<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Pudgy Belly  - дневник Pudgy Belly на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7756</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 07 Aug 2026 09:52:47 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ура))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77806</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;устроила себе \&amp;amp;quot;загрузочный день\&amp;amp;quot;,съела кусочек торта.&lt;br /&gt;
и ощутила,что я с радостью предвкушаю завтрашний разгрузочный))))&lt;br /&gt;
мне нравится мало есть))&lt;br /&gt;
это прекрасно))</description>
	    <author>Pudgy Belly </author>
	    <pubDate>Sun, 21 Nov 2010 20:02:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>прекрасно)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77758</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю вареная говядина и грейпфрут&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю вареная говядина и грейпфрут&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Чудненько)))&lt;br /&gt;
Бока на месте,живот на месте,грудь-2 см,и из-за впавших щек я похожа на обитательницу замка в Трансильвании))&lt;br /&gt;
я буду прекрасно выглядеть в новый год такими темпами))))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
родственнички едят мусаку и торт...мой любимый торт,прям такая печалька одолевает.</description>
	    <pubDate>Sun, 21 Nov 2010 12:55:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Очень странный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77747</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; В недоумении&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Действительно странный..&lt;br /&gt;
Я вскочила в 5 утра,целый день мокла по непонятной мне причине на улице с друзьями,в конце дня мой молодой человек радостно спросил \&amp;amp;quot;Алис, а что надо сделать чтобы ты на меня сильно обиделась?Убить твою собаку и изменить?\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Я от ответа воздержвлась,но вообще то он утвердительный.&lt;br /&gt;
Я не просто обижусь.&lt;br /&gt;
Для меня это таким ударом будет.&lt;br /&gt;
Странный странный день..&lt;br /&gt;
Всроде все хорошо,то есть как хорошо, все гладко так идет,никаких хороших событий, и никаких плохих,один день похож на другой,и тем не менее в моей жизни в целом все движется в гору,а на личном фронте все летит под откос.получается так.&lt;br /&gt;
Может так и надо?&lt;br /&gt;
Но я совершенно не хочу, чтобы он дал мне повод уйти,гораздо лучше на мой взгляд разойтись как в море корабли.&lt;br /&gt;
не знаю.&lt;br /&gt;
меня это настораживает.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ну,зато я курить бросила и на диету села.&lt;br /&gt;
Прогресс,ЁКЛМН..</description>
	    <pubDate>Sat, 20 Nov 2010 19:07:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Стимул?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77706</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; думаю...серьезно думаю...&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;друзья всем скопом сегодня вынесли вердикт, что я (цитирую)  безвольное трепло, а вовсе не человек слова и женщина-загадка.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Окей.&lt;br /&gt;
есть смысл озадачиться этим.&lt;br /&gt;
Я озадачилась.&lt;br /&gt;
Я уже 3 года обещаю похудеть, бросить курить и пытаюсь меньше трепаться о своей жизни.&lt;br /&gt;
Пора пожалуй так и сделать.&lt;br /&gt;
может быть это меня мотивирует?&lt;br /&gt;
пора заняться собой.&lt;br /&gt;
пора начать что то делать,действительно делать,а не планировать. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 19 Nov 2010 18:23:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Заново</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77678</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;не хватает силы воли ни на что, в себе сомневаюсь каждые 10 минут, курю, жру сыр бри в невероятных количествах.&lt;br /&gt;
Я не знаю, что должно случиться, чтобы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела все поменять.&lt;br /&gt;
Завтра попробую еще раз.&lt;br /&gt;
У меня в декабре 3 мероприятия,на которых я должна выглядеть сногсшибательно.&lt;br /&gt;
Как я буду выглядеть сногсшибательно при весе 76 кг и росте 163?&lt;br /&gt;
Колобок.&lt;br /&gt;
С боками, пузом, и толстыми толстыми ногами.&lt;br /&gt;
Я даже не знаю,как я буду выглядеть,если когда нибудь похудею.&lt;br /&gt;
Мне кажется,что стройная фигура и отсутствие комплексов-это не про меня.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я знаю,что надо делать.&lt;br /&gt;
Но я не могу заставить себя делать это.&lt;br /&gt;
Я ем потому что привыкла есть когда нечего делать.&lt;br /&gt;
Я не занимаюсь,хотя у меня море свободного времени.&lt;br /&gt;
Я только планирую. А время то поджимает!</description>
	    <pubDate>Thu, 18 Nov 2010 19:02:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 2-День 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77612</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера вообще не получилось ни дневник заполнить, ни позаниматься, ни на диете посидеть.&lt;br /&gt;
Сегодня заново.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Меня страшно расстраивает,что я живу не так как хочу,но очень сложно взять и поменять все.</description>
	    <pubDate>Wed, 17 Nov 2010 06:04:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 1 продолжение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77564</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю Ninendo Wii Fit Plus&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю Ninendo Wii Fit Plus&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Нинтендо вии отличная штука, только надо бы себя в еде ограничить.&lt;br /&gt;
Протасовка прекрасна, но я на третий же день рада горячему вареному яйцу как босоножкам miumiu...))&lt;br /&gt;
И киллограмы занимаются челночным бегом-76-73-76-73...&lt;br /&gt;
Глупые первые три кило)&lt;br /&gt;
Чертовски тяжело не срываться,учитывая что все остальное семейство в невероятных количествах наворачивает колбасу, сосиски и разнообразные ГОРЯЧИЕ БЛЮДА.&lt;br /&gt;
А я с морскими свинками ем.На меня даже собака с сожалением смотрит))))&lt;br /&gt;
У меня обе морские свинки кстати дико разжирели на огурцах и морковке))) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Надо наверное себе купить маленький холодильник и на кухню даже не вылезать-целый день пить воду,трескать овощи и заниматься спортом)Пока не рухну от усталости)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вероятно,эффект не заставит себя долго ждать)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?Мне 21 кг надо сбросить ,10 из них за ближайшие полгода..&lt;br /&gt;
Я готова сделать из диеты образ жизни и вполне могу прожить без мяса,но только на холодных салатах я такой мегерой становлюсь..Это летом на салатах хорошо,а сейчас хочется чего нибудь теплого)</description>
	    <pubDate>Mon, 15 Nov 2010 19:07:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77532</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Пикник Шарманка&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Пикник Шарманка&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Калланетика это что то,я не думала что бока могут болеть))&lt;br /&gt;
Еще утро,а я уже выполнила программу минимум на сегодня и договорилась о 7 собеседованиях)&lt;br /&gt;
Путь в тысячу миль начинается с первого шага))&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 15 Nov 2010 07:31:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Второй шаг: План</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77513</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Весело и непринужденно создаю себе почву&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Значит так,на пути к Цели всегда есть подцели.&lt;br /&gt;
Если их нет,значит эта цель на самом деле промежуточная.&lt;br /&gt;
Я придерживаюсь мнения, что двигаться к подцели всегда надо с оглядкой на самую главную ЦЕЛЬ.&lt;br /&gt;
Моя первая подцель это целых три равнозначных результата&lt;br /&gt;
1.найти работу в сфере непосредственно связанной с Целью&lt;br /&gt;
2.перестать быть колобком и стать стройной(ухх, 55 кг, я иду к вам))&lt;br /&gt;
3.перестать опасаться отрицательного ответа&lt;br /&gt;
Для меня как и для многих людей сложно начать действовать.&lt;br /&gt;
Я прекрасно знаю,что и как надо сделать чтобы добиться результата в кратчайшие сроки,но то ли лень одолевает, то ли страх что то изменить.&lt;br /&gt;
Последний месяц я меняла всю свою жизнь так,что теперь у меня изменения вошли в привычку))&lt;br /&gt;
Осталась лень.&lt;br /&gt;
А у кого ее нет?)&lt;br /&gt;
главное помнить во имя чего надо сползти с дивана и начать что то делать, и постоянно себя мотивировать.&lt;br /&gt;
Уверена,что с Вашей поддержкой у меня все получится)&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 14 Nov 2010 19:47:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первый шаг :новая жизнь-новые привычки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77511</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Значит так.&lt;br /&gt;
Первый шаг в новую жизнь-создание \&amp;amp;quot;чистого листа\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Что для этого нужно?Во первых,избавиться от привычек которые были в старой жизни и обзавестись необходимыми в новой жизни.&lt;br /&gt;
Как известно на избавление от привычки илиприобретение новой нужно ровно 3 недели.&lt;br /&gt;
привычки взаимозаменяемы,вместо курения можно тренировать дикцию или повторять про себя 10 неправильных глаголов английского языка например.&lt;br /&gt;
но для начала надо составить список имеющихся привычек и разделить их на нужные и не нужные в новой, интересной и красивой жизни.Для этого нужно по порядку перечислить действия которые как минимум неделю повторяешь изо дня в день.&lt;br /&gt;
Очень интересная практика оказалась, много нового открывается)&lt;br /&gt;
Итак,мой день.&lt;br /&gt;
Полезные привычки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Готовить завтрак&lt;br /&gt;
не вставая с постели представлять светлое будущее через 5,10,15 лет&lt;br /&gt;
вязать&lt;br /&gt;
чистить зубы&lt;br /&gt;
чистить кожу&lt;br /&gt;
думать о своей Цели&lt;br /&gt;
Вредные привычки &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
курить&lt;br /&gt;
есть все что плохо лежит(а когда все съедено,есть то что хорошо лежит)&lt;br /&gt;
сомневаться в своих силах&lt;br /&gt;
злиться на несправедливость мира&lt;br /&gt;
валяться на диване целый день&lt;br /&gt;
Привычки,которыми надо обзавестись &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
пить 2 литра воды в день&lt;br /&gt;
заниматься спортом&lt;br /&gt;
тренировать дикцию&lt;br /&gt;
учить иностанные языки(тем более что даются легко)&lt;br /&gt;
вести матрицу контроля&lt;br /&gt;
записывать то что я 100% забуду&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот собственно говоря,все привычки))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 14 Nov 2010 19:34:05 GMT</pubDate>