<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>julywitch84  - дневник julywitch84 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5909</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 09:15:07 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Стена между нами длинной в жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58933</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Тревожный вечер спустился на город. Прохлада поплыла по коже ознобом, а где-то над головой погасла ещё одна звезда. Уличные фонари, словно безмолвные стражи, всматриваются тусклыми глазами в серых прохожих.&lt;br /&gt;
Было бы неправильным идти к тебе сейчас, в ночью, и говорить о том, что бессмысленно писать вилами по воде, и, конечно, совсем тебе не надо в час ночи просыпаться, чтобы увидеть мои охладелые к миру глаза.&lt;br /&gt;
Не бывает абсолютной истины, зато есть стихи, которые абсолютно точно описывают нежность лепестков лотоса и муки тела, корчащегося в предсмертной агонии.&lt;br /&gt;
Важно только то, что можно спрятать в ладонях. Я снова танцую в пламени свечи, чтоб не забывать огня прикосновений.&lt;br /&gt;
Странно. Сумерки все так же прекрасны. Это единственное явление, которое не надоело ни мне, ни тебе. Я однозначно не смогу прийти к тебе и сегодня. И как бы там ни было, я не смогу разбудить тебя, чтоб сказать, что у меня тысячи причин, почему мне тебя нахватает.&lt;br /&gt;
А мне опять идти вдоль стены, длинной в жизнь.&lt;br /&gt;
Было бы небо всегда синим, а глаза зелёными, стал бы воздух прозрачно-пряным, оливковая кожа текла бы воском в ладони, и горячий ветер дыхания ещё больше распалял тело. И сердце, наполненное чувством, пахло в спелой земляникой и абрикосами...&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/love9.gif&quot; alt=&quot;love9&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>julywitch84 </author>
	    <pubDate>Mon, 24 Aug 2009 07:29:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>свет...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58724</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Свет сквозь кожу,&lt;br /&gt;
По венам в кровь.&lt;br /&gt;
На сердце выбит&lt;br /&gt;
Иероглиф - \&amp;amp;quot;Любовь\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Свет сквозь кожу,&lt;br /&gt;
По венам в кровь&lt;br /&gt;
Проникаю, как яд,&lt;br /&gt;
Как ведьма - любовь...</description>
	    <pubDate>Wed, 19 Aug 2009 06:48:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как похудеть)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58668</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вычитала в интернете пару прикольчиков насчёт похудения. Наслаждайтесь:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!&lt;br /&gt;
Изоленка &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!&lt;br /&gt;
RozhAllka &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!&lt;br /&gt;
Учкудуся &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…&lt;br /&gt;
Nevidimka &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!&lt;br /&gt;
Косоокая &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!&lt;br /&gt;
Блондинка в Запоре &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Полная версия здесь: &lt;a href=&quot;http://webest.net/2007/09/13/kak-pohudet.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://webest.net/2007/09/13/kak-pohudet.php&lt;/a&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 18 Aug 2009 06:56:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>(((</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58631</link>
	    <description>Кто-то, любя, отдает душу, а кто-то, взяв ее, вбивает в нее гвозди...</description>
	    <pubDate>Mon, 17 Aug 2009 07:40:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Кай и Герда, или история одной Принцессы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58550</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю ((ненавижу работать...только музыка спасает&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю ((ненавижу работать...только музыка спасает&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Предисловие.&lt;br /&gt;
 Кай и Герда.                 &lt;br /&gt;
Они  знакомы в оффлайне. Они друг друга даже любят. Но очень часто разговаривают только посредством глобальной сети. Пьют зеленый чай с разных сторон монитора, и ходят курить по очереди. Он не любит стихов, а она ими болеет. Никто никого не собирался спасать от зимы в душе…   &lt;br /&gt;
&amp;amp;#921;. &lt;br /&gt;
Принцесса декабря… Чего тебя так тянет гулять ночью по крышам? В белой ночной рубашке. Ведь ты обещала себе «не грузиться». Ах да – ты любишь нарушать запрет по сто раз в день. Бежала в холодное утро. На работу. А в ушах на всю Sunlounger “ Sunny Tales ”. Потом трамваи, троллейбусы, машины. Впопыхах курить. Квакает аська, а ты делаешь вид, что не слышишь и бьешь нервно по клавишам – онлайн-дневник. Да, и Drum’n’bass в колонках. Принцесса декабря, я знаю, ты любишь менять аватарку Vkontakte. С каждым днем она все грустней. И я знаю почему. Как же тебя поменяла эта неделя, короткий фрагмент черно-белой жизни… Ты веришь, что на свете существует счастье, оно у тебя есть. Тогда что происходит? – Ничего. Ночь, кофе, сигарета, окно. И затянутое небо мятой драпировкой. Глаза – хамелеоны. Улыбаешься – зелёные. Злишься – серые… Застыли на нуле. Кап-кап-кап. Дождь под утро станет сединой асфальта. Утро, снова работа, транспорт, выхлопные газы. Опять монитор и музыка. Сердце бьется в сети кардиограммой печатных букв. Принцесса декабря… Слышишь?! Не угасай! Я верю в тебя. Мы с тобой обязательно доживем до следующего лета. А там будет полегче. И поставишь себе аватарку цветущей розовой сакуры.   &lt;br /&gt;
&amp;amp;#921;&amp;amp;#921;. &lt;br /&gt;
Сегодня ты ехала домой и видела, как двое парнишек с рюкзаками на плечах сидели на   “хвосте” трамвая, уезжая в сторону Электросети. Их мало кто замечал. Спрятались) Вот это поездка. Ты бы тоже не прочь вцепиться в трамвай и прокатиться с ветерком. Хотя нет, года уже не те. Начинаешь адаптироваться к новым параноидальным проявлениям своих мыслей, чаще думаешь матом и много куришь. Принцесса декабря, я прошу тебя, перестань гнаться за призраками, пусть даже они тебя не отпускают.  Времени нет. Оно размешано в кружке чая вместо сахара. Время не лечит. Это бред. Легче всего сослаться на него и делать вид, что совсем не больно. Чорт! Почему ты не хочешь облегчить душу? Да, будет снег, придет зима,  и ты станешь такой же белой, чистой и холодной. Один из любимых фильмов – “ Сумерки ”,в котором любовь превыше всего. Только в душе “Бойцовский клуб”, и ты – Марла Сингер, потерянная в табачном дыме. Никто не поможет. Не глупи, надень свои ролики и вперед! Навстречу новой жизни… Зачем ты ставишь мысли “под кат”? Ты ведь не пахнешь цензурой. И никто не кликнет на ссылку “Читать далее…” Не зальешь тэкилой с Revo , не забудешь. А... пох! Я знаю, мы прорвемся. И плевать, что нет ответов на вопросы, и нет снов уже давно. Давай покурим на балконе, пока еще светло.   &lt;br /&gt;
&amp;amp;#921;&amp;amp;#921;&amp;amp;#921;.                 &lt;br /&gt;
Вечером ты была на фуршете новой художественной выставки. Было много гламурных тёлок и типочков. И куча знакомых. Ты чувствовала себя неловко до первого бокала красного вина. Картины не понравились, разве что парочка, не относящаяся к теме выставки вообще. Фонтан теплого шоколада, всевозможные фрукты и буржуйские канапе с красной икрой и рыбой, общение с людьми на ходу. Ты под градусом, Принцесса.                 &lt;br /&gt;
А когда надоело, ты вышла оттуда и снова закурила. И пошла гулять. Алкоголь в крови. Ты его глаза в прохожих искала зачем? – ты и сама не знаешь. Трэк №4 на полную громкость. Так тошно…Может, это к лучшему. Выиграешь время, чтоб подумать и склеить все наново, как коллаж на стене из газет и глянцевых журналов, что так похоже на жизнь: черно-белые лица с рваными кусочками редких цветных воспоминаний.                 &lt;br /&gt;
&amp;amp;#921;V.                 &lt;br /&gt;
Эй,  Принцесса декабря, ты меня слышишь??? Ты забиваешь свое время в косяк и медленно подкуриваешь, смакуя этот дым со стаканчиком кофе из автомата в буфете. Закончится рабочее время и ты пойдешь домой, неспешным шагом. Думая о том, как же еще долго ждать чего-то хорошего от этой жизни.                &lt;br /&gt;
 Потом пойдешь в ночной клуб, абсент и русый мальчик за столиком напротив. Хм…Кай… И «неоновая зима».                 &lt;br /&gt;
Ты будешь водить луноход по белым лунным камням, будешь танцевать с Сумасшедшим Шапочником, глубоко дыша последними днями лета. Кружась под рагга-джангл. А под утро мы с тобой, Принцесса, убежим в Австралию, в Страну Приливов. И будем писать стихи на стенах седых облаков, лежа в высокой траве, рисовать   твои картины на коре дубов шершавостью стеклянных пальцев, отвыкающих от тепла человеческого.                &lt;br /&gt;
 Мечты, Принцесса. Твои и мои сны. Мы сплетены отражениями в витринах, улыбками в зеркалах. Кто чье отражение…? Решим потом. Мы обязательно доживем до следующего лета.                &lt;br /&gt;
Кого же ты будешь винить? Себя или его? &lt;br /&gt;
Обещанное избавление не пришло, и не стоит ждать. Ты просто смотри в эти окна, в это серое небо. Помнишь, ты ему говорила, что снег только притворяется холодным, возьми его в ладонь..., и он растает… &lt;br /&gt;
Только сейчас тебе его ладони не коснутся…&lt;br /&gt;
Это не пройдет, пока не захочешь проснуться. Но очень скоро. Так скоро, что тяжело дышать, бьется ком в горле… Скоро новый день. И сны испарятся. Чувствуешь эту боль, Кай? &lt;br /&gt;
Наверно НЕТ…НИКТО НИКОГО НЕ СОБИРАЛСЯ СПАСАТЬ ОТ ЗИМЫ В ДУШЕ…</description>
	    <pubDate>Sat, 15 Aug 2009 07:19:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>История про чувства</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58529</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю всё там же))&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю всё там же))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:&lt;br /&gt;
- А давайте играть в прятки!?.&lt;br /&gt;
ИНТРИГА приподняла бровь:&lt;br /&gt;
- Прятки? Что это за игра??&lt;br /&gt;
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит -закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее..&lt;br /&gt;
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало).А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.&lt;br /&gt;
- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ&lt;br /&gt;
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:&lt;br /&gt;
-Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.&lt;br /&gt;
-Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.&lt;br /&gt;
-Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.&lt;br /&gt;
-Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!&lt;br /&gt;
И оно замаскировалось в лучике солнца.&lt;br /&gt;
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.&lt;br /&gt;
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.&lt;br /&gt;
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.&lt;br /&gt;
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалась где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли... СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах; и, когда раздвигало ветки, услышало крик. ..Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. &lt;br /&gt;
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.</description>
	    <pubDate>Fri, 14 Aug 2009 12:19:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Нервно курю в тамбуре</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58524</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю на работе)))&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю на работе)))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сижу и жду ...чего пока не знаю...или конкретного результата от вечерних недоеданий и физ. нагрузки или конкретного срыва &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Утром взвесилась: минус 1,5 кг. Мне это понравилось, но уже ближе к обеду почему-то показалось это не значительным.&lt;br /&gt;
 Странно, людям всегда недостаточно того, что они получают...никогда не ценят то, что имеют...ни собственный труд, ни труд других людей. Своими замечаниями, действиями, поступками разрушают всё доброе и прекрасное вокруг себя. &lt;br /&gt;
 Ужасная человеческая природа... а инстинкт разрушения всегда на первом месте в его списке &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; [color=black]</description>
	    <pubDate>Fri, 14 Aug 2009 11:48:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>