<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ezenelya  - дневник ezenelya на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6517</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 12 Aug 2026 07:53:24 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Отчет - 26.01</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65805</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот, очередной, то-есть, первый день (неделя) моих замеров.&lt;br /&gt;
В прошлый раз было:&lt;br /&gt;
вес 73&lt;br /&gt;
грудь 90&lt;br /&gt;
талия 78&lt;br /&gt;
бедра 102&lt;br /&gt;
прав. бедро 68&lt;br /&gt;
прав. колено 37&lt;br /&gt;
прав. голень 35&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас:&lt;br /&gt;
вес 72&lt;br /&gt;
грудь 90&lt;br /&gt;
талия 75,5&lt;br /&gt;
бедра 100&lt;br /&gt;
прав. бедро 63&lt;br /&gt;
прав. колено 37&lt;br /&gt;
прав. голень 34,5 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Программа моего похудения на этой неделе была так-себе. Можно сказать, особо не напрягалася. Старалась по-меньше кушать жирного, сладкого, мучного.&lt;br /&gt;
И так: каждий день на завтрак овсянка, обед - зеленый чай, 2 печенюшки, салат с капусты и свеклы, гречка с печенью тушеной, гуляш с курицей, шампиньонами и стручковой фасолью со сметаной 15% и 2 ч.л. растительного масла (все это на обед на протяжении всей недели). На ужин  мясо и гарниром из овощей и кефир. Еще каждый день для лакомства маленький кусочек шоколада.&lt;br /&gt;
Исключила я картофель и макароны.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Старають питаться по-пирамиде - много овощей, меньше мяса и совсем чуть-чуть сладкого.&lt;br /&gt;
Еще вчера купила себе ваги механические. Ну меня вага в граммах очень-то не интересует. Главное - тенденция к похудению в кг. Нужно обязательно сбросить эти киллограммы!!!&lt;br /&gt;
Теперь не буду бегать к подруге и взвешиваться.&lt;br /&gt;
И никогда не надо взвешиваться за день по сто раз - ни к чему хорошему это не приведет! Вот так!&lt;br /&gt;
Завтра хочу немножко поголодать поразгружаться на зеленом чае. Не знаю как отнесеться мой организм к молокачае. Никогла еще не пробовала. Нужно как-то на выходных попробовать, а то на работе не хочеться с нежелательными последстивиями бороться!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>ezenelya </author>
	    <pubDate>Tue, 26 Jan 2010 20:05:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>