<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Сокровенные откровения  - дневник See_kiana на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4792</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 09:18:34 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>За полночь......</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=103440</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Любэ&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Любэ&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Давно не писала......Перечитала....Любопытно.....Бозезмой, какие страдания &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Но как жеж я была счастлива тогда своей любовью, так счастлива, что до сих пор дыхание перехватывает при воспоминаниях &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Но не вспоминается....к сожалению ли, к счастью, ли...Сидю, пишу, рядом коробка конфеток моих любимых Комильфо (он привез)....сына в армии, в нормальной (тттттт) части (он устроил)....наверное, он все-таки любит меня &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>See_kiana </author>
	    <pubDate>Sat, 29 Sep 2012 20:25:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Game over</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=91197</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот....прошло два месяца.....Много чего наслучалось за это время, и пожалуй, самое главное....я больше не хочу его звонков, сообщений в аське....всей этой суеты опять, ниХачу....мы достаточно часто общались онлайн последнее время, он инициировал общение....я поддерживала, пока в один прекрасный день я обнаружила, что мне это не нужно, что ничего, кроме усталости и неловкости я от этого общения я не испытываю. Мы слишком долго были любовниками, чтобы остаться друзьями &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Осталось только честно сказать об этом своему визави. Хочу сделать это в старом году, не надо тащить в НГ никакого негатива. Всех с наступающим &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 29 Dec 2011 20:14:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Весы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89412</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот.....прошла две недели. Две недели ожиданий, перепадов настроения, хватания телефона. Бесполезно. Никто не позвонил. Вечерами в свободное время просиживание в онлайне. Иногда не выдерживала и здоровалась. В ответ получала дружеское &amp;amp;quot;привет&amp;amp;quot;. Ни слова о том как я, как мои дела. Вчера я на работе. Сообщение в онлайн от него &amp;amp;quot;Ты дома? Хочу заехать починить твою люстру&amp;amp;quot;. Был такой разговор. Еще до расставания. Я жаловалась, что что-то с патроном, не горит лампочка. Обещал сделать. После расставания я эту темку замылила, не хотелось чтобы думал, что ищу повод увидеться. &amp;amp;quot;Я на работе. Дома буду вечером&amp;amp;quot; Ответ: &amp;amp;quot;Хорошо, я приеду&amp;amp;quot;. Приехал. Официальное лицо. Я подыграла. Держалась так же официально, хотя сердце укатилось в пятки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Быстренько всё сделал. &amp;amp;quot;Спасибо&amp;amp;quot; &amp;amp;quot;Пожалуйста, не за что&amp;amp;quot;. Единственное моё отступление от роли: &amp;amp;quot;Ты спешишь?&amp;amp;quot; &amp;amp;quot;Да я тороплюсь, извини&amp;amp;quot;. Уехал. Звоню подружке. Она говорит, что приезд это показатель, что что-то еще осталось. Я уверяю ее что это простая вежливость, ну такой вот он.....обязательный человек &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; если что-то обещал - непременно сделает. Она называет меня дурой, не разбирающей в мужской психологии, что если мужчина охладед до донышка, ему плевать на обещания, которые когда-то давались бывшей и что она не верит в вежливость и обязательность бывших любовников. Я с ней не соглашаюсь, на этом мы переходим на обсуждение перипетий ее жизни &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 13 Nov 2011 12:58:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я не умею расставаться</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=88923</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня закончился мой долгий роман. По странной насмешке судьбы он закончился именно в тот же день, когда начался, семь лет назад…. Объяснение произошло в понедельник, но окончательная точка поставлена сегодня. Без камбэков, предложений оставаться друзьями, приветами в аське и звонками, несмотря ни на что, и прочих благоглупостей, которыми были наполнены наши прежние расставания. Черт возьми, я не умею расставаться…..Стерт из книги в телефоне его номер…..а толку? Я  знаю его наизусть. Всю неделю с упорством маньяка я ждала его звонка. Но он не позвонил. Всю неделю я ждала его как обычно вечером в онлайне….он приходил-уходил, но со мной даже не здоровался. И ведь умом то я всё понимаю, но откинуть мысли «почему», «а вдруг», ну может быть» пока не получается.  И предательская мыслишка «ну ведь было уже так раньше, мы через всё это проходили, он вернется» подпитывает ненужную надежду и не дает выползти из прошлого и принять настоящее. Буду выплакиваться здесь в дневнике, подружек грузить не хочецца, но и держать всё в себе у меня больше нет сил.</description>
	    <pubDate>Sat, 05 Nov 2011 11:00:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как ты там?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=82723</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я так считаю - чтобы мир достиг совершенства, надо стирать с лица земли бывших возлюбленных. Потому что все это прощальное вранье «давай останемся друзьями», все эти последующие осторожные опросы общих знакомых «что там про моего экса слышно?», все эти случайные встречи на улице «о, привет, хорошо выглядишь» и взаимная неловкость – все это глупо и никому не нужно. Умерла – так умерла. Но не выходит.&lt;br /&gt;
Если раньше люди расставались и, даже живя на соседних улицах, могли никогда больше не пересекаться, то сейчас, во времена социальных сетей и мобильного роуминга, окончательно расстаться не получается. &lt;br /&gt;
Самое ужасное - я понимаю, что злюсь не на него, а на себя. Потому что не знаю, как противостоять этому искушению: зайти на страничку к нему, и посмотреть на его фотографию. Уф, тяжко все это. Хоть пару минут, но мучительно. Как у Ахматовой: «Разлуку, наверно, неплохо снесу, но встречу с тобою - едва ли». Зачем же я прусь смотреть снимки и выяснять подробности в общем-то чужой уже биографии? Зачем, Господи, Боже мой, если вне зависимости от изложенных там фактов мне становится грустно? Меня раздирают противоречия. Я не хочу ничего знать о своем бывшем, и я хочу знать о нем все. Поэтому и мечтаю об идеальном варианте для малодушных особ вроде меня - пусть он исчезнет. Пусть сразу после фразы «Нам надо расстаться» телепортируется на какую-нибудь планету Былых возлюбленных. Вместе со своими фотографиями, запахом одеколона, забавными присказками, музыкой, нашими общими интересами - со всем этим многочисленным барахлом, которое мне о нем напоминает. Или пусть мне, как в фильме «Вечное сияние чистого разума», сотрут память.</description>
	    <pubDate>Mon, 25 Apr 2011 18:33:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>