<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Ариша  - дневник Ариша на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3663</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 11:23:04 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Выдержка, лень</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=35022</link>
	    <description>Почему люди сдаются, почему не достигают поставленной цели? Может мотивация слабовата?  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Или просто силы воли не хватает?! А что такое, тогда, сила воли? И где эту силу взять? И в каком месте эта воля находиться? В жизни появились мелкие неприятности. Но заедаю я их по чему-то по крупному. Запас бабушкиных орешков и детского мармелада подходит к концу &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А булочки-то всё равно домва есть. Они всегда есть, потому, что мои дети и муж не мыслят дня, чтобы не съесть бутерброл!!! И где же взять скажите эту силу воли хладнокровно наблюдать их чмоканье ежедневно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ариша </author>
	    <pubDate>Wed, 23 Apr 2008 20:39:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Опять \"25\"</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=34612</link>
	    <description>Девочки, всем спасибо за комментарии!!! Очень приятно ощущать, что ты не один. Но сколько людей, столько и мнений! Кто-то хочет и может быстро похудеть! Быстро похудел и дело с концом, а потом только поддерживай форму. Но существует несколько \&amp;amp;quot;но\&amp;amp;quot;. Во первых быстрое похудение полезно на начальных этапах, когда надо удалить поверхностный жир. Я так и делала сразу после родов. Минус 6 кг и они больше не возвращаются. &lt;br /&gt;
Теперь я перешла к удалению глубинных отложений. Тут помимо диеты нужно ещё и физкультурой заниматься. Сейчас задумываюсь куда записаться в танц клуб или в фитнес центр? &lt;br /&gt;
Ну а во-вторых чем быстрее сбрасываешь, тем строже должны быть ограничения после. Организм получил стресс, он привых быть других размеров и всё время стремиться туда вернуться!!! И все малейшие излишки откладывает про запас, он думает \&amp;amp;quot;а вдруг меня опять голодать заставят?!\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
Я тоже считаю, что многие диеты составлены так, что я, например, от них только поправляюсь. Надо пробовать. А я сегодня опять сорвалась. Мама приехала и привезла пирожные с заварным кремом. Я держалась целый день. Но мама уехала, а последнее пирожное осталось сиротливо лежать на столе!&lt;br /&gt;
И я не сдержалась &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Ариша </author>
	    <pubDate>Fri, 18 Apr 2008 21:18:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Скорость похудения</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=34524</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я подумала сегодня, а что же важнее скорость похудения или комфортное состояние. За неделю с начала диеты я похудела на 4 кг. После выходных у меня появилось много положительных эмоций. И я поправилась на киллограмм!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  За день. Ну как это возможно? Муж говорит, что я питаюсь положительными эмоциями!!! &lt;br /&gt;
А со вчерашнего дня я решила худеть медленно - по 200 гр в день. Наверное это достаточно, что бы потом быстро не набирать!!!</description>
	    <author>Ариша </author>
	    <pubDate>Thu, 17 Apr 2008 21:47:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало дневника</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=33729</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня воскреснье. Но я решила изменить сегодня свою жизнь. Не завтра (с понедельника), а именно сегодня! Я всегда придерживалась здорового питания. Я хорошо знаю эту тему. Но здоровое (правильное) питание помогает худеть если человек имеет достаточную физическую нагрузку. А когда сидишь дома с двухлетним ребёнком, так под вечер устаёшь, что никакого спорта уже не хочется! Вот я и решила испробовоть несколько диет. Голод в качестве средства для похудения мне совершенно не подходит. Я пыталась голодать несколько раз по три дня. Да, я действительно худею, но после вес возвращается с лихвой! Так, что с почином меня любимую!!!</description>
	    <author>Ариша </author>
	    <pubDate>Sun, 06 Apr 2008 19:40:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>