<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Малышки  - дневник Масенькая на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7857</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 11 Jun 2026 00:35:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>эх=(</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78390</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня очень неудачный день...&lt;br /&gt;
опоздала на 2 минуты на первую пару- не пустили, со второй выгнали, шла домой сломала каблук (первый раз в жизни )пришла домой а дома потоп, а я только ремонт в своей комнате сделала&lt;br /&gt;
позвонила ему,трубку не взял...и даже не перезванивает...&lt;br /&gt;
аж зареветь хочется...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/sad2.gif&quot; alt=&quot;sad2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Масенькая DaLLIenka@yandex.ru</author>
	    <pubDate>Thu, 09 Dec 2010 20:39:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>YAHOOOOOOOOOO</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78329</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;пришла сегодня домой...встала на весы&lt;br /&gt;
иииииии&lt;br /&gt;
УРААААААА&lt;br /&gt;
за месяц похудела на 9 кг!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
в течении месяца питалась только супами и кашками на молоке.При чем супы например ела чайной ложкой, поэтому наедалась меньшим количеством.&lt;br /&gt;
чай без сахара&lt;br /&gt;
и уменьшила количество съедаемых хлебобулочных и кондитерских изделий.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
на диете сидела впервые в жизни,( скажу честно диета диетой, но голодная я не ходила, да и вечерами не отказывала себе в употреблении пищи) так как не могу отказывать себе в таком удовольствии,как вкусно покушать &lt;br /&gt;
первую неделю было тяжело,честно.&lt;br /&gt;
а сейчас смотрю на все эти пирожки и булочки (которые раньше поедала с превеликим удовольствием!!) ...да конечно я хочу их. НО! такое ощущение что во мне сидит еще один человек и говорит:\&amp;amp;quot;Как можно это кушать??это же все жарилось на масле!!!ФУ!!\&amp;amp;quot; . &lt;br /&gt;
Проводила эксперимент. зашла в университете в столовую. Купила жареный пирожок. Откусила ..сижу довольная жую...вкуснотища...но проглотить так и не смогла, в горле застревал. Настолько видимо настроила уже саму себя что это неправильная еда.&lt;br /&gt;
  Питайтесь правильно!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
честно,аж прямо горжусь собой за свои результаты &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Dec 2010 19:48:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мужчины всегда возвращаются</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78309</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мужчины всегда возвращаются, такая у них натура. добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом  вернуться. При чем вернуться они хотят тогда, когда тебе неинтересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь.&lt;br /&gt;
   Вот он звонит тебе или случайно встречается на улице предлагает увидеться, очень хочется согласиться....потому что весна..или осень...потому что приходят воспоминания..когда он был для тебя тем самым ,единственным и неповторимым, но вы расстались. Возможно даже и по твоей инициативе , но с надеждой что он будет пытаться вернуться.&lt;br /&gt;
Однако проходит время , а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прити самой&lt;br /&gt;
да и не куда уже приходить&lt;br /&gt;
Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда то тебя...рукой собственника. И ты помнишь как приятно было находиться в этих объятьях, понимать что он не хочет отпускать тебя ни на минутку ...&lt;br /&gt;
Воспоминания...&lt;br /&gt;
Или может быть он сделал решающий шаг , а ты совсем не была к этому готова, так тоже бывает. Просто случилось все очень неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком. и когда ты сделала шаг навстречу был безмерно счастлив ...&lt;br /&gt;
все было очень хорошо, даже прекрасно..&lt;br /&gt;
Но однажды он сказал что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно ты начинаешь винить в расставании себя,искать причины и даже находишь их. Тебе кажется , что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься,переживаешь. Все валится из рук. Работать не хочется. Да что работать - жить не хочется!!! И ты начинаешь существовать.... Бывает даже звонишь ему, встречаешь его. Конечно он выглядит великолепно, что то рассказывает и смеется , становится от его вида еще хуже..&lt;br /&gt;
Потому что злишься на себя. Злишься за что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.&lt;br /&gt;
Он же прекрасно обходится без тебя!!! Добивается другую, может быть она уже третья или четвертая с тех пор как вы расстались ... ты злишься, и в этот момент приходит желание показать ,что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. &lt;br /&gt;
Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент вашей встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте, а бывает что и замуж за красавца- миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.&lt;br /&gt;
И вот проходит время, все плохое забывается. Ты уже не хочешь мстить или быть лучше,чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт-ты уже не понимаешь как раньше обходилась без него.&lt;br /&gt;
Оказывается ты вовсе не несчастна, ты просто свободна!!! к тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой.&lt;br /&gt;
А  потом появляется мужчина. Он не красавец, не миллионер, а может быть даже и тот и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты.Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюбленна и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка.. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы. Ты забыла о прошлой жизни. Вернее не совсем забыла, а остались только приятные воспоминания. Ты счастлива. И тут кульминационный момент- появляется ОН...&lt;br /&gt;
предлагает встретиться...вернуть все назад.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
.........&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
дважды в одну реку нельзя войти</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Dec 2010 08:10:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>number 1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78287</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;приветик всем&lt;br /&gt;
Давно думала вести свои дневник, да что то \&amp;amp;quot;ноги никак не доходили\&amp;amp;quot;...или руки. &lt;br /&gt;
Наверно следует начать с небольшого описания моей жизни.&lt;br /&gt;
Ну так вот: я вполне обычная девчонка, каких Вы каждый день встречаете в своей жизни. Учусь в университете (будущий великий экономист-менеджер), работаю, повседневно общаюсь с достаточным количеством друзей.&lt;br /&gt;
  &lt;br /&gt;
охото много чего сразу написать, рассказать, но мысли путаются, в голове бардак. Такое ощущение, что мозг живет отдельной от меня жизнью и не идет ни на какие переговоры со мной.&lt;br /&gt;
наверно потому, что много чего навалилось на мои хрупкие женские плечики в одночасье. &lt;br /&gt;
Но я знаю -трудности делают человека сильнее. Главное верить в себя и свои силы.&lt;br /&gt;
  Я считаю,  что по жизни надо идти с улыбкой..и не важно что произошло в этой самой жизни. Вот и сегодня проснулась с улыбкой, несмотря на то ,что тремя днями раньше, в свой день рождение ,хоронила родного дедушку, а отца из за сильных переживаний положили в больницу с сердцем. А в университете грозит отчисление. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 че то пессимизм какой то в написанном &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ладно! думать конечно полезно ,но не так часто.&lt;br /&gt;
поэтому пойду ка я и хорошенечко высплюсь  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
а завтра продолжу...</description>
	    <pubDate>Mon, 06 Dec 2010 17:10:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>