<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Guang-Ing  - дневник Guang-Ing на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1901</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 12 Aug 2026 16:15:53 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21079</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Шестой день диеты... Можно1-1.5 кг яблок. Заменила на персики и сливы. Ровно половина диеты позади, и -2.300 кг! Надеюсь еще килограмчика на 3... 10 точно никак на этой диете скинуть не удасться. Потом будем думать что-то другое...&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Guang-Ing </author>
	    <pubDate>Mon, 27 Aug 2007 14:45:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21078</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Путешествую&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Пятый день диеты... Можно 100 гр шоколада. Была в Белгород-Днестровске, в военно-оборонительной крепости. За весь день съела одну палочку Твикса. Настроение суппер! Устала дико! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 27 Aug 2007 14:43:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20978</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Четвертый день диеты... 1 л банка кабачковой икры. Где ее взять? Решила не мучаться, и настругала салатик из огурцов и помидоров. Самочувствие прекрасное! Отвес за 3 дня -2кг!!!! Настроение боевое - то ли еще будет! Пошла поем салатика! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 25 Aug 2007 12:20:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20947</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Третий день диеты...&lt;br /&gt;
Можно всего 250 гр обезжиренного творога. С утра смоталась в магазин, купила творого \&amp;amp;quot;Президент\&amp;amp;quot; с 0% жирности. Съела пару ложек, и почувствовала, что объелась... Сегодня вообще есть не хочется... С головой ушла в работу, и о еде даже не вспоминаю! Со вчерашнего дня отвес -700гр! Так держать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 24 Aug 2007 14:51:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20892</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Второй день диеты...&lt;br /&gt;
Меню: 5-6 апельсин, столовая ложка подсолнечного масла, чай. &lt;br /&gt;
Апельсины заменила дыней. В ней меньше каллорий, она лучше насыщает, и она способствует похудению! &lt;br /&gt;
Злая как собака! Все мысли терзают: \&amp;amp;quot;А вдруг не уйдет 10 кг?!\&amp;amp;quot;. Диетка-то жесткая! Поэтому я рассчитываю на все 10 кг! На половину я не согласна! Согласна была бы, если бы диета была не такой тяжелой, а так - нет! &lt;br /&gt;
Вечером устрою чайную церемонию, пора нервы в порядок привести... И йогой позанимаюсь, релакс мне просто необходим! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 23 Aug 2007 12:22:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>