Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Минус 5 кг для самоудовлетворения! На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
| Автор | Сообщение | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| FIB Элита форума ![]() Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 1867 Откуда: отовсюду |
||||||||
| КАРОЛИНА Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 437 Откуда: германия |
||||||||
| Иона Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 40 Откуда: Казань |
||||||||
| КАРОЛИНА Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 437 Откуда: германия |
||||||||
| olesja Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 334 Откуда: Германия Штуттгарт |
||||||||
||||||||
| Светлая serenus dea Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 17571 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||
| olesja Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 334 Откуда: Германия Штуттгарт |
||||||||
| Иона Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 40 Откуда: Казань |
||||||||
||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Девочки спешу Вас порадовать растаяло 1кг 200гр,я очень рада. 
Представь, если я похудею,то живот мой станет как тряпка. :P И мне это не очень нравилось тогда я стала кочать пресс,ступни ног под диван и ушёл ложиться,подниматься.Я занимаюсь такой процедурой уже пол года,в день по 10 минут,и результат хороший.
Думаю,что худеть нужно обязательно. 

Кремлёвка самая лучшая,чем другие уже испробованные мною диеты.
Олеся переходи на кремлёвскую диету,для того чтобы не болела голова в этой диете влючена в рацион рыба.Всем пока.
Сегодня 3-ья неделя кремлёвки,отчитываюсь:за 2 недели скинула 5.600,
Но нет пошло дальше чему я очень рада.
А как у Вас ?Какие продвижения?КАРОЛИНА.