<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник OceansGirlfriend  - дневник OceansGirlfriend на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4718</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 09:53:39 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>просто день )</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45709</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;и так...&lt;br /&gt;
за вчера- киви, банан и слива - это все в течении дня&lt;br /&gt;
На ужин тарелка риса с овощами и 2 ролла с огурцом. думала лопну))) &lt;br /&gt;
А, еще выпила 0.5 пива, уже давно его н е пила и честно сказать, не ощутила чего-то необыкновенного в его вкусе, тоесть даже не смогла разобраться, нравится ли мне оно теперь. Пожалуй, сухое вино все-же предпочтительней и вкусней к тому ж!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня:&lt;br /&gt;
З: - он же О: слива, хлебец с тонким слоем фетаксы и кружочком помидорка, кофе с молоком (правда молочку пока еще нельзя, но я вот так решила, простые радости жизни, куда ж без них!) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Учитывая тот факт, что вчера была 2 дня рождения и в конце вечера они незаметным образом слились в одно и большая часть народа перемистилась из кафе ко мне в квартиру - я вела себя оч хорошо и лишнего себе не позволяла. &lt;br /&gt;
Ура мне!))  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
На ужин планирую приготовить свой любимый гаспачо. &lt;br /&gt;
Выход из голода продолжается умеренными темпами, вес не прибавляется, а это не может не радовать )</description>
	    <author>OceansGirlfriend </author>
	    <pubDate>Wed, 26 Nov 2008 10:32:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вечером...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45597</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Никак не могу себя заставить пойти в зал... Не была уже неделю, мышцы отрофировались чтоли?)) &lt;br /&gt;
Сегодня перекусила помидорком, а 15 минут назад сделала себе пюре из банана, 1/2 яблока и апельсина. И грамм 50 этой малопривелекательной на вид массы засунула в себя, но чего-то мне кажется, что отдельней было б вкуснее..  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  - дилемма .завтра зовут в суши. Рыбу то я с морепродуктами не ем, здесь проблем никаких. вот задаюсь вопросом - на завтра разрешены фрукты, овощи и  каши на воде..&lt;br /&gt;
Могут ли роллы с огурцом сканать за рисовую кашу с овощами?...так хоцца роллов, мммммммм   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
недели две уже не была ни в каких заведениях типа \&amp;amp;quot;ресторан-кафе\&amp;amp;quot;,  &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   хочется уже просто сменить обстановку и пойти туда даже под предлогом попить чай)</description>
	    <pubDate>Mon, 24 Nov 2008 15:40:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мой первый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45582</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем доброго времени суток!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
По стечению обстоятельств, пришлось покинуть сайт, на котором я вела до этого свой дневник. Сей сайт частенько \&amp;amp;quot;глючил\&amp;amp;quot;, раз по 10 на дню невозможно было зайти на свою страницу((( ну,  бывает) &lt;br /&gt;
Ну, не будем о грустном.&lt;br /&gt;
О себе - я сидела на ЛГ (тоесть  -лечебном голодании), сроком в одну неделю. сейчас выхожу на соках и фруктах. скушала в 14.00 сливу, и ощущение такое, будто слопала полноценный обед...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
С завтрашнего дня можно начинать есть каши на воде, думаю, после похода в бассейн как раз достаточно проголодаюсь для этого!&lt;br /&gt;
вес на сег день 55.5 кг. Моя цель - 53 кг.&lt;br /&gt;
(еще не вставила линейку, поэтому вот так вот, по-простецки, текстом))) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
что ж, будем знакомы? )))  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 24 Nov 2008 12:23:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>