Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Капсулы LI-DA На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67 След. |
| Автор | Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Кыся Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 178 Откуда: Россия, г.Архангельск |
|
||||||||
| trini Катюшка-"толстушка" Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| Тата ка Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Питер |
|
||||||||
| trini Катюшка-"толстушка" Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| Просто_Лена BANNED ![]() Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 188 Откуда: Волгоград |
|||||||||
| Нат@li Хищница Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Награды: 3 (Подробнее...)
|
|
||||||||
| Тата ка Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Питер |
|
||||||||
| Кыся Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 178 Откуда: Россия, г.Архангельск |
|
||||||||
| Alexxx Золотой фонд ![]() Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 3029 Откуда: Германия Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Ка-Мила Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 38 |
|
||||||||
|
|
||||||||
| Ка-Мила Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 38 |
|
||||||||
| yananeb Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 332 Откуда: Москва, Вешняки |
|
||||||||
| turchanka Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 13 |
|
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

.Фитнессом тоже пока заниматься нельзя.А влезть в новое платье хочется....Вот и по совету одной
"доброй" знакомой решилась на прием этого,не побоюсь слова,яда.
,потом начало меняться поведение...я по природе своей не конфликтный человек,а тут со мной творилось ТАКОЕ....я начала вставать на дыбы даже если рядом со мной кто-то "ГРОМКО"
, или "ВЕСЬ ДЕНЬ ГДЕ-ТО ШЛЯЛСЯ"
.Но и это еще не все-постоянная тошнота,шум в ушах и агрессия днем стала сменяться на бессоницу ночью.Утро-шум в ушах,синяки под глазами,тошнота,сухость во рту и трясущиеся руки-ничего не напоминает?!И главное-красота же ну просто НЕЗЕМНАЯ
голубую коробочку как можно дальше и никогда к ней не приближайтесь.