<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Ирэна_Обнинск  - дневник Ирэна_Обнинск на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3956</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 17 Apr 2026 11:02:13 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>90 дневная диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43278</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот села я на диету. 90 дневная называется. Очень мне она приглянулась своим разнообразием блюд. Раздельное питание вообщем. У меня и так раньше было практически раздельное питание, но что то потянуло меня на дисциплину. Немного поравилась на 1,5кг. А в офисе сразу это заметили. Как не странно у меня 3-4 кг очень ощутимый результат, сразу на лицо.&lt;br /&gt;
так что буду пока послушной, а там посмотрим. Ну разумеется послабления будут, куда без них. А то пресной жизнь будет. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ирэна_Обнинск </author>
	    <pubDate>Thu, 09 Oct 2008 09:56:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мое лечебное голодание</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37921</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот сегодня мое третье голодание. второе было третьего числа.До 16-00 все прошло замечательно, но к вечеру апетит немного давал о себе знать. Но я его все таки переборола. Ура. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
А третье еще не закончилось до вечера далеко.</description>
	    <pubDate>Wed, 11 Jun 2008 10:00:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мой эксперимент голодания</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37275</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот решилась я на свой первый эксперимент по голоданию, который якобы может творить чудеса исцеления различных болезней. Очень хочется, да и омоложение организму не помешает. Только вот силу воли надо иметь.&lt;br /&gt;
Сила -есть, воля- есть,силы воли-нет. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Короче начался мой день голодания 27 мая с утра. Ничего кроме воды. Настроение хорошее. Есть не хочется на удивление совсем.&lt;br /&gt;
Часам к 15 началось легкое головокружение, что и должно было быть. Главное не делать резких движений. Так что мой рабочий день прошел вполне сносно, а вечером накрывай на стол мужу, сделала себе травяной отвар. И также апетита не чувствовала совсем. Вечером сделала травяную очистительную клизму.&lt;br /&gt;
Ночь проспала нормально.&lt;br /&gt;
Второй рабочий день прошел тоже сносно, но все таки такие вещи, как голодание, лучше делать дома. Муж(он же шеф) подкинул работенку для печатания, а мозги мои ну совершенно не желали соображать. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вот из-за этого и наступало легкое раздражение. Которое впрочем быстро и прошло. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Короче второй рабочий день я продержалась, но все таки решила поужинать, что и сделала. Форсировать не буду. Тише едешь, дальше будешь. Лучше прислушаться к организму. Он самый лучший лекарь-как впрочем и он же врачует наш захворавший организм, при лечебном голодании. я то ведь решилась на лечебное голодание не с целью похудения, а с целью лечения.</description>
	    <pubDate>Fri, 30 May 2008 10:16:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>