Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| РАЗВОД - кто через это прошел На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

) За этот год он так себя и не нашел в плане работы, куда хотел не получалось, а просто работать для начала хоть кем то не стремился. Работала я и помогали родители, ну потом он начал подрабатывать, но это была не самая "чистая" работа. Еще его друзья... они не женаты, и впринципе подруг постоянных не имели, поэтому постоянно его куда-нить тянули, к лету следующего года это переросло в постоянное питье пива в соседнем дворе "мальчиками", домой в двенадцать или час, и чтоб без претензий. в общем начались ссоры. С моей стороны, сейчас по прошествию времени я тоже вижу свои ошибки, я довольно часто говорила,что над бы уже хоть где то работать, что мне надоело работать за двоих, что не хочу брать у родителей, и конечно саое стремное,что иногда я это говорила ри его друзьях... короче быт начал заедать. Еще мы не пришли к согласию в вопросе детей. он хотел ребенка, я пыталась объяснить,что щас еще не время, что квартира маленькая однокомнатная, что у него пока нет работы. он не понимал меня, говорил,что раньше люди и не так жили, и что нас не рожали при достижении материального благополучия. в общем я не стала сильно перечить, но за полгода отказа от предохранения, я так и не забеременнела. вот. в общем, в конце лета, за 2 недели до годовщины свадьбы, он пришел домой в 3 часа ночи, после очередного пива во дворе, и сказал,что подал на развод. я не знала к тому времени,что подать в загс на развод одному нельзя, и проглатила эту наживу. он видимо думал,что я буду его просит остаться. я лишь на утро собрала свои вещи, уехала на выходные с подругой в другой город, а к моему приезду попросила освободить его занимаему площадь. он съехал, мы ни рахзу не разговаривали за полгода. просто знала от общих друзей, что он в дикой обиде,за то что я его выгнала из дома, как он сказал. уже после нашего расставания моя семья помогла ему с работой, просто удочку забросили давно, а ответ пришел уже к моменту,когда мы не жили. мне сообщили инфо и сказали,что на мое усмотрение, хочешь говори, хочешь нет. я сказала ему, сейчас он вроде уже почти устроился на госслужбу,то о чем он мечтал. Потом я после нового года узнала,что он встречается с девушкой, из очень обеспеченной семьи, она в разводе и с ребенком. но он начал звонить и писать мне. До этого он тоже появлялся, но я всегда отказывала во встрече. а тут, не знаю почему, но решила. мы просто поговорили, он сказал,что впринципе хочет вернуться, но боится,что опять ничего не выйдет. а он хочет нормальную семью..., что хочет все по нормальному... мы договорились встретиться через некоторое время и решить. встретились, он сказал,что скорее всего у нас не получится ничего лучше чем было, что опять все потом в клочья, что он так не хочет. я впринципе не стала с ним спорить, хотя думаю что при желании, а главное любви все может получиться. в общем мы решили разводиться. Мне было очень плохо. а еще через неделю он пришел, сгреб в кучу, почеловал и сказал,что не может без меня, что надо пытаться все вернуть.. у меня не было сил отказаться, я понимаю,что кроме него мне никого не хочется. С девушкой этой он разошелся, мы решили никому не говорить, и просто попробовать плавно наладить отношения. Т.е. мы встречаемся, но никто об этом не знает. он ночует иногда у меня. Сначала я была счатлива, наконец любове, дорогое лицо спит рядом, сопит ночью... но потом я поняла, что что то все же не так... нет теплоты что ли.... написала ему об этом, он ответил, "Я тоже от себя этого не чувствую. Поживем увидим". теперь я не знаю. без него плохо. понимаю,что семью запортачили по глупости, где то не поговорили, где то на эмоциях. Но что делать сейчас?