<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Луля  - дневник Луля на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5698</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 17 Apr 2026 13:32:40 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>продолжение. гадость, не такая уж и гадость</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57916</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;так вот.&lt;br /&gt;
женщина соскучилась, у нее есть секунда свободного времени, она вспомнила про любимого и решила \&amp;amp;quot;позвоню, хоть голос ЕГО услышу\&amp;amp;quot;, или \&amp;amp;quot;напишу-ка ЕМУ пусть вспомнит и подумает обо мне\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
а результат:&lt;br /&gt;
написала sms, а ответа нет. и через несколько минут, и через час, и через три часа. никто не отвечает. потом оказывается - ОН БЫЛ ЗАНЯТ! (или см. ниже)&lt;br /&gt;
позвонила - долго не берет трубку, а потом измученно так протянет \&amp;amp;quot;ал-ло, ну мне некогда\&amp;amp;quot; или \&amp;amp;quot;МНЕ НЕУДОБНО СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАТЬ\&amp;amp;quot; (типа я не один и нежности говорить/писать не могу, даже сказать \&amp;amp;quot;целую\&amp;amp;quot; проблема)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и после всего этого, настроение женщины уже почти уроненое на пол, но и это еще не все...&lt;br /&gt;
при встрече окажется, что &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;ОНА ему названивает весь день,&lt;/span&gt; пишет сообщения, а ОН работает и то занят и сразу не может ответить, а потом забыл; то рядом кто-то, например начальник или коллега, стоит и неудобно... &lt;br /&gt;
 а спустя какое-то время ситуация разворачивается с точностью до наоборот:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот ОНА вся в работе: отчет горит, сроки поджимают, или дома стряпает обед, \&amp;amp;quot;генералит\&amp;amp;quot; с уборкой по дому, \&amp;amp;quot;ковыряется\&amp;amp;quot; в огороде и т.д. и т.п. (действительно мало ли у женщины забот?)и вдруг, как у Чуковского: \&amp;amp;quot;уменя зазвонил телефон...\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
это милый мой прислал smsку или захотел услышать меня.&lt;br /&gt;
а я не могу нежничать сейчас, я на работе, рядом начальник стоит и косится уже: \&amp;amp;quot;что за личные звонки вовремя работы?\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
а если я дома и занята, у меня грязные руки т.к. я в огороде роюсь или еще чего, в общем не ответила или ответила не так как ЕМУ хотелось бы и ВСЁ! почти байкот! и начались разговоры вроде этого: \&amp;amp;quot;вот раньше ты мне звонила со всякими там нежностями, сообщения интимные присылала и т.д. а сейчас, мол, где все это?\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
- подождите минуточку, товарищ дорогой...&lt;br /&gt;
а чтож вы тогда меня прям-таки ругали, что отвлекаю вас, что вы заняты, что вам некогда.&lt;br /&gt;
а теперь ВЫ освободились и ВСЕ - \&amp;amp;quot;КРУЖИТЕ МЕНЯ, Я С ПОЕЗДА!\&amp;amp;quot; - так получается.&lt;br /&gt;
а я уже не могу быть занята, просто не имею на это права, я должна плюнуть на начальство, на свои заботы, на все, чтоб придаться радостным утехам у телефона, а потом бегать по дому, как ужаленая, чтоб успеть к твоему приходу закончить уборку, приготовить обед, до конца рабочего дня добить-таки этот отчет..?&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;почему же для человека так важны его занятия и так не важны дела других&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;товарищи, дорогие, давайте будем внимательнее к желаниям и возможностям наших близких, наших родных.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
прости...&lt;br /&gt;
просто я не хочу быть виновата в том, что у меня сейчас много работы, а  у тебя выходной и, тебе скучно дома одному...&lt;br /&gt;
прости... &lt;br /&gt;
но я не хочу чувствовать себя виноватой в том, что позвонила тебе 2 раза в течение часа. сначала просто так, услышать твой голос, а потом вспомнила, что забыла поросить купить хлеб и молоко...&lt;br /&gt;
прости... &lt;br /&gt;
я не хочу обижатья на тебя за то, что ты занят. и занят весь, и даже мысли твои заняты чем-то важным, и ты забыл обо мне на полминуты...&lt;br /&gt;
прости..&lt;br /&gt;
не хочу сердиться на тебя за то, что ты скучаешь без меня...&lt;br /&gt;
ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ КОТЬКА! &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Луля </author>
	    <pubDate>Thu, 30 Jul 2009 13:00:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>гадость</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57864</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;гадость. потому, что гадко. очень гадко. вот.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
всетаки правду говорят, что мужчины и женщины это люди с разных планет. и мне сдаётся это еще мягко сказано &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
кто-нибудь знает ответ на вопросы, которые мучают сегодня и доводят до состояния ГАДОСТИ (какое всетаки красивое слово: г-а-д-о-с-т-ь, похоже на радость, но рпи этом в корне другое,класс!), так вот вопросы:&lt;br /&gt;
1) почему женщины склонны к частым звонкам своему мужчине?&lt;br /&gt;
2) почему они засыпают их sms-ками?&lt;br /&gt;
3) почему мужчины так раздражаются от этих частых звонков? &lt;br /&gt;
а я отвечу:&lt;br /&gt;
1) потому, что когда ей (женщине) не чем заняться, ей скучно или просто появилась минутка и она соскучилась за милым. завтра допишу</description>
	    <author>Луля </author>
	    <pubDate>Wed, 29 Jul 2009 14:10:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...мама, моя любимая!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56414</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;МАМА... ну почему она всегда и везде наровит вставить свои пять копеек... и это так сильно раздражает, даже бесит порой... вот что удивительно: явно видно, что она понимает, что ей что-то не договаривают и понимает причину этому, просто не хочу об этом говорить или вообще рассказывать. так нет же! мама делает вид, что все баста. но не тут-то было, наша мама на этом не останавливается... настает такой момент, например мы приехали к бабушке все вместе, и мамочка начинает \&amp;amp;quot;играть\&amp;amp;quot; по обычному своему сценарию:&lt;br /&gt;
то есть какбы невзначай, аккуратненько, ну типа расскажи бабушке.., выуживать скрываемые от нее подробности какой-то ситуации. и когда понимает, что и сейчас ей не услышать всего, начинает задавать разные наводящие вопросики... РРРРРРРРР! как это меня раздражает! я не могу это выдержать, мне хочется крикнуть: все! хватит! не выспрашивай у меня ничего!!!&lt;br /&gt;
я не хочу тебе этого рассказывать!&lt;br /&gt;
НО!&lt;br /&gt;
я наверное никогда это не сделаю... не могу и все... ведь она же моя ЛЮБИМАЯ МАМА. она очень хорошая, я ее обажаю.&lt;br /&gt;
 но мне-то еще что, я живу в другом городе, видимся мы редко, и каждый день я ей не звоню... может это не правильно, но я не могу звонить ей каждый день и отчитываться, зачем..? я живу своей семьей и мы не зависим от родителей, не от моих не от мужниных.&lt;br /&gt;
но моей сестричке приходится проходить все это каждый день. они живут вместе... и тоже не зависимы от родителей, казалосьбы, ан нет, не тут-то было...&lt;br /&gt;
что-то себе купила? а где? а сколько стоит? ой да? как бы и мне купить?.. что-то детям? а где? а сколько? а как бы и мне купить такое N.? (N.- мой ребенок) ну зачем???? мама у моего ребенка все есть и не надо чтоб у наших с сестрой детей было все одинаковое, мы этого не хотим!!! &lt;br /&gt;
у нас с сестрой оооч хорошие отношения, мы с ней по настоящему лучшие подруги и как мне больно слашать от нее рассказы о том, как \&amp;amp;quot;они все делают не правильно и детей мучают (они ходят, каждый в ону, спортивные секции; мой - не ховит не в одну!) а вот Я - мол, любимая дочь со всеми вытекающими отсюда...&lt;br /&gt;
нет у сестры нет ревности на это счет, просто это где-то в воздухе и мы обе это чувствуем. и она знает, что я этого не хочу, мне этого не надо... но, как говорит наша мама \&amp;amp;quot;свои мозги не вставишь\&amp;amp;quot;, а так хочется дать хоть на 5 мин их маме...&lt;br /&gt;
она бы наверняка искоренила бы из себя все ЭТО...&lt;br /&gt;
я люблю свою семью! просо я не очень доверяю своей маме, и очень дорожу близкими, теплыми и доверительными отношениями с сестрой!</description>
	    <author>Луля </author>
	    <pubDate>Fri, 26 Jun 2009 07:47:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Линеечкаа...?  2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56341</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;хахаха</description>
	    <author>Луля </author>
	    <pubDate>Wed, 24 Jun 2009 12:01:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Линеечкаа...?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56332</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/258142.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  да! да! дАААА! я сделала это! yes!!!!! =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
 это надо отметить... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_pidu.gif&quot; alt=&quot;Partyman&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_geek.gif&quot; alt=&quot;geek&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Луля </author>
	    <pubDate>Wed, 24 Jun 2009 09:18:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>