Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| СЕМЬЯ И ДИЕТА. На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| BabyCry Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 340 Откуда: M.O. |
| FIB Элита форума ![]() Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 1867 Откуда: отовсюду |
| Мальвина VIP ![]() Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 1366 Откуда: Германия |
| Verunechka Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 659 Откуда: Москва |
| Мальвина VIP ![]() Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 1366 Откуда: Германия |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Неземлячка Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 606 Откуда: Израиль |
| Verunechka Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 659 Откуда: Москва |
| VVT VIP ![]() Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 1901 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| VVT VIP ![]() Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 1901 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Liberty![]() Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 78 Откуда: Москва |
|
| ангелочек...или настя Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Мерьем Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 395 Откуда: Германия |
|
| NataliaSn Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва |
|
| Lacosta Элита форума ![]() Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5915 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

И потом, я жена, я мама,я хочу о них заботиться.
Для меня это абсолютно естественно. Но я никогда не накрываю на стол, не работаю так сказать прислугой. Мои домашние сами себе разогревают, едят и потом нередко сами моют посуду. Если они хотят салатик в выходные, то сами все режут, я отдыхаю.

Понимаю, одно дело, когда мужик на кухне помогает порезать хлебушек или кинуть пельмени в кастрюлю, но когда он должен готовить все время, я этого не могу понять.
Если я не успела сделать ужин, то мои домашние и сами могут себе сварганить что-нибудь по- быстрому. Но если это будет нормой, то зачем мужику нужна такая женщина, которая не может сделать ему вкусный обед?

[/url]