Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Скажите как быть?( |
| Автор | Сообщение | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| lisenok123 Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 1 Откуда: красноярск |
||||||||||
| Mary_F Элита форума ![]() Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 18855 Откуда: Одна из точек на карте Награды: 10 (Подробнее...)
|
||||||||||
| luci VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 12633 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
| Helgo4ka Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 13 |
|
|||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

один раз я собиралась в клуб с подругами,и он нечайно оставил свой телефон у меня,я залезла там были смс,простые ничего такого,но они были от заи!!было так обидно,я отдала телефон,а потом написала чтобы он ко мне больше даже не подходил,мы в этот вечер долго разговаривали по телефону,он говорил это старое,что он не может без меня,каждое утро встает и первым делом идет ко мне чтобы обнять,но если я хочу то можно все закончить,я сказала что просто не доверяю ему,договорились что поговорим когда я вернусь. На следующий день он пришел,мы общались,он сказал что я хочу отношения,но не с таким как он(он с детского дома) я улыбнулась и сказала что все возможно(была выпившая) и тут я оболдела от его слов,он сказал что лучше горькая правда чем сладкая лож,что я ему никогда не была нужна,что он прокатил на доверии,просто хотел разбить сердце,но я его раскусила,правильно сделала что не доверяла,я незнаю откуда у меня было столько сил я сидела и улыбалась и смеялась ему в глаза а в нутри просто все переворачивалось,последние слова меня просто убили,что я для него мясо,попользовался и все,я просто оболдела,а он встал и ушел,после этого мы общаемся порой он как бы невзначай обнимет меня и держит крепко,а порой начинает мне говорить мерзости типо я приду займемся сексом,повторяет что девушки для него мясо,но мне кажется что если я бы тогда согласилась с ним встречаться то мы так и были бы вместе,недавно я болела,он зашел на ночь а на выходи пожелал спокойной ночи и очень тихо тихо сказал что любит,я даже думаю возможно я не разобрала его последние слова,а на следующий день опять говорил что он использовал меня добился своего. я устала смеяться над его словами,когда внутри все переворачивается,а главное поняла что люблю его очень. Вот теперь незнаю что делать добиваться чтобы быть с ним,но как??? И понять не могу правда ли его слова,подскажите пожалуйста что делать,добиваться его или оставить все как есть