<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ТашенькаПух  - дневник ТашенькаПух на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=10027</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 07 Aug 2026 02:19:14 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>КАПЕЦ!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115355</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Так долго не была здесь..... Как воздушный шар: немного сдулась - сорвалась - снова набрала - и так по замкнутому кругу((((( В март 2015 вхожу с ненавистными 82кг!!! Похоже это борьба на всю жизнь???!!!! Ну и традиционно вспомнив известную фразу: &amp;amp;quot; Женщины которые не сидят на диете, не занимаются спортом и при этом не толстеют! - Ведьмы однозначно! &amp;amp;quot; -- продолжаем!!! (Боже , дай мне сил и терпения!). P.S.Вещей на полке под названием : А вдруг похудею! Все больше!!!! Так, что в бой!!!!!</description>
	    <author>ТашенькаПух </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Feb 2015 22:42:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Продолжаю!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115077</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Первый промежуточный отчет : -10 кг! Было 23.03.2014 - 85,4 , на 18.05.2014 - 75,4кг . Конечно , хотелось бы сразу все сбросить и желательно за неделю , максимум две))) Но! И организм быстрее не может и &amp;amp;quot; тише едешь - дальше будешь!&amp;amp;quot; ! Это только нажираются килограммы быстро , а уходят ...ох и медленно и очень тяжело!  Ну и вспомнив известную фразу : &amp;amp;quot; Женщины которые не сидят на диете, не занимаются спортом и при этом не толстеют! - Ведьмы однозначно! &amp;amp;quot; -- продолжаем!!! (Боже , дай мне сил и терпения!)</description>
	    <pubDate>Sun, 18 May 2014 11:36:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Снова начинаю худеть!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115008</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Докатились))) появилась необходимость вести дневник!...  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя история похудения ( О! как завернула))) началась еще лет в 14!  Но, в то до интернетовское, так сказать, доисторическое время - не было систем и т. д. Все передавалось из уст в уста и по отрывному календарю - где в то время печатались &amp;amp;quot; супер-пупер &amp;amp;quot; диеты и т. п. Без весов, чисто по одежде - что-то сбрасывалось, что-то набиралось и так длилось бесконечно... Эндокринолог вынес свой вердикт : Метаболический синдром -это на всю жизнь! Не парься детка!  Но я парилась - и продолжала свои тщетные попытки похудеть  Выпускной провела в необъятном платье, но с локонами и лакированной челкой на голове! Вообщем красавица ( ( ( ( ( Жиртрес и подобные кликухи сопутствовали мне всю жизнь, на их фоне Колобок - было слышать даже приятно, как то ласково )) ( ( ( ( )  Кассету выпускную за прошедших 15 лет пыталась посмотреть только один раз... Не приятное зрелище ( ( ( (... Потом поступление в институт... И тут начался &amp;amp;quot;физический&amp;amp;quot; кошмар! По 5 лент, каждая в разном корпусе, на переезд по городу - всего про всё максимум 20 минут и начинаются погони за трамваем или троллейбусом - очень тяжело это делать с лишним весом ( ( ( Естественно мозг начал рисовать радужные картины моего скорого похудения ))) Но! не тут то было! По вещам как-то было не заметно молниеносное похудение))) поэтому для уверенности - решила купить весы))) Странно, но весы тоже показывали, что я не худею ( ( ( &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И вот начиная с 2005 года началась моя &amp;amp;quot;эра профессионального&amp;amp;quot;  похудения! Использовав интернет, отзывы, форумы и т. п. за 12 месяцев я похудела с 76 до 59 кг  ( к слову сказать рост 155 см - так что при весе 76 кг - я была туша еще та!!! ) Не смотре на такие успехи - комплексов оставалось море и осознание того, что ты - Жиртрес  никак не покидало голову ... И тут любовь  беременность - замершая - чистка -  - депрессия - ощущение безисходности и 74 кг  к 2010 году!!!    И тут я познакомилась со своей фавориткой : Яичной диетой!!  за месяц -7 кг! И с весом 67 кг я вошла во вторую беременность - тяжелую, на сохранении и гормонах - КС с угрозой остановки сердца... и в марте 2012 у меня появился самый дорогой 3 кг комочек счастья - моя доченька)))  все проблемы перестали существовать... пока в июле не стала на весы...85 кг - убили    !!! Так как молока не было и грудью я не кормила - началась очередная битва! с ненавистным лишним весом! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ЯД, чудо-суп, 6 лепестков, Белково-витаминная и максимальный рекорд...76 кг...  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Психанула в августе 2013 и сделала перерыв! и в марте 2014 - мои прежние 84 кг ждали предательски на весах ( ( ( (   &lt;br /&gt;
Так что, снова в бой! Привет моя любимая ЯД! И перефразировав известную фразу : &amp;amp;quot; Женщины которые не сидят на диете, не занимаются спортом и при этом не толстеют! - Ведьмы однозначно! &amp;amp;quot;  начинаю! Всем худеющим максимальных отвесов и здоровья!   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 07 Apr 2014 11:39:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>