<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Kiss  - дневник Kiss на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5353</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 13 May 2026 20:09:37 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Возвращение к истокам))))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114841</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вес я свой пока не знаю, но больше чем хотелось бы это точно))) Запишу пока объемы, а то в новом дневничке мне как-то не уютно, наверное не привыкла пока. Так на 21 января 2014г. мои параметры составляют&lt;br /&gt;
Объем груди -95&lt;br /&gt;
Объем под грудью-84&lt;br /&gt;
Объем талии-81&lt;br /&gt;
Объем живота -97&lt;br /&gt;
Объем бедер -102 &lt;br /&gt;
Объем ляжки)) -58&lt;br /&gt;
Объем икры- 37&lt;br /&gt;
Объем руки-33&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Планирую раз в месяц измерять себя, с похудательных процедур наметила:&lt;br /&gt;
-правильное питание (овсянкой уже забила холодильник))))&lt;br /&gt;
-2 раза в неделю спорт (1 раз танцевальные занятия, 1 раз коррекция фигуры)&lt;br /&gt;
-1 раз в неделю бассейн+сауна (хорошо что хоть это фирма отплачивает) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ну и конечно бег на каблуках в сад за дочурой)))) И вечерние побегалки с ней. Ну вообще планирую я к лету приблизится к идеалу...правда пока не знаю к какому. но точно ОН меньше чем я сейчас)))) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Kiss </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Jan 2014 07:36:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отгуляла)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110748</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот прошел мой ДР, который я праздновала практически 1,5 недели...Мдя... Муж подарил катание на лошади, это была моя мечта...я пол дня тряслась и боялась, а когда приехали на ипподром, то отпустило и все прошло просто отлично))) Даже дочура успела залезть на лошадку и пору кругов прокатиться, вот у кого чувство самосохранения отсутствует напрочь, а мужа так и не смогла уговорить)))&lt;br /&gt;
С друзьями вообще получилось смешно, в гостях получились одни мужчины, т.к. у кого жена работала, у кого с ребенком осталась)))) Так что на 9 мужиков было всего 2 девушки)))) &lt;br /&gt;
Друг подарил Монополию, в результате мы с благоверным поругались играя в неё))) Но потом успокоились и уже отбросив эмоции играли пол ночи, очнулись только к 3 ночи)))&lt;br /&gt;
Решила разгрузиться, праздничные кило я благополучно за два дня сбросила)))</description>
	    <author>Kiss </author>
	    <pubDate>Wed, 10 Apr 2013 06:18:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Хреновенько как-то</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110244</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;у меня опустел аквариум, блин вот почему все что мне нравится всегда ломается первым, теряется...Вот на 14 муж подарил кружки и заварочный чайник, расписанный в ручную, на него когда я стояла на табуретке и чуть не грохнулась упал графин и разбил(((, потом дитё каким-то образом достала мои колечки и потеряла, а там было родовое кольцо Морозовых, которое у нас предается из поколения в поколение первенцу, а вот теперь вчера сдохли все рыбки((( &lt;br /&gt;
Все у меня начинается истерика, приготовила тарелку печенок, пью кофе и лопаю их...&lt;br /&gt;
А ещё ДР на носу, а мне ничего не хочется, спрятаться под одеяло и там остаться, чтобы никто не нашел...</description>
	    <author>Kiss </author>
	    <pubDate>Wed, 27 Mar 2013 06:56:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Крысиная возня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110049</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот недавно позвонила мама и сказала что приедет...блин я и рада, и дома срач!!! А мама тогда берет тряпку и с нравоучениями начинает убирать, при чем потом ещё с месяц будет вспоминать, что мол плитка  внизу была закапана соком, а на ковре пятно от чего-там и я вот такая хреновая хозяйка....Бррр очень люблю родителей, но о приезде нужно предупреждать не за 2 часа до оного, а хотя бы за день, чтобы я успела выкинуть пустые бутылки из-под пива/водки, опустошить пепельницу, и прочие радости оставшиеся от друзей на память о хорошем вечере. Потом объясняй что мол я не-не, только дышала парами))))Но зато у нас с мужем будет вечерок личного время препровождения, однако вне дома, нас погулять отпустят, так что пойдем наверное в кино на ночной сеанс, да и в кукольный я отправлю дочуру с бабушкой и дедушкой, надо и нам наедине остаться, не боясь издать лишних звуком, а то все тихо и чинно)))&lt;br /&gt;
 Вчерашний день прошел без отвесов, но зато договорилась с тренером что буду к ней водить дочь, у нас тренер мастер спорта по карате киокушинкай, дедушка пытался возразить, но против лома нет приема, так что поведу, пускай, во вред не будет, в саду и в школе никто не посмеет обидеть))))&lt;br /&gt;
Так что, выходные предполагают веселье, а вот ещё передали что на Гомельскую обл. надвигается южный циклон. т.е. нас заметет по полной..Хавер прошел мимо, а эта дрянь по дороге на Украину и нас зацепит...&lt;br /&gt;
Вообщем мораль сей басни такова: я ношусь с тряпкой, размораживаю свинину, пытаюсь попить кофе, рядом бегает дочь тоже с тряпкой (однако после её помощи нужно все ещё раз мыть) ...Ждемс)))</description>
	    <author>Kiss </author>
	    <pubDate>Fri, 22 Mar 2013 13:16:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>№ 2 овощной</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109947</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;За вчерашний день могу себе поставить 5+, связала шапочку красненькую крючком, вот украшу связанным цветочком и будет готово! Правда не обошлось без бросания в стену, т.к. в изучении схем я тугодум и пришлось раз 10 все распускать, но в этот раз упорство перебороло лень)))&lt;br /&gt;
За рыбный день получился отвесик в 1200, аж сама довольна, вчера ещё и тренировка была, была как свинья красная и мокрая, нет ну вот люди занимаюсь и кожа остается светлая и потоотделение не такое обильное...я себя свиньей ощущаю, вечно красная и мокрая вплоть до трусов и лифчика)))))))))))&lt;br /&gt;
Сегодня кушаю овощи. вот натушила бооольшую сковороду и лопаю!!! Хочу ещё ниток купить, очень хорошая вещь, когда вяжешь кушать не хочется, буду вечерами вязать))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/460707/weight/72,1/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <author>Kiss </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Mar 2013 07:10:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>