Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| иконы и вышивки моей мамы моей мамы На страницу Пред. 1, 2 |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

потом он поймет ...обязательно,но мамы то не будет! Сама такая была ....перевязки делала такие ....что хирург ....приезжал к нам почти каждуый месяц.... а бывал и каждую неделю.... обрезал маме некроз-говорил,что я могу работать хирургической медсестрой ..... в полном объеме ...... в больницу я ее не отдавала ..... умерла б сразу.... а так прожила еще год и два месяца................перевязки сложные - 5 штук - очаги большие... а все равно сердце черствело с каждым месяцем .... третий сын грудь сосал... и еще двое ,сад ,огород,5 мужиков.... в однокомнатном доме строительство....защита в институте.....все равно это только голимые отмазы.... я могла бы и больше для мамы сделать 

а какая вы умница, что показываете их всем! это очень хорошо, ведь когда человек что-то создает, значит это кому-нибудь нужно! спасибо, я получила огромное удовольствие! сочувствую вашей утрате, свято храните память о вашей маме!