<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Светлая07  - дневник Светлая07 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4296</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 26 Apr 2026 22:17:37 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>шагаю...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=117512</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;отчетик за неделю &lt;br /&gt;
почти 47 км. в среднем - 10 км в день &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/4296/43333944258bc243d3e6d4.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Светлая07 </author>
	    <pubDate>Sun, 05 Mar 2017 14:46:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Рацион</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115892</link>
	    <description>на завтрак кашу+фрукты+что то белковое, &lt;br /&gt;
перекус-овощи можно с творожком или на крайняк с кефиром\ряженкой, &lt;br /&gt;
обед обязательно тоже каша (не на молоке)+овощи+белок мяса/рыба/белки яиц, &lt;br /&gt;
перекус-овощи+творог\кефир, &lt;br /&gt;
ужин-овощи+белок мясо/рыба/белки яиц. &lt;br /&gt;
Плюс ЕЖЕДНЕВНО 2-3 стол.л. оливкового либо льняного масла,</description>
	    <pubDate>Sat, 15 Aug 2015 04:55:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>\</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115868</link>
	    <description>&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/4296/106404653255bb24cb9eded.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Рецепт из Инета, фото моё.&lt;br /&gt;
Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны &amp;amp;quot;Жар Птица&amp;amp;quot; за 15 мин&lt;br /&gt;
Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ  рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ.  Очень УДОБНО, когда НОЖИДАННО пришли гости, 15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ингредиенты:&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; баклажаны — 2 шт&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; помидоры — 4 шт&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; твердый сыр — 200 г&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; чеснок — 3-4 зубчика&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; лимонный сок — по вкусу&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; сахар — по вкусу&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; соль — по вкусу&lt;br /&gt;
&amp;amp;#10004; растительное масло&lt;br /&gt;
Приготовление:&lt;br /&gt;
1. &lt;br /&gt;
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 &amp;amp;quot;веера&amp;amp;quot;. Каждую пластинку натереть солью с перцем.&lt;br /&gt;
2. &lt;br /&gt;
Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.&lt;br /&gt;
3.&lt;br /&gt;
 Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.&lt;br /&gt;
4. &lt;br /&gt;
Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.&lt;br /&gt;
5. &lt;br /&gt;
Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. &lt;br /&gt;
Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.&lt;br /&gt;
6.&lt;br /&gt;
 После чего посыпать тертым сыром. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. &lt;br /&gt;
Переложить на блюдо и украсить зеленью.&lt;br /&gt;
Кабачок по тому же сценарию.&lt;br /&gt;
Приятного...</description>
	    <pubDate>Fri, 31 Jul 2015 07:34:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>"Тёщин язык" из кабачков</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115867</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;кабачки – 3 кг &lt;br /&gt;
помидоры – 0,7 кг &lt;br /&gt;
перец (сладкий)красный – 4 шт. &lt;br /&gt;
красный перец (горький) – 1 шт. &lt;br /&gt;
чеснок – 100гр&lt;br /&gt;
 растительное масло – 1 стакан &lt;br /&gt;
соль – 1 ст.л. с горкой&lt;br /&gt;
сахар – 1 стакан &lt;br /&gt;
уксус (6%-ный) – 2 ст.л&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. Кабачок очистить от кожицы и семян. &lt;br /&gt;
2. Нарезать вдоль брусочками(можно и крупными кубиками)&lt;br /&gt;
3. Прокрутить через мясорубку: помидоры, перец сладкий и перец горький (или измельчить блендером).&lt;br /&gt;
4. Перелить полученную массу (помидоры с перцем) в кастрюлю/тазик и поставить на плиту.&lt;br /&gt;
5. Когда закипит, добавить кабачки, соль и сахар, растительное масло.&lt;br /&gt;
6. Варить до состояния готовности кабачков (время зависит от толщины и величины брусочков /кубиков), помешивая. &lt;br /&gt;
7. Мелко нарезать чеснок.&lt;br /&gt;
8. Промыть банки и стерилизовать (на паровой бане, в духовке, я делаю в микроволновке).&lt;br /&gt;
8. За пять минут до окончания варки положить чеснок и уксус.&lt;br /&gt;
9. Разлить кипящим по  горячим банкам и закатать.</description>
	    <pubDate>Fri, 31 Jul 2015 07:27:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Закуска из кабачков (быстро!)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115863</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/4296/183324831755b9c4d0193c8.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
фото и рецепт из Инета. (От себя - с медом получается очень приторно-медово, подруга даже есть не могла, а с сахаром- супер!)&lt;br /&gt;
Попробуйте такой замечательный рецептик!&lt;br /&gt;
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ингредиенты:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
500 гр молодых кабачков&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1,5 ч. ложки соли&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для маринада:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 ст. ложки уксуса 9%&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5-6 зубчиков чеснока&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
молотый черный перец&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Приготовление:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2. Нарезать овощечисткой (&amp;amp;quot;экономкой&amp;amp;quot;) тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5. Залить маринадом, перемешать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.</description>
	    <pubDate>Thu, 30 Jul 2015 06:33:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>