Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| РАЗВОД - кто через это прошел На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Столица Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 28 |
||||||||||
| Лояльная Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 544 Откуда: Эстония |
||||||||||
| ulok VIP ![]() Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 1480 |
||||||||||
| Lelik Элита форума. Inspired by Walther ![]() Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 5992 Откуда: Seattle |
||||||||||
| Калипсо Сторонний наблюдатель ![]() ![]() Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 22956 Откуда: Москва Награды: 2 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
|
|||||||||
| Донна Роза Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 160 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|||||||||
| luci VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 12633 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
| Yoko Чудо в перьях Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 7761 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
|
|||||||||
| Донна Роза Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 160 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|||||||||
| Олененок VIP ![]() Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1682 Откуда: где-то под Москвой |
|
|||||||||
| luci VIP ![]() Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 12633 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||
| Telochka VIP ![]() Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1825 Откуда: с берегов Тихого Дона |
|
|||||||||
| me4ta Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 135 Откуда: Красноярск |
|
|||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

ну вот думаю, даже развестись по человечески не могу. Как только вышли из загса, я помахала ему ручкой и пошла на работу, он в след написал смс,что мол пошли в обдет в каже, посидим за чашкой кофе мирно. я напомнила ему что,мы вроде как развелись 15 минут назад и конечно никуда не пошла. Дальше было хуже... он 2 раза звонил в дверь ночью,пытаясь попасть ко мне, я не открывала дверь, т.к. один раз знала,что он выпил и была одна дома (мало ли чего у него на уме), второй раз поскольку была как раз не одна, и не хотела чтобы в час ночи 2 человека мне не безразличных передрались на лестничной площидке. Было очень неприятно, с одной стороны двери муж, ночью звонит и ему не открывают, с другой стороны прыгает нынешний молодой человек (я правда до сих пор не поняла,что у нас за отношения) прыгает с воплями,что он его щас с лестницы спустит. Варфоломеевская ночь просто. в результате муж не поддавался на уговоры просто уйти, не пугала даже перспектива,что я вызову милицию, а он трезвонил уже 40 минут, соседи наверное меня уже тихо ненавидят. в общем пришлось звонить свекровке, и только она смогла его оторвать от моей двери... на след.утро он позвонил,извинился... но сказал,что все равно не отступится, и меня вернет,т.к. понял,что жить без меня не может. на мой вопрос,а почему тогда согласился на развод ответить не может. Поскольку он у меня романтик, в один из вечеров, возвращаясьб с моим МЧ с работы, мы увидели,что муж "обновил" надписи под окнами, под каждым окном,что то типа "я тебя люблю", "Прости меня" "Будь со мной всегда". МЧ проскрипел зубами... в этот же вечер под дверью были оставлены золотые сережки и запиской, характера,что я все равно тебя верну. бесконечные смс. Недавно очень большой компанией ездили на шашлыки ( я была без МЧ) и там конечно же оказался муж, в общем в присутствии всех был тост за то,что бывшая жена станет будущей, что он дурак, ит.д. и прилюдно было подарено кольцо... О наличии МЧ муж знает, сказал,что все равно у нас с МЧ это не надолго, и он будет ждать и добиваться. Я в полной растерянности, понятия не имею что делать. С МЧ тоже все не гладко, до сих пор не могу понять что у него на уме,что за отношения....