<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Светка Букина  - дневник Светка Букина на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4118</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 01:31:27 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я такая счастливая!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39560</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А-а-а-а-а-а!!! Наконец-то сегодня у меня был секс с мужем!&lt;br /&gt;
Зато завтра критические дни начнутся &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Светка Букина </author>
	    <pubDate>Thu, 17 Jul 2008 20:03:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ой, я такая ответственная!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39215</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; я сегодня мама&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Дите приехало, надо кормить, на улицу гулять выгонять, от ноута отрывать, вся в делах. В перерывах - вяжу свитер и о жизни думаю.Зарегистрировалась сегодня на сайте Бодифлекс - оказалась юбилейной, 500-й! Внешний вид мой захвалили, моделькой назвали. Приятно, однако &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
И погода пока вроде не дождливая. Может, на белую полосочку жизнь пошла?&lt;br /&gt;
О работе мысли пока не утешительные. Закончила я в этом году двухгодичные курсы переподготовки на логопеда. Детей, требующих помощи, много, а рабочих мест нет. Неужели зря училась?  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Частные уроки ,пока лето, не провожу, но буду.&lt;br /&gt;
С мужем пока никак. Правда, теперь, когда Алеша дома, придется разговаривать со мной. Но с сексом - .... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Еще думаю, что бы такое эдакое сшить, или не шить?</description>
	    <pubDate>Thu, 10 Jul 2008 13:09:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мои выводы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39188</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Была вчера в \&amp;amp;quot;гостях\&amp;amp;quot; у Николая. Секс был - никакой, другого слова не подберешь. В общем, все так, как и предполагалось, очередной облом. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Дите мое приехало от бабушки до воскресенья домой. переговоры по этому поводу велись полдня. Так что я теперь при исполнении родительских обязанностей, не до секса пока. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 09 Jul 2008 20:18:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Поддержите меня!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39117</link>
	    <description>Девочки, мне очень-очень нужна работа! Черная полоска как-то все ширится и ширится, не удается НИЧЕГО из задуманного. Помолитесь за меня, пожалуйста!</description>
	    <pubDate>Tue, 08 Jul 2008 12:32:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Кто прав?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39064</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Размышляю над своими записями: если не фильм ужасов, то тупая курица. Зато честная. &lt;br /&gt;
Продолжаю. Сейчас, по прошествии лет и оценивая с позиции житейского опыта, уже тогда можно было предположить некоторые будущие проблемы в семейной жизни. К сожалению, все мы задним умом крепки. Мой муж никогда не помогал моим родителям, а если и делал что-то по хозяйству, то каких трудов мне стоил этот его подвиг! На дачный участок он не ездил, чтобы его не заставляли там работать, мотивируя тем, что \&amp;amp;quot;у них свой сын есть\&amp;amp;quot;, мой брат моложе меня на 11 лет и, к сожалению, такой же ленивый эгоист. Что не мешало моему мужу привлекать к корчеванию деревьев на нашем вновь приобретенном участке моего отца. По дому он не делал ничего, заявляя, что это не его дом. Правда, в своей квартире была та же история. Там занимались его родители.&lt;br /&gt;
Это сейчас я знаю, что какими были взаимоотношения родителей в его семье, по тому же типу будут отношения и в нашей. Его отец не работал с 50 лет, как вышел на пенсию, на все 120 рублей покупал 10 бутылок водки на месяц. Свекровь работала начальником цеха, зарабатывала хорошо, содержала мужа, сына и свою свекровь.Т. е., отец матери денег практически не давал. Кроме того, свекр всегда считал, что безмерно осчастливил свою жену, женившись на 33летней старой деве, родившей от него ребенка - типа, как честный поступил, привел ее в свой дом. Отношения в семье были своеобразные: каждый сам по себе, ели врозь, спали врозь, на огород ходили врозь, практически не разговаривали между собой. Бабка на внука внимания почти не обращала, была старая, умерла старше 80 лет. Перед нашей свадьбой будущий свекр заявил:\&amp;amp;quot;На ... мне ваша свадьба нужна\&amp;amp;quot;. Я в его комнату(а он занимал лучшую, просторную и теплую) практически не заходила, умер он через 5 лет после нашей свадьбы. Со своим единственным внуком он разве что парой слов обмолвился. Ему никто не был нужен, только водка.&lt;br /&gt;
Муж очень был привязан к матери, иногда по моей просьбе она пыталась ему что-то внушить, не слишком помогало, но это был единственный человек,к мнению  которого муж прислушивался. Свекровь умерла неожиданно, как жила, не доставляя никому хлопот. Мне ее не хватает. Иногда я злилась на нее из-за того, что она практически не занималась с внуком, но у нее была прекрасная черта - она никого не учила жить, не донимала советами, почти не вмешивалась в наши дела и всегда меня поддерживала. Она была из хорошей семьи,имевшей довольно значительный вес в нашем городке, но на материальном благосостоянии семьи это никак не отражалось - сын работал простым рабочим, она не могла пристроить никого из родственников на теплые местечки. Сейчас в отношении моего мужа ко мне я часто вижу черты его папочки-козла. Единственная радость - муж не пьет и не курит.&lt;br /&gt;
Еще один аспект, который я никак не могла предусмотреть- сексуальность. Я тогда не знала себя и не могла предусмотреть, что мои аппетиты будут настолько выше, чем у него и что главенство в отношениях получает тот, чьи потребности в сексе ниже. В надежде получить хороший секс, более темпераментный партнер вынужден делать что-то, что партнеру непременно понравится и второй осчастливит первого. Я поняла, что в выигрыше тот, кто меньше любит. И это - не я.</description>
	    <pubDate>Mon, 07 Jul 2008 13:40:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>