Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Хочу узнать Ваш женский взгляд на ситуацию и посоветоваться. На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| kintelen предупреждение Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 48 |
||||||||||||||
| Fler Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 736 |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
| Fler Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 736 |
|
|||||||||||||
| Бяка-Закаляка Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 3 |
|
|||||||||||||
| Куся Элита: лучший дневник MyJane ![]() Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||||
| luci VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 12633 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||||
| Называй меня малышкой)) Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 178 |
|
|||||||||||||
| Калипсо Сторонний наблюдатель ![]() ![]() Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 22956 Откуда: Москва Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||||
| Называй меня малышкой)) Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 178 |
|
|||||||||||||
| Калипсо Сторонний наблюдатель ![]() ![]() Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 22956 Откуда: Москва Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||||
| Куся Элита: лучший дневник MyJane ![]() Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||||
| diva2000 Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 620 Откуда: Киев |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
| Баба Буся Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 158 Откуда: Московия |
|
|||||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

). Когда я это выяснил, стало понятнее, почему она за них цепляется. Отсутствие опыта. Человек ещё не может осознать конечность вещей, то, что отношениям свойственно начинаться и заканчиваться. Т.е. она, в общем-то чувствует, что они закончились, но не имеет смелости признаться себе в этом, поэтому тащит на себе этот труп и пытается давать ему кислородную маску и делать искуственное дыхание. Надежда на то, что всё может стать "как раньше". Это тот случай, когда человек воспринимает закат солнца, как конец света, а не как естественный цикл смены времени суток. Естественно, пытается цепляться за каждый ускользающий лучик. Но там, насколько я успел понять, уже терминальная стадия - у них либо скандал, либо, если нет скандала, им скучно. Показательно то, что внутри этих отношений она радости не испытывает, она испытывает их нехватку, когда она вне их. В условное соответствие я бы поставил этому курение или наркотическую зависимость. Т.е. положительных эмоций там фактически нет.
Удачи.
. Но, для особо одаренных еще разок...
. Никаким другим спосом Вы эту девушку не удержите, и не важно, тошнит Вас от этого, или нет. Вы хотите, чтобы она была счастлива - ну так она счастлива, получая оскорбления, что бы она ни утверждала. Хотела бы избавиться от этой ситуации - избавилась бы, несмотря ни на что. Женщина с чувством собственного достоинства не поскакала бы по свистку к человеку, который её оскорбляет, уж поверьте! Какие бы способы разрешить эту ситуацию ей не предлагались - она будет играть в "да, но..." (см. Э. Бернса, "Люди, которые играют в игры"), и никуда не уйдёт от бывшего, пока он сам её не бросит (но такие люди очень неохотно расстаются со своей собственностью). То, что Вы пытаетесь оскорбить любого, кто не гладит Вас по головке - ну что ж , это и есть качества самца
, так что, может, шанс у Вас и есть.