<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Elen72  - дневник Elen72 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7692</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 09:31:00 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>метод проб и ошибок</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77819</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ничего у меня с \&amp;amp;quot;диетой привыкания\&amp;amp;quot; не получилось. Два абсолютно голодных дня практически не дали отвеса... Может, потому, что я очень много пила? Жидкость не терялась и жир никуда не девался. А вот я сегодня ем... Решила считать калории, но сначала поела, а потом посчитала и ужаснулась. Ну, я о себе думала, что съела я мало. А оказалось...&lt;br /&gt;
   Утро - тушеная капуста с грибами и мясом 150-200гр (мяса чисто символически, грамм 100 отварного на сковородку капусты), кусочек белого хлеба, чай с мелиссой.&lt;br /&gt;
   Обед - та же капуста 200гр, жареное яйцо 1шт, 2 кусочка хлеба, 2 маленьких ломтика сала соленого. Чай.&lt;br /&gt;
   У меня получилось, что всего перебрала. Калорий уже 1400... Ну, сало, к примеру, было лишнее. Не было б его - хлеба съела бы меньше... Но вечером все равно не буду голодать. Выпью хотя бы кефира. Выход один - учиться есть сытно и мало... Как то с быстрыми способами не складывается........</description>
	    <author>Elen72 </author>
	    <pubDate>Tue, 23 Nov 2010 10:19:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выбрала диету!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77695</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;После изучения некоторого количества диет, решила из Правильной и Японской выбрать вот эту  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета \&amp;amp;quot;привыкание\&amp;amp;quot; состоит из стадий, в каждой стадии по 3 дня:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 стадия:&lt;br /&gt;
Ничего не едим. Пьем только воду.&lt;br /&gt;
В этой стадии теряем 3,5 кг в сумме&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 стадия:&lt;br /&gt;
По 200 г кефира 4 раза в день, например в 9-00, 12-00, 15-00, 18-00&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3 стадия:&lt;br /&gt;
В 9-00 пьем кефир и кушаем 100 г овсяной каши, можно «скороешку» или «быстров». Остальные 3 раза - 200 г кефира.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4 стадия:&lt;br /&gt;
09-00 кефир и овсянка, 12-00 куриный суп 200 г (бульон + мясо), остальные 2 раза кефир&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5 стадия:&lt;br /&gt;
09-00 кефир и овсянка, 12-00 куриный суп 200 г (бульон + мясо), 15-00 200 г любых фруктов или овощей кроме бананов и картофеля, 18-00 кефир&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6 стадия:&lt;br /&gt;
09-00 кефир и овсянка, 12-00 куриный суп 200 г (бульон + мясо),15-00 200 г гречневой каши, 18-00 200 г любых фруктов или овощей кроме бананов и картофеля и кефир 100 г кефира&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Когда все стадии завершены, продолжаем питаться по 4 раза в день маленькими порциями, причем кушаем все.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мне проще ничего совсем не есть, чем есть понемногу. Эта диета обещает научить меня довольствоваться малыми объемами пищи. Посмотрим.</description>
	    <author>Elen72 </author>
	    <pubDate>Fri, 19 Nov 2010 11:38:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День второй</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77123</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня все отлично. Минус 1 кг (но, это пока не повод для радости). Хотя радуюсь, конечно, радуюсь. Даже есть ощущение, то уже стройняшка. Это, очевидно, набитое брюшко на органы не давит, отсюда - легкость. )))&lt;br /&gt;
         Обед - гречка, кусочек курицы, чай. На вечер пока ничего нет... То есть у семьи есть, а вот я там для себя пищи не нахожу... Сегодня не получилось купить продуктов... Так что сегодня я просто попью чайку, тем более, что время уже для ужина позднее, а есть совсем не хочется. На завтра сварю гречки, чтоб было чем завтракать. Ну, а завтра уже наваяю винегрета, как добавку к кашам. Решила все есть без соли и в холодном виде. Прикольно... Я всегда все досаливала. \&amp;amp;quot;Ла\&amp;amp;quot; потому, что больше не буду этого делать!&lt;br /&gt;
    Девчата пишут, поддерживают, ночером почитаю дневнички.</description>
	    <author>Elen72 </author>
	    <pubDate>Thu, 04 Nov 2010 14:53:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77085</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну, вот... Дневник создан, даже аву себе нашла... Осталось дело за малым...&lt;br /&gt;
   Сколько я уже раз говорила и писала на разные лады: \&amp;amp;quot;начинаю, начинаю, начинаю, хочу, буду\&amp;amp;quot;... И почему-то какая-то фигня в виде жареной картошки, мяса, жареных семечек и т.д. всегда оказывается сильнее меня. У меня есть подружка, которая сумела себя победить, она сейчас стройняшка, получила хорошую работу, уехала... Вот она меня всегда наставляла, подсовывала разные диеты, вдохновляла. По ее совету я пробовала поститься (выдержала только неделю (((&lt;br /&gt;
  Но что интересно: я даже злилась на нее за то, что она такая активная и так активно толкает меня в сторону похудения, не стесняясь эпитетов ))). Оправдывала себя наличием детей, мужа, мол, у меня все есть, все меня любят, стремиться не к чему...&lt;br /&gt;
  И вот они, мои родные 122 кг. Давно уже не фотографируюсь, от постоянного недовольства собой изменился характер. Какая-то сварливая стала, ленивая. И не удивительно, что муж стал очень уставать на работе и засиживаться за компом... В нашей кровати он теперь очень редкий гость. Да, любит, уверена, не изменяет, но и я такая не очень нужна. Спасибо, что хоть прямо об этом не говорит...&lt;br /&gt;
 Да каждая из нас, и я в том числе, мы все прекрасно знаем о себе всё. Смеемся над собой, шутим, опережая других (сам на себя скажешь \&amp;amp;quot;толстуха\&amp;amp;quot; и вроде, не так обидно, как слышать это от чужого).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В этом и парадокс. Знаю, понимаю, хочу и ничего не делаю.&lt;br /&gt;
   Пока работала ( я сейчас в декрете и по совместительству на пенсии - или наоборот) пыталась сдерживать себя, да и не будешь же постоянно есть - работать надо. Потом - рождение ребенка и несдержанность во время беременности, потом - кормление. &lt;br /&gt;
   А теперь вот дошла до того, что стесняюсь сама себя и все больше посещают мысли о бессмысленности и никчемности бытия, приближающейся старости и т.д.&lt;br /&gt;
   Малышу скоро три, уже пошли в садик, правда, больше с сопельками сидим дома, чем ходим туда. Ну, да это пройдет. Найду обязательно работу. Ну, а пока хочу привести себя в порядок. Здесь появляется надежда, что я не одна. И раз получилось у других - получится и у меня. Вот пока и все. Хочу, чтоб близкие меня не стеснялись и я бы не стеснялась сама себя.</description>
	    <author>Elen72 </author>
	    <pubDate>Wed, 03 Nov 2010 17:11:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>