<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник @нгел  - дневник @нгел на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1246</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 07 Aug 2026 08:31:04 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Хочу быть счастливой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=29684</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет,хочу быть счастливой!Вроде бы у меня все хорошо,есть работа любимая,на которую я хожу с удовольствием!Разошлась с мужем,который меня обижал!Но я не счастлива!Моя доченька от меня далеко!И я не могу сейчас ее забрать,хотя я знаю,что с ней все хорошо,потому что она с моей мамой!Но мне одиноко без нее!А еще я в поисках квартиры!Не могу квартиру снять!А еще я хочу быть любимой,по-настоящему любимой!Хотя я думаю,что этого хочет любая девушка!Надоело быть всегда крепкой!А еще я заболела и сижу целый день с температурой шморгаю!ВОТ ТАК ВОТ!</description>
	    <author>@нгел </author>
	    <pubDate>Wed, 30 Jan 2008 15:16:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>С Новым годом и Рождеством!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=28251</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет,мой дорогой дневник!Этот новый год был для меня ужасным,для меня это был обычный день,компания была не та.Я одному была рада,что была рядом с дочерью,а остальное все фигня.Так я еще никогда не праздновала Новый год.Сейчас сижу на работе,хочеться спать,вчера была на дне рожденье!Теперь не могу сидеть на работе.</description>
	    <author>@нгел </author>
	    <pubDate>Tue, 08 Jan 2008 09:18:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мой новый парень</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25424</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;привет,мой дневник.Давно с тобой ничем не делилась.У меня за это время многое изменилось.Я познакомилась с парнем,конечно,который младше меня на 3 года.Но я думаю,что это не беда,главное чуства.Но он очень мне нравиться.его не смутило то,что у меня дочь,он очень ко мне добрый.Я ездила в село и туда приехал он,ну и мы собрались всей большой компанией у меня.посидели хорошо и моя подруга со своим парнем осталась у меня,и мой парень остался.Ну я подумала,что щас начнется пристование,захочит переспать,но он оказался таким милым и порядочным,что я не поверила своим глазам.Мы проспали всю ночь в одной постели и между нами ничего кроме поцелуев не было.Я поражена.мы больше нидели не видемся,но общаемся каждый день,по несколько раз.И мне очень хорошо с ним.не знаю,что будет дальше,но посмотрим.У нас скоро будет месяц,как мы вместе.</description>
	    <author>@нгел </author>
	    <pubDate>Fri, 09 Nov 2007 22:09:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я стала ходить в церковь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21956</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;привет,мой дорогой дневник.Давно я уже не заходила и не писала.мне этого очень не хватало.С мужем ,я рассталась,с работы ушла,дочь с мамой в селе.Жизнь покотилась кувырком.А у меня подружка,однокластница,ходила в церковь,но не в праваславную.И вот она мне предложила открыть своё сердце Богу,построить взаимоотношения с ним.Поначалу мне казалось,что это какая-то секта,и меня хотят туда затащить,но когда я начала чаще туда ходить,общаться со всеми из церкви,то поняла,что они пришли такие же как я,отчаянные,с какими то проблемами,неприятностями.Но теперь,зная,каждого,их истории,я понимаю,что им помог Бог.У них улучшилась жизнь,у некоторых строиться свой бизнес,семьи благополучные.Они все жизнерадостные,готовы помочь каждому,они открыты.И я хожу всего лишь где-то месяц,но я уже вижу изменения в моей жизни.Мой муж,когда узнал,что я начала ходить в церковь,кричал истерически,что не хочет со мной не общаться,не видеться,и востанавливать семью тоже не собираеться.Но в один прекрасный день он сказал,что хочет вернуть семью.Сегодня он встречаеться с пастырем моей церкви,чтобы пообщаться.Просто,наш пастырь вел,не очень хороший образ жизни до церкви,похожий на моего мужа.Но теперь,он стал пастырем церкви,у него прекрасная жена,ребенок,бизнес открыл свой.И я уверена,что мой муж измениться,и наша семья восстановиться.И я буду счастливой женой и иаиой.</description>
	    <author>@нгел </author>
	    <pubDate>Wed, 12 Sep 2007 06:50:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Понедельник день тяжелый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10268</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что я хочу сказать,что у меня сегодня выходной,но с сегодняшнего дня у меня началась сесия.Я такая разбитая прямо немогу.Ну ничего нехочеться.Еще и муж как всегда спит.Я лишь одного хочу ,увидеть свою доченьку.Я ее так люблю,незнаю,так хочу к ней поехать,но пока не могу,потому что работа и сесия, но на пасху я обязательно постараюсь поехать,ведь дороже нее у меня никого нет.Я тоскую за ней,когда вижу разных малышей просто сердце на клочья разрываеться,плакать хочеться от того,что отец ее не думает о ней,а мне больно,что я живу с ним,а ради чего незнаю.</description>
	    <author>@нгел </author>
	    <pubDate>Mon, 12 Mar 2007 08:44:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>