<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник pelmen  - дневник pelmen на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8413</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 02:52:45 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>все о нем же</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=91153</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хочу оседлать тебя,&lt;br /&gt;
Как коня буланого.&lt;br /&gt;
И галопом скакать, так,&lt;br /&gt;
Чтоб в глазах помутнело.&lt;br /&gt;
Чтоб сердца наши ухали&lt;br /&gt;
В ритме бешеной скачки.&lt;br /&gt;
И кровь чтоб кипела,&lt;br /&gt;
как в котле Люцифера.&lt;br /&gt;
Хочу угнать тебя,&lt;br /&gt;
Как дорогую тачку,&lt;br /&gt;
И гнать по дороге,&lt;br /&gt;
Без тормозов.&lt;br /&gt;
А еще сорваться с хребтины твоей,&lt;br /&gt;
Конь мой любимый.&lt;br /&gt;
Иль на скорости дверку открыть,&lt;br /&gt;
Чисто случайно.&lt;br /&gt;
И разбиться о землю,&lt;br /&gt;
Что у тебя под ногами.&lt;br /&gt;
Разлететься на части&lt;br /&gt;
По одинокой дороге.&lt;br /&gt;
И остаться в том месте,&lt;br /&gt;
Где нам классно так было,&lt;br /&gt;
Чтобы в памяти чистой твоей&lt;br /&gt;
Навеки быть такой невесомой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вера Куцебенкова</description>
	    <author>pelmen </author>
	    <pubDate>Wed, 28 Dec 2011 20:07:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>щас взорвусь!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83989</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Блиииннн! Я эту суку щас придушу! О простите, просто по-другому нельзя. Моя свекровь человек в принципе неплохой, только вот ее климакс мешает жить всем вокруг и ей тоже. У нас наметился ремонт сразу в 2 комнатах, хотим просто обои переклеить и двери поставить, далее по-мелочи- выровнять стеночки и переставить немного розетки ФСЕЕЕЕ. Но дело в том, что шкафов и кроватей предостаточно, одежды до хрена, а убрать-спрятать некуда, тогда мне пришла в голову блестящая, по-моему идейка, что можно было б все пакеты с одеждой из тяжелого шкафа поставить на нижний ярус двухъярусной кровати и просто укрыть все полиэтиленом, но эта *** решила, что я дурочка и говорит, что мол, перетащи фсе по квартире, чтобы ничего не запылилось. &lt;br /&gt;
Может я не права, но я не хочу чтоб мои шмотки валялись по всей квартире, чтобы мои трусы кто-то куда-то перенесет...фу, не хочу.....&lt;br /&gt;
 (я на момент ремонта, чтоб не мешаться еду с детками на дачу, все супер, если б не шмотки и мебель) &lt;br /&gt;
А если все будет по хате раскидано то не запылиться да? а может если мои шмотки просто раскидать по полу, что и грязи на ламинате не будет и мыть не надо? бббб...ляяяяя не могу, уж какой я сдержанный человек, а эта...ну короче фффсееее</description>
	    <author>pelmen </author>
	    <pubDate>Thu, 02 Jun 2011 11:13:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>худеем?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83921</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Народ сошел с ума, я тоже скоро сойду. Где ни глянь, каждый худеет. Тоже хочу. Мне говорят, что не стоит, при моем росте  (157) возрасте (25) и атлетическом телосложении у меня все нормально! ( вес 55,3) А маман моя вообще поет, что я-как родившая 2 детей вообще должна не жаловаться своими параметрами и гордиться ими! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Тьфу, чушь собачья! А если мое отражение в зеркале показывает  только целлюлит и висящий животик, дряблые руки и все такое, от чего больше не хочется подходить к этому г...баному зеркалу. &lt;br /&gt;
Читаю дневники, все сидят на какой-то суперской диете, что вы там делаете? Может мне тоже попробовать? А еще может кто-то знает о том, как можно подтянуть кожу дряблую? очень хочется. Наверное надо идти куда-то на фитнес, знать бы что это и с чем это кушать можно, а то кушать-то хочется постоянно!</description>
	    <author>pelmen </author>
	    <pubDate>Tue, 31 May 2011 10:26:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>только грезы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83776</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ты пришел ко мне на тортик,  для меня это был праздник, а для тебя всего лишь повод покушать что-то вкусненькое. Я не обвиняю тебя, ведь, в отличие от меня, у тебя ко мне эмоций вообще нет,  хотя ты даже не догадываешься, насколько мы похожи. Хорошо, что не догадываешься!javascript&amp;#058;emoticon('&lt;img src=&quot;images/smiles/violent5.gif&quot; alt=&quot;violent3&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;')&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пыталась вчера снять со своих глаз завесу, посмотреть на тебя глазами, которыми смотрела раньше-не вышло. Дождалась когда вы выйдете, чтобы подержать кружку твою в руках и вздохнуть....дура....javascript&amp;#058;emoticon('&lt;img src=&quot;images/smiles/angryfire.gif&quot; alt=&quot;angryfire&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;')&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Господи, ведь это я уже все прошла, да! такое уже когда-то было! Только тогда мне было 14 и продолжалось это долгие 2 года, мучительные, болезненные. Смотрю на себя и понимаю, что я самый настоящий преследователь, что в прошлый раз, что сейчас я знаю когда, куда , зачем и с кем пойдет мой &amp;amp;quot;объект&amp;amp;quot;. Кошмаррр, да, мне лечиться надо....javascript&amp;#058;emoticon('&lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;')&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ты смотришь в мои глаза смело, открыто, а я боюсь поднять свои, ведь если посмотрю-все! Дар речи потерян, нить разговора тоже, мои слова превращаются в кашу, и получается тихое блеяние. В желудке становится так жарко, как будто рой диких пчел там не может найти себе место. В ответ на твой взгляд хочется улыбнуться, смеяться. Не могу выдержать его, как загнанная собака, животное не может долго держать взгляд, а у меня, кажется еще короче это время. Твои каре-зеленые глаза преследуют меня во сне, но там ты смотришь по-другому, там твои глаза полны надежд, а на яву они просто смотрят, может с интересом, но никак по-другому.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Поживем-увидим, и вообще зачем мне  это нужно? Все есть, семья, детки, я любима ими, любима мужем, люблю его безмерно.....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И что же это получается? Люблю одного, испытываю определенные чувства к другому? Что со мной? Я считала полигамию отвратительной,  позором, а сама что делаю?  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent5.gif&quot; alt=&quot;violent3&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>pelmen </author>
	    <pubDate>Fri, 27 May 2011 05:17:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>сны</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83752</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 12px; line-height: normal&quot;&gt;[size=24]В первый раз ОН мне приснился, тогда ОН просто дотронулся до моей руки. Его рука была прохладной, он кончиком указательного пальца прочертил линию от моего запястья к локтю. Одна секунда, а как изменила мою жизнь, этого человека я вижу каждый день, но с той поры ловлю его каждое слово, ка будто хочу напиться из источника. Каждый день, засыпая, я мечтаю повторения того момента.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня проснулась в недоумении, всю ночь снился ОН.&lt;br /&gt;
Казалось, что мы находимся на открытом балконе или на средней палубе корабля, помещение было светлым, полным воздуха. Там было двое, мы стояли рядом и терзались от того, что очень хотим подойти поближе, но что-то нас не пускало, между нами словно дул ветер,. Мы молча смотрели вдаль, а там была только высь, голубые небеса и больше ничего. Помню ощущение своего неизмеримого счастья, как будто я очень давно мечтала об этом моменте, но еще было непреодолимо грустно по той же причине, будто я что-то потеряю, если скажу хоть слово. Он стоял ко мне спиной чуть впереди, а я то смотрела на его спину, то так же вдаль, почти не дышала, боялась, что если сделаю вдох или выдох, то ОН исчезнет и тогда мой мир навсегда будет разрушен.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Потом картинка изменилась, каким-то образом я оказалась спереди него, и дыхание ветра трепещет возле моего левого уха, но я сильно заблуждалась, картинки стали сменятся и ветер превратится в легкое прикосновение его губ к моему уху, это не было чем-то возбуждающим, дразнящим, это было словно он хотел сказать &amp;amp;quot;прости&amp;amp;quot; этим легким прикосновением. Сейчас кажется, что это, была его проверка на мои чувства к нему, потому что я в тот момент даже не пошевелилась, будто его касание меня превратило в гипсовую статую,. Я сильно покраснела, но даже не шелохнулась и ветер стал дуть сильнее, тогда я поняла, что ОН был всего лишь миражом, его сдуло, а я стояла, как вкопанная, прижав левую руку к своему уху, словно оно было самым ценным, что у меня осталось и дрожала, было так одиноко, но я даже не могла посметь себе уронить хоть одну слезинку, как будто зная, что если это сделаю, то обличу свои чувства в жизнь и тогда она уже не будет иметь никакого смысла.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ветер дул сильнее, словно хотел меня перенести в другое место, я закрыла глаза, мечтая, чтобы он меня перенес в то мгновение, когда его губы, словно бабочка, скользнули по мне и улетели так же легко как и появились. Тогда я действительно перенеслась, но не в ту минуту, повторения которой я так желала. Было темно. Снова касание, но к щеке, такое же легкое, не манящее, не принуждающее ни к чему. Я узнала его, но не видела, только ощущала его присутствие всей душой и телом. так хотелось подойти к нему, прижаться, но мое тело было недвижимым, это только усилило желание быть с только с ним и больше ни с кем. Снова ветер, закрываю глаза, жду.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Теперь на меня смотрят две пары глаз, одинаково любимых, но обладатель теплых темно- карих, смотрит на меня с грустью и с укором, а другие, каре-зеленые с надеждой. Я на перепутье, не знаю куда деться от них обоих. Тот что с темно-карими качает головой и говорит, словно папа мой, качая пальцем &amp;amp;quot;ай-ай-ай&amp;amp;quot;. Меня словно в прорубь макнули, не знаю что делать, начинаю метаться и снова закрываю глаза, но уже в страхе, боясь что картинка окажется страшной.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Тут начинается череда изображений, как будто перед моими глазами перелистывают красивый журнал, на каждом изображении все те же легкие поцелуи от НЕГО на моем лице, но нет ни одного такого, на котором хотелось бы остановиться, они все настолько дороги мне, что я не хочу выбирать. Каждая картинка похожа на другую, поцелуй в лоб, в щеку, шею, даже нос.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Больше ничего... тьма. Картинки кончились и я проснулась, и мечусь в мыслях, а меня обнимают любимые руки, теплые и глаза, темно-карие, такие любимые, ради них я буду притворятся, что этого сна не было, а это просто, ведь сны можно не рассказывать, а просто прятать внутри своего сознания и забывать... наверное&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Знаю причину этого сна, вчерашний вечер, то самое прикосновение к руке, только это моя рука нечаянно задела его руку в салоне машины. На ощупь, холодная, замерзшая. Мы сидели рядом и на очередной кочке машина подпрыгнула и моя рука упала на его руку, я одернула свою, но этот момент вывернул меня на изнанку, как тогда... Я стояла, опершись на дверной косяк, а он подошел ко мне вплотную сзади, я так растерялась, совершенно не знала что мне делать, отскочила как ошпаренная, я чувствовала его дыхание на своей макушке, чувствовала его аромат, тепло его тела, это было жутко возбуждающее, я такого давно не испытывала, очень давно...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Хочу видеть и слышать его каждый день, но своих желаний не смею сказать, знаю, чем это обернется для нас обоих. Ему-потерю друга (но его-то чувства тут при чем? это чувствую только я), а мне потерю всей жизни...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пусть будут сны, их у меня никто не отнимет, они так и останутся снами, я уж постараюсь... наверное... &lt;/span&gt;[/size]</description>
	    <author>pelmen </author>
	    <pubDate>Thu, 26 May 2011 14:24:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>