<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Sofia_Bonamie  - дневник Sofia_Bonamie на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5233</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 01:14:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Котов не проведёшь..! )</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50916</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, &lt;br /&gt;
и кричал: - Ну и где ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а?!! &lt;br /&gt;
Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц?! Где воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!!!!! &lt;br /&gt;
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: &lt;br /&gt;
- Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь! &lt;br /&gt;
С наступившей весной!)) &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5233/197584306649ad0fbac1554.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Sofia_Bonamie </author>
	    <pubDate>Tue, 03 Mar 2009 11:10:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>8 марта как мне нравится...?Преступление против семьи?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50872</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Снова переругались с мужем. Всё чаще и чаще натыкаюсь на мысль, что так больше нельзя. Надоело - нет сил. Тупой, примитивный придурок! &lt;br /&gt;
   Стандартная и среднестатистическая ситуация, примитивная до слез - свекровь... и тем горше слезы, чем больше понимаю, что я, такая умная и современная девушка, молодая женщина уже четвертый год не могу справиться с этой проблемой в своей семье. Пусть в этот раз косвенно, но она все равно явилась причиной этих жутких скандалов, после которых противно смотреть на него еще очень и очень долго. &lt;br /&gt;
А ведь сегодня 10 лет со дня нашего первого свидания...&lt;br /&gt;
   Свекровь пригласила в гости, (за 30 км) на будущие праздники, \&amp;amp;quot;повидаться с внучком\&amp;amp;quot;, которого видят раз в месяц, приезжая платить ипотечный взнос за квартиру мужа (мужу - 28 лет). Платит она конечно его деньгами, но строго сама, не дай бог, он квитанцию потеряет!  &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Так вот, говорю ему, давай поедем 7-ого, не хочу в свой праздник, 8 марта, вставать в 7 утра и таскаться по остановкам с ребенком, чтобы посидеть у твоих родителей и послушать твои тосты: &lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;СПАСИБО, уважаемые родители, за то что вы есть. &lt;br /&gt;
ВОТ, давайте за то, чтоб встречаться почаще. &lt;br /&gt;
Ну что же вы, папаша сами снег таскаете?Надо было меня дождаться!!\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И так при каждой встрече. Нет, не потому что он такой ответственный сын. Просто он постоянно нуждается в мамином одобрении. &lt;br /&gt;
Он очень зависимый,  и при этом изо всех сил пытается показать и доказать мне, что он \&amp;amp;quot;настоящий мужчина\&amp;amp;quot;. А когда видит сам, что не получается - злится и начинает орать! Так, что слюни летят во все стороны.&lt;br /&gt;
А 8 марта, я хочу нарядиться, накраситься и выбраться по магазинам, и купить себе классные солнечные очки!!! Я в декретном отпуске, и такие выходы для меня - редкость и кайф! На что услышала, что я не уважаю его родителей, и мне важнее покрутить задницей, чем уважить их...&lt;br /&gt;
Господи, как я устала от всего этого....</description>
	    <author>Sofia_Bonamie </author>
	    <pubDate>Mon, 02 Mar 2009 19:03:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>