Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Violava Утомлённая образованием

Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 23268 Откуда: ВКЛ Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:05 Заголовок сообщения: Витаминно-белковая диета. Часть 15 |
|
|
Поздравляю с переездом в 15-й, юбилейный домик!!! Продолжаем принимать белки и витамины, успехов всем в постройнении и приятного общения!
Часть 14 ЗДЕСЬ >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 23268 Откуда: ВКЛ Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминно-белковая диета
Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету.
Несомненные плюсы ее таковы:
- она легко переносится и не вызывает чувства голода,
- она не наносит вреда здоровью,
- с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса!
Во время проведения этой диеты разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из питания. Пищу нужно есть без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.
Вы можете пить в период проведения диеты минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает.
Вот как выглядит эта диета на практике:
8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);
15.30 – два яблока (витаминный компонент);
18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент).
В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.
Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну - две недели, а затем повторите цикл снова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 4713 Откуда: Здешняя Я Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааааааааааа, новый домик!!!!!!!!!!!!!!
Я первая!!!!!!!
Вот нам рыжик на удачу!!!!!!!!!!
_________________ рост 167 см
Путь к здоровой жизни мне приносит радость!
Я стройна, здорова, прекрасна, счастлива, любима! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 4713 Откуда: Здешняя Я Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Violava
За домик:
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сет
Свет, прочитай еще раз на ПХ, там все я написала, просто подробно не могу раскрывать эту тему, свежо еще и актуально
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
N@T@LY VIP

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SvetikSS
Светик, положи себе в карман( сумку) изюмчику, орешков, кураги ну или еще чего, чтобы создавать массовку было не голодно, а то слона дома по прежнему не найдешь, а так и искать не надо будет
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
N@T@LY
пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikSS Золотой фонд

Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 3101 Откуда: с Чукотки Награды: 4 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Ноя 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Violava
Спасибо за домик
N@T@LY писал(а): |
а то слона дома по прежнему не найдешь |
_________________ С 26 июня 2012 года:
Ближайшая цель:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сет Бесподобное Серебро

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 6516 Откуда: Город Люберцы Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик красоточки!С новым домиком нас!
Violava
Спасибо огромное за домик!!!
Как дела,девочки?Я разгружаюсь на говядине.
_________________ мое царство
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сет Бесподобное Серебро

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 6516 Откуда: Город Люберцы Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик красоточки!С новым домиком нас!
Violava
Спасибо огромное за домик!!!
Как дела,девочки?Я разгружаюсь на говядине.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
сет писал(а): |
Я разгружаюсь на говядине. |
удачной легкой разгрузочки!
А я завтра на творожке хочу, сейчас в магазин пойду, у нас молочку по вторникам привозят, если будет, то буду на нем, а нет - то на мойве, но паровую не хочется, я в последний раз напарила, один раз поела, потом муХа ею кормила, мне не шла совсем
К доце сегодня едит дедушка утром, свекровь со свекром и зятем в обед, так что у мнЯ опять выходной как раз то что мне надо в первые дни КД, т.к. сама на "колесах" сейчас
Пойду читать\вспоминать про 3-й этап, буду настраиваться на постройнение, хватит топтаться на месте уже
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сет
Какой вес с утра, водичка вышла за вчера?В сауну ходила после фитнеса?
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikSS Золотой фонд

Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 3101 Откуда: с Чукотки Награды: 4 (Подробнее...)

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
N@T@LY писал(а): |
3-й этап |
У меня после него печень начала болеть чего до этого много лет не было и всё что на нём потеряла быстро назад вернулось
сет писал(а): |
Я разгружаюсь на говядине. |
Удачки
_________________ С 26 июня 2012 года:
Ближайшая цель:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@T@LY VIP

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SvetikSS писал(а): |
У меня после него печень начала болеть |
я тоже плохо тогда себя чувствовала, плюс ногти, волосы, кожа не айс были, лицо даже поменялось, но я сейчас по другому буду себя вести, тогда было в омут с головой, а теперь с умом будут фрукты в перекусах, между едой меньше промежуток, чтобы без голода, продукты хочу подбирать хорошие, дай Бог только чтобы зарплату вовремя дали
SvetikSS писал(а): |
всё что на нём потеряла быстро назад вернулось |
и у меня, сбросила много, вернулось со временем даже больше и теперь никак назад не сброшу НИ-ЧЕ-ГО вывод таков, что или снова на этап или бросать и искать что то другое но что то пока не рискую в свободное плавание идти и к Танечке очень привыкла, она мне очень нравится не хочется расставаться
У вас уже мороз такой ужОс, у нас пока + 6 днем, пасмурно сегодня, кабы дождь не собрался
|
Вернуться к началу |
|
 |
сет Бесподобное Серебро

|
Добавлено: 12 Ноя 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,Наташ,в сауну не ходила,по времени не подходило,а в начале десятого уже поздновато было.Может завтра пойду.Весы не радуют с утра еще плюс был.Сегоднятоже в туалет не бегала(1 раз задень).
Наташка решила стартануть на 3-й?А я еще только со среды.
Завтра родственники на Эннио Морриконе пойдут(мы билеты подарили),а в четверг к нам .Потом дождусь разгрузки и составлю тебе компанию.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|