<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Вперед идущая  - дневник Вперед идущая на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5232</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 12 Aug 2026 03:37:56 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>4 марта, продолжаю худеть</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50965</link>
	    <description>Вчера, к сожалению, не удалось потренироваться в принципе, пришли гости, вместо тренировок использовалась сильносредиземноморская диета (много алкоголя), эх и фигово же он влияет на голодный желудок... Сегодня утром очень рада тому, что сижу на кефире, сама главная цель-досидеть до вечера на работе, безумно хочется спать и все время хочется пить &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Вперед идущая </author>
	    <pubDate>Wed, 04 Mar 2009 06:12:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>3 марта мое похудение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50898</link>
	    <description>Вчера сделала контрольные замеры. к сожалению, за истекшую неделю все осталось на своих местах. Вчера до вечера посидела на кефире, дома 15 минут Бодифлекса затем поела жареную картошку с квашеной капустой, печенье с чаем и все это заела блокатором калорий \&amp;amp;quot;Фаза2\&amp;amp;quot;. Затем 2 часа на то, чтобы все улеглось и позанималась курсом \&amp;amp;quot;10-минутная тренировка чать 2\&amp;amp;quot;степ, кикбоксинг, пилатес, балет и йога. Нагрузилась не очень сильно, даже не устала, но йога приятно удивила умиротворением (раньше никогда не занималась). Сегодня по планам день на йогурте, затем вечером нормально поем, Бодифлекс уже произведен утром, вечром планирую тренировки по Жанетт Дженкинс и велотренажер. Завтра о проведенном.</description>
	    <pubDate>Tue, 03 Mar 2009 07:39:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начинаю структурировать деятельность</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50855</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Цель данного дневника: записать всю последовательность действий и результатов, которые приведут к заметному (над этим и буду работать) похудению. Конечно, немного неправильно начинать дневник на середине пути, но лучше поздно, чем никогда. &lt;br /&gt;
Сначала о первоначальных параметрах: рост 160 см.Вес 65 кг, грудь 95, талия 78, бедра 98, видимый целлюлит на руках (не очень, но я самокритична). Руки и живот всегда были моей основной проблемой и полнеют в первую очередь именно они. Уже прошел месяц с того момента. как я начала тренироваться, а именно за 30 дней сделано 28 дней Бодифлекса, 25 дней разного рода физических нагрузок (у меня 5 курсов на мой вкус, занимаюсь дома), кроме того, не уверена, но скорее всего, Бодифлекс повлиял на аппетит (раньше такого не было в предыдущие курсы), но в день я могу етсь 1 раз, могу просто сидеть целый день на кефире, что случилось-не спрашивайте, озарение наверно, но если позволяю себе есть (а себя насиловать я не хочу, мой желудок должен помнить что такое еда), я позоляю себе все, но понемногу. &lt;br /&gt;
Результат за месяц: Рост остался неизменным &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вес 60 кг (-5)талия 73(-5), грудь 90 (-5, я очень рада, большую грудь носить тяжело), бедра 96 (-2,здесь жир держится из последних сил). Это результаты пятницы, сегодня понедельник и контрольные замеры, завтра напишу свои новыепараметры.&lt;br /&gt;
Приятности: на мне стали свободно висеть джинсы, ремень застегнулся на последнюю дырочку. Но моя цель: вес 52-54 кг (хочу вернуть вес 1,5 годовой давности). Буду стараться ежедневно вносить записи (кроме выходных), чтобы потом примерно знать что помогло добиться результата. &lt;br /&gt;
Отягчающие факторы (диверсанты): мама, которая все время покупает вкусное, как только сажусь на диету или пытаюсь контролировать вес. Парень, который безумно вкусно готовит и есть может в любое время (особенно любит перед сном), распространяя ароматы по всей квартире.&lt;br /&gt;
Мои преимущества: я не люблю сладкое, я почти равнодушна к мясу, но фэст-фуд моя страсть...</description>
	    <pubDate>Mon, 02 Mar 2009 14:20:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>