<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Люблю и буду жить  - дневник Люблю жить на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3726</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 26 Apr 2026 19:33:10 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Небольшой переезд</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36506</link>
	    <description>Сегодня временно переехала жить к сестре. Её же вчера проводила в аэропорт, откуда она улетела в Египет. Благополучно добралась и устроилась. А я пока похозяйничаю тут, да присмотрю за её весьма серьезным Котовским, мальчиком с харатером.&lt;br /&gt;
Существо это весьма норовистое, непредсказуемое и легко пугливое.&lt;br /&gt;
В прошлом году нам серьезно досталось от него за то, что мы его решились вывезти на природу-дачу.&lt;br /&gt;
Весь день он провел на втором этаже дома, забившись под диван, а ночью он устроил нам ворфоломеевскую ночку и хорошо погрыз нас в прямом смысле этого слова - буквально нападал и очень больно.&lt;br /&gt;
Стрессов больше решили ему не устраивать и конечно же его дом - его крепость. Но после этой истории мало кто отваживается общаться с ним. Посему, кормить его буду я, ну и временами мама сестры приезжать, когда у меня совсем не будет возможности.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот такие дела. Так что у меня сегодня новоселье, если можно так сказать. Котовский накормлен, приласкан и не одинок.</description>
	    <author>Люблю жить </author>
	    <pubDate>Sun, 18 May 2008 18:26:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дневники</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36252</link>
	    <description>С ранних лет я вела дневники. Тетрадочки, блокнотики - их так много. И там столько мыслей, эмоций, переживаний.&lt;br /&gt;
Детских, наивных, серьезных, смешных, грустных, трогательных. Разных.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вчера я открыла один. Самый последний.&lt;br /&gt;
В нем писала уже мало, начиная 98 года по 2001.&lt;br /&gt;
Урывками, но такими яркими.&lt;br /&gt;
Моменты из жизни - как вспышки.&lt;br /&gt;
Что то уже давным давно забылось, просто из памяти стерлось. А прочитала - и снова вспомнила.&lt;br /&gt;
Вечер воспоминаний устроила себе. Не было грустно, просто релаксировала.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Привычка вести дневник осталась. Периодически я вела где то дневники - скорее уже менее откровенные, более публичные. Потом пауза.&lt;br /&gt;
И вот я пришла сюда. И веду этот дневничок для себя, и ещё один - о своем образе питания и стремления к совершенным для меня формам.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Очень рада этому форуму - благодаря ему нашла много друзей, очень хороших людей.&lt;br /&gt;
И к с тремя  из них мы планируем встретиться 12 июня.&lt;br /&gt;
Вчера я купила билеты в Киев и очень-очень рада.</description>
	    <pubDate>Wed, 14 May 2008 07:22:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>о том, что внутри</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36160</link>
	    <description>Привет вам всем, мои хорошие девочки.&lt;br /&gt;
Спасибо что не забываете.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я кручусь в достаточно динамичном ритме, не люблю минуты отдыха и покоя. &lt;br /&gt;
Тогда, что тут скрывать - ещё продолжают одолевать мысли ненужные.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
После моей последней записи было ещё много чего, что не нужно тут и вспоминать.&lt;br /&gt;
Я пыталась отгородиться, но не удалось.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В очередной раз покромсав сердце в крошку, я начала жить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завертелась как волчок.. как юла. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В выходные занималась дачей, разными поездками, бытовыми вопросами, встречей с друзьями.&lt;br /&gt;
Это всё конечно позитив. И ныть не хочется мне. Просто хочется, чтобы прошло побольше времени.&lt;br /&gt;
Его неправильно торопить, но это единственное для меня лекарство сейчас.&lt;br /&gt;
Другие не помогают. К сожалению.</description>
	    <pubDate>Mon, 12 May 2008 15:00:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>боль</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=35777</link>
	    <description>Что произошло за все эти дни. Было тяжко. Был ад. Моё прошлое возвращалось ко мне смсками.&lt;br /&gt;
Моё жестокое прошлое уже давно сделало свой выбор но всё равно пытается терзать меня и не может забыть.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но всё же все точки расставлены. Просто рана, которая уже затягивалась, снова разодрана в кровь и нужно время чтобы её зализать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я люблю жить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не помню своё прошлое.</description>
	    <pubDate>Mon, 05 May 2008 03:31:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Солнце</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=35424</link>
	    <description>Сегодня в шестой раз сходила в солярий, наконец то кожа приобрела шоколадный оттенок. В выходные прошлые тоже побыла на солнышке и кожа уже окрашивается именно в цвет загара, а не сгорает.&lt;br /&gt;
Сегодня я просто закрепила перед праздниками полученный результат.&lt;br /&gt;
Заметила, как повышается настроение после солярия. &lt;br /&gt;
Во-первых, выбираюсь с работы на некоторое время и просто релаксирую там, в солярии - включаю там себе ароматерапию и поливаюсь термальными водами. &lt;br /&gt;
Во-вторых, на улице так тепло и солнечно, что просто пешая прогулка до салона и обратно доставляют большое удовольствие.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И в-третих, не знаю, что они туда подмешивают &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , но из салона я выхожу с отличным настроением на весь день.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чего и вам всем девочки желаю!</description>
	    <pubDate>Tue, 29 Apr 2008 09:25:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>