<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>похудение  - дневник !Лесик! на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2468</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 12 Aug 2026 18:57:47 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>эххххх...виновата!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21493</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ууууу, так, щас половина пятого, ужинать не буду ничего!!!блиииин, я просто сегодня скушала желе...а в нем 300с копейками калорий...плюс я еще съела 350 гр творога!обезжиренного - 88 калорий в 100 гр!!!вроде бы и не много...ой, еще яблоко в 12 где-то.....хм, так...надо будет завтра посидеть только на яблоках!!!одни яблоки!и нормально...потом опять творог...оо, кстати, вчера крутила обруч вечером 30 минут, сегодня утром пресс 150 раз плюс обруч 20 минут, в обед еще 20 крутила минут...правда кручу в одну сторону, в другую не выходит...думаю, ничего страшного...еще вечером думаю крутить!мне нужно что-то с талией делать!а то у меня 72 см!!ну это к вечеру)))утром 70-69 бывает)))вот...так хочу хотя бы 65-66см!мечта!!!буду крутить!!!обязательно!!!ладненько, пойду за яблоками, чтоб было чем питаться завтра!!удачи мне!и всем-всем, которые стали на этот тяжелый путь &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>!Лесик! </author>
	    <pubDate>Mon, 03 Sep 2007 13:46:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>первый день)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21427</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот решила себе дневник создать...может, так проще будет следить...постыжусь нарушать перед людьми)))надеюсь, что поможет.....итак...первый день сегодня....завтрак:тост из хлеба, вареное яйцо, полдник:йогурт 0,2%жирности-88 ккал, на обед также йогурт, на ужин йогурт....вкусно!!обожаю йогурты....нямммм....вот не выдержала....скушала творог...грамм так 200...и целый день чай пью....правда, черный....что-то надоел мне зеленый...хм, увы, нету весов, они у парня, а он уехал....((ну ничего, мне главное не вес(хотя не плохо бы побольше скинуть), а формы....а вообще у меня рост 170, вес 59 кг было 4 дня назад....щас и не знаю даже...правда вчера отмечала 1 сентября...поэтому вряд ли похудела....а зато 31 сидела на яблоках целый день...хм, на яблоках лучше...как хочется кушать - яблочко, мало-мало калорий, а творог определенное количество кушаешь....ну ничего, держусь...хотя, я ж то творога только что поела, так что щас не голодная...завтра тоже творог...надеюсь, все получится....</description>
	    <author>!Лесик! </author>
	    <pubDate>Sun, 02 Sep 2007 18:19:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>