Больно Больно Больно
Страшно страшно страшно

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Мар 2007 13:35

Всего записей