<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Сало  - дневник Сало на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4604</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 01:14:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День 34 из 270</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114483</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ПН 9 сентября&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня 34ый день моего пути к преображению. Я решила изменить сроки достижения своих целей. Планирую достичь желаемого веса к 1 декабря. НО в теме оставлю 270 дней (это май), так как не надо торопиться. Смогу раньше - отлично. Не смогу - ничего страшного. Главное результат и последовательность. И потом все ровно останутся вещи, которые нужно будет подтянуть. Такие как пресс и еще что-нибудь наверняка найдется&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, сегодня с тренером мы произвели замеры. Результаты впечатляют. За полтора месяца минус 7 кг. Это при том, что я не голодаю и кормлю ребенка грудью.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЕС: 72 кг (83 кг  1 июля)&lt;br /&gt;
Body fat: 26% (30%  1 июля)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/510784/weight/72/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Горжусь собой!  &lt;img src=&quot;images/smiles/hello2.gif&quot; alt=&quot;hello1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ужесточаю свой режим и ускоряюсь к цели. &lt;br /&gt;
Теперь я хочу похудеть до 58 кг. Но в табличке веса пока оставлю 63 кг. Нужно сначала этого достичь. Что уже будет очень круто. А уж потом двигаться дальше. В общем пока 63 кг весить не буду - цель не меняю. Но уже есть понимание куда двигаться дальше. Потому что круче всего я выглядела в весе 58 кг. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Следующие замеры с тренером через 4 недели. Он говорит, что главный показатель не вес, а body fat. Терять нужно 2 фунта в неделю. Это примерно 1 кг. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;К 7 октября я должна потерять 4 кг и весить 68 кг.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обновленная программа такова:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ПН    Тренеровка с тренером 50 мин&lt;br /&gt;
ВТ    Тренеровка с тренером 50 мин     и Бег 30 мин&lt;br /&gt;
СР    Тренеровка с тренером 50 мин&lt;br /&gt;
ЧТ    Бег 50 мин&lt;br /&gt;
ПТ    Тренеровка с тренером 50 мин&lt;br /&gt;
СБ    Бег 50 мин&lt;br /&gt;
ВС    Выходной&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Плюс правильное питание, использование fitbit и много-много-много пить. Пить постоянно и обязательно перед каждым приемом пищи. Есть останавливаться как только пропадает чувство голода.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У меня в последнее время так происходит. Я хоть и кладу себе небольшие порции, но голод стал пропадать еще раньше чем я успеваю все съесть. И если быть честной с собой то я не всегда останавливаюсь. Даже если уже сыта. Это надо прекращать.</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Mon, 09 Sep 2013 20:27:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 32 из 270</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114451</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;СБ 7 сент &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я давно не писала в дневнике, так как происходили непредвиденные события в моей жизни. Но спорт и диету я не бросала. Наоборот - вижу что добилась результатов. В понедельник напишу точно каких именно в цифрах. Но уже сейчас вижу, что похудела. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Меня новая мотивация. Надо запомнить этот момент моей жизни и посмотреть во что эта мотивация выльется. Пока она дает потрясающие результаты. Посмотрим что дальше.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Последнюю неделю я питаюсь очень строго и правильно. Решила добавить еще одну тренировку с тренером и увеличить кол-ва бега в неделю.&lt;br /&gt;
Уже сейчас я улучшила качество бега - бегаю теперь быстрее чем раньше, н столько же по времени. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Отличная новость - стал исчезать целлюлит! Удивительно насколько эффективно правильное питание!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В пн размещу свои промежуточные результаты и отвес. И я решила поставить себе новые цели, более агрессивные. Нужно ускорится по максимуму. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дневник птания я теперь виду на fitbit. Как только что-нибудь съем - сразу там забиваю</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Sat, 07 Sep 2013 11:39:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114450</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;СБ 7 сент &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я давно не писала в дневнике, так как происходили непредвиденные события в моей жизни. Но спорт и диету я не бросала. Наоборот - вижу что добилась результатов. В понедельник напишу точно каких именно в цифрах. Но уже сейчас вижу, что похудела. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Меня новая мотивация. Надо запомнить этот момент моей жизни и посмотреть во что эта мотивация выльется. Пока она дает потрясающие результаты. Посмотрим что дальше.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Последнюю неделю я питаюсь очень строго и правильно. Решила добавить еще одну тренировку с тренером и увеличить кол-ва бега в неделю.&lt;br /&gt;
Уже сейчас я улучшила качество бега - бегаю теперь быстрее чем раньше, н столько же по времени. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Отличная новость - стал исчезать целлюлит! Удивительно насколько эффективно правильное питание!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В пн размещу свои промежуточные результаты и отвес. И я решила поставить себе новые цели, более агрессивные. Нужно ускорится по максимуму. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дневник птания я теперь виду на fitbit. Как только что-нибудь съем - сразу там забиваю</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Sat, 07 Sep 2013 11:39:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114447</link>
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Sat, 07 Sep 2013 06:21:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 14 из 270</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114135</link>
	    <description>20 Августа ВТ</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Wed, 21 Aug 2013 21:15:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 13 из 270</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114065</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ПН 19 Августа&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
СПОРТ:&lt;br /&gt;
* Тренировка с тренером 50 мин&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ПИТАНИЕ: &lt;br /&gt;
 - з: 1/2 сендвича блт из старбакса (верхний хлеб не ела), capuchino deca &lt;br /&gt;
 - snack: banana &lt;br /&gt;
 - о: chicken wrap, milk shake (banana, strawberry, soy milk)&lt;br /&gt;
 - у: honey chicken velvet, brown rice, ice tea&lt;br /&gt;
 - snack: beef (little piece), стручковая зел фасоль&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
После выходных у меня хорошее настроение. Работа над собой продвигается успешно. Главное сразу резко всего себя не лишать. А когда ешь вкусно и понемногу, добавляя овощи, то и не так грустно. Буду продолжать работать!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На этой неделе нужно поднажать, так как в следующий пн у нас с тренером подведение промежуточных итогов и замеров. За 6 недель я должна потерять 6 фунтов. Посмотрим, удалось ли.</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Mon, 19 Aug 2013 06:20:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 12 из 270</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114050</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ВС 18 Августа&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
СПОРТ:&lt;br /&gt;
* Бег 32 мин&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ПИТАНИЕ:&lt;br /&gt;
- з: 1/2 сендвича из panera bread (хлеб, индейка, овокадо), cappichino decaf&lt;br /&gt;
- о: grilled sea bass 1/2&lt;br /&gt;
- snack: protein milk shake with berries&lt;br /&gt;
- у: grilled sea bass 1/2 + tomato+ фисташки&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня у меня небольшой день итогов. Во-первых, хочу себе похвалить за то, что начала сама организовывать питание, а не пользоваться доставкой. Во-вторых сегодня на завтрак я съела половину сендвича вместо целого! В-третьих, сегодня в ресторане я съела только половину рыбы, а вторую половину забрала себе на ужин. В-четвертых, не пропустила бег, несмотря на то, что мы задержались до темна в магазинах. Все ровно пошла бегать. Молодец! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_super.gif&quot; alt=&quot;Super&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Да, прошедшая неделя была не идеальна, но для меня это уже большой прогресс! Буду двигаться дальше и совершенствоваться!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Любой труд получает отдачу. Сегодня  убедилась в этом в очередной раз. Мерила в магазине брюки и бока выпирали уже не так сильно как обычно! Конечно, целлюлит и складки на животе и на спине никто не отменял (пока), но настроение все ровно лучше! Муж накупил мне подарков. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_profileleft.gif&quot; alt=&quot;profile_left&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Купили платье, блузку, 2 майки, 2 пары брюк и косметику. Буду теперь это носить до крупного отвеса (5 кг минимум). Когда худеешь с гардеробом беда. Но ничего - гардероб дело наживное. Главное здоровье!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еще хочу себя похвалить за то, что моя новая программа похудения, а точнее обретения нового здорового тела не окончилась записью в журнале &amp;amp;quot;День номер 2&amp;amp;quot;. Как водится &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еще я молодец, потому что мы с тренером наконец то устаканили мое спортивное расписание. Буду жить по схеме 3 раза в неделю тренировка с тренером и 3 раза в неделю я бегаю. В вс выходной. При желании выходной можно себе устраивать в сб а не в вс.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Получилась какая то хвалебная ода себе))) А что делать! Похвалить меня больше не кому, а мотивация нужна!</description>
	    <author>Сало </author>
	    <pubDate>Sun, 18 Aug 2013 06:37:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>