<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник SV  - дневник SV на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=437</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 18 May 2026 13:59:51 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Давненько не брал я в руки шашек...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77444</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Климат меняется - люди звереют.&lt;br /&gt;
Уж не помню, где и когда читала о том, что если состояние природы не соответствует времени года, у людей  случаются нервные срывы, припадки, депрессии (вот как сейчас - уже, по-идее, должна быть зима, или хотя бы почти, но где? за окном ни разу не \&amp;amp;quot;минус\&amp;amp;quot;, травка, того и гляди деревья зацветут). Прочитала, и забыла. Сегодня как-то само в памяти всплыло. Иначе никак не объяснить дурдом, творившийся на работе. У нас уже месяц каждый день что-нибудь, да не так, но сегоодня... Жесть. Такой психоистерический пресс со стороны клиентов, такое количество звонков по согласованию, утрясанию, примирению за 5-6 часов, что даже трубка разрядилась, пришлось менять. До сих пор в шоке. По дороге домой поймала себя на сосредоточенно страшном выражении лица и ненависти к социуму. Попыталась вернуть человеческий облик по принципу \&amp;amp;quot;улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе\&amp;amp;quot;, поняла, что начинаю звереть ещё больше. Сейчас пойду проверю другой способ - \&amp;amp;quot;ляг поспи, и всё пройдет\&amp;amp;quot; (здесь должен быть злодейски улыбчивый смайл).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
PS. Не всё так ужасно в этом ужасном мире - уже оптимистичные 85.5</description>
	    <author>SV ocelott@mail.ru</author>
	    <pubDate>Fri, 12 Nov 2010 23:07:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вот как-то так...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77229</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Выходные прошли бездарно. Целых ЧЕТЫРЕ дня. А думалось, что горы сверну, - столько было планов! Тем более, что и у мужа тоже, а бывает так крайне редко. Можно было наконец-то доремонтить наш несчастный коридор! Но... - не судьба. &lt;br /&gt;
Сначала известие о том, что 3 ноя приезжает родственник из Белоруссии.&lt;br /&gt;
Не подумайте плохого, гостей я люблю, и уж родственников тем более. Но. В данном конкретном случае это значит, что весь день у плиты и, что ещё хуже, за столом. Т.к. чел этот - дядя моего мужа, с традиционными взглядами на приём гостей и застолья, не виделись лет пять, так что всё надо было сделать серьёзно. Страшно не тем, что наемся со всеми вытекающими, а тем, что а) ненавижу готовить: сам процесс, в принципе, и свою больную после этого спину, в частности б) как следствие, - ненавижу застолья, плавно перетекающие из завтрака в ужин, т.к. это: приготовь-накрой-сядьпоешь,тебеговорят-убери-помой-приготовь-накрой.. и т.д. non-stop каждый день до \&amp;amp;quot;присядем на дорожку\&amp;amp;quot;. Так что, четверг вычёркиваем (ещё и выспаться, сами понимаете, не удалось). Была надежда на то, что следующие дни они будут гулять по городу, и я всё же смогу насладиться покоем. Но!&lt;br /&gt;
К вечеру 04 ноя запершило в горле. Началось слегка ещё утром, но я решила, что это от виски - мы накануне на работе чуток отметили мини-отпуск, и как-то неловко так глотнулось - по гортани дёрнуло, - но потом ничего, было отличненько. В пятницу, 5го, стало понятно, что виски здесь ни при чём. С тех пор пью-полощу-лечусь (муж дядю уже сам поил-кормил-развлекал, благо еды я наготовила). Вчера вот и кашель появился. Дурацкий такой, то ли кашель, то ли нет. Так что, оставшиеся три дня тоже вычёркиваем. А на работу завтра идти придётся. Не то, чтоб я незаменимый работник - есть некоторые моменты, которые кроме меня пока некому сделать, а через два дня аттестация. К тому же, завтра ещё стажёр новый придёт. Может, с полдня уйду - там посмотрим.&lt;br /&gt;
Да, родственник уехал, муж ушёл на работу, ща пойду спать, однозачно!&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Ляг поспи, и всё пройдёт\&amp;amp;quot; во всех случаях жизни работает безотказно.&lt;br /&gt;
PS. А на весах 86.0, однако &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 07 Nov 2010 10:58:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ещё раз..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77210</link>
	    <description>В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что я из тех людей, которым, как в анекдоте, лучше за рубль лежать, чем за два - бежать. Многие вопросы решаются с позиции \&amp;amp;quot;проще, короче, быстрее и - главное! - без лишних усилий\&amp;amp;quot;. И только одна тема, время от времени, нарушает моё спокойствие - \&amp;amp;quot;лишний\&amp;amp;quot; вес.&lt;br /&gt;
Конечно, гипотетически, хотелось бы влезть в старые джинсы... А практически?.. Цель? Произвести впечатление? На кого, зачем? Когда мне было это необходимо, те джинсы были мне как раз. Сейчас есть другие, они тоже как раз. И многое другое из того, что наполняет мою жизнь, меня вполне (и даже более, чем) устраивает.&lt;br /&gt;
Т.е. мотивации нет. Я же не стану другим человеком, я просто влезу в старые джинсы... А прежние попытки потому и прежние, что из них ничего не получилось.&lt;br /&gt;
И всё же. Для чего-то мне это нужно. По-этому, Ещё раз...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Оценим ситуацию&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Начнём с веса. 86.3 кг&lt;br /&gt;
Теперь объёмы. 113-96-111&lt;br /&gt;
Живот в рааспууууущенном состоянии (о, ужОс) 113см&lt;br /&gt;
Всё это при росте 173&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;Ближайшие планы&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Подтянуть живот, наладить нормальное питание&lt;br /&gt;
К маю сбросить 8-10 кг. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Думаю, это реально.</description>
	    <pubDate>Sat, 06 Nov 2010 15:37:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56832</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Умерла моя бабушка... 30 июня... В 91 без двух месяцев год.&lt;br /&gt;
Была из тех, что \&amp;amp;quot;гвозди бы делать из этих людей\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
С нею прошло всё детство, оно умерло тоже. Память осталась, но детство умерло.</description>
	    <pubDate>Sat, 04 Jul 2009 21:35:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вот и я</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=9767</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сто лет меня здесь не было... Даже не знаю с чего начать.&lt;br /&gt;
Самое значимое событие - увольнение с работы. Дурацкая ситуация вышла. При чём перед Новым Годом. Открывался новый салон, и меня перевели туда временно, как опытного типа работника. Ещё живу я там близко, 20 минут всего, 1 станция метро. Через какое-то время я решила, что останусь здесь насовсем. Перед этим меня недели 2 настойчиво просили определиться: останусь я, или вернусь в старый салон, т.к. если я остаюсь, то в тот салон нужно направить мне замену. И вдруг, за пару дней до НГ выясняется, что меня и не планировали оставлять в новом салоне, типа я должна была вернуться назад, а тот салон уже укомплектован полностью. А оставить меня в новом приказа нет. А руководство типа уже на каникулах и решать этот вопрос они будут после возвращения, а я оказалась в отпуске. И главное не волнуйся, говорят, отдыхай спокойно, празднуй. Какое тут спокойствие, если ниччё не понятно!&lt;br /&gt;
Когда руководство вернулось, выяснилось, что у них на меня другие планы. Но те должности, что были мне предложены, меня не устаивали. Тем более, что все они в центральном офисе, а мне туда 2 часа дороги на перекладных, и то если без задержек. И как представлю весь этот путь, все его составляющие... В общем, написала я заявление об уходе.&lt;br /&gt;
Успокоилась, сказала себе, что всё к лучшему, отдохнула - отпуск всё-таки - и разослала резюме.&lt;br /&gt;
Досадно только от того, что как-то из-под тишка они всё это провернули. Ну сказали бы по-честному, не устраивает, мол нас, как ты в последнее время работаешь... Хотя я столько раз анализаровала, что сделала не так, и могла ли работать лучше...  Я же должна знать в чём дело, хотя бы на будущее... Ничего необычного выделить не смогла.&lt;br /&gt;
Ну да ладно. Теперь уже всё в порядке, новая работа обещает быть интересной.&lt;br /&gt;
Плохо то, что за пару месяцев этих переживаний, я снова прибавила в весе, и теперь опять начинать всё сначала.</description>
	    <pubDate>Sun, 04 Mar 2007 20:29:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>