<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Валентинка 30  - дневник Валентинка 30 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2766</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 02:39:44 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Юбилей!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52796</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня у меня юбилей! Я расталась с 25 кг лишнего веса &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Валентинка 30 Valiysha2007@rambler.ru</author>
	    <pubDate>Fri, 03 Apr 2009 19:48:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как Вы завтракаете?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51009</link>
	    <description>Есть 2 наиболее распространенных варианта неправильного завтрака.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если Вы едите бутерброды, кофе и яичницу - это углеводный завтрак. Порция чистого сахара, которую Вы даете своему организму, провоцирует немедленную выработку инсулина и падение уровня сахара в крови. Через пару часов Вы можете почувствовать раздражительность и потребность снова немного перекусить. Таким образом появляется лишний прием пищи между завтраком и обедом, а значит избыток углеводов и калорий, Это может привести к лишнему весу, повешению уровня холестерина и артериального давления, возникновению запоров и плохому самочувствию.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если Вы просто пропускаете завтрак, чтобы сэкономить время или потому, что не чувствуете голода, это приводит к быстрой усталости, слабости и формированию неправильного режима питания на весь день. Могут появиться лишние приемы пищи или переедания в обед. Кроме того, при употреблении простых углеводов после длительного голодания с утра (более 4-х часов) провоцируется резкий скачок уровня инсулина. Доказано, что люди, пропускающие завтрак входят в группу риска набора лишнего веса.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Углеводный завтрак, как и его отсутствие, приводят к низкой работоспособности, нехватке сил и углеводной зависимости, в результате которой неизбежно появляется лишний вес.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Каким должен быть правильный завтрак?&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, что же надо дать Вашему организму на завтрак?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Организму человека необходимо давать более 100 различных микроэлементов каждый день.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Где их взять?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Полезные продукты от компании Гербалайф идеально удовлетворяют требования к здоровому завтраку:&lt;br /&gt;
 Энергия&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
С утра необходимо восполнить потраченную за прошедшие сутки энергию, источником которой должны служить протеины, а не простые углеводы или жиры.&lt;br /&gt;
 Питательные микроэлементы&lt;br /&gt;
Необходимо восполнить весть набор питательных микроэлементов, которые организм потратил за предыдущий день и, в особенности, за ночь в процессе регенерации клеток.&lt;br /&gt;
 Вода&lt;br /&gt;
За ночь организм теряет много воды, поэтому крайне важно восстановить запасы воды в организме.&lt;br /&gt;
 Контроль аппетита в течение дня&lt;br /&gt;
Сбалансированный и рациональный завтрак обеспечит Вам полноценное питание и чувство сытости надолго, а значит позволит избежать приступов голода и желания перекусить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтрак от Гербалайф полностью соответствует рекомендациям диетологов и содержит:&lt;br /&gt;
- около 20 г. Белка&lt;br /&gt;
- основной набор витаминов и минеральных веществ&lt;br /&gt;
- менее 5 г жира&lt;br /&gt;
- ценную клетчатку&lt;br /&gt;
И все это без \&amp;amp;quot;быстрых\&amp;amp;quot; углеводов и лишних калорий!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Найти такой набор среди обычных продуктов питания крайне сложно. &lt;br /&gt;
Поэтому продукция компании Гербалайф является прекрасным примером сбалансированного и здорового завтрака из трех блюд:&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Наименование&lt;br /&gt;
 Описание&lt;br /&gt;
 Кол. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
ShapeWorks Формула 1&lt;br /&gt;
 Белковый, питательный, низкокалорийный коктейль - вкусная замена еды&lt;br /&gt;
 1&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Растительный напиток Термоджетикс Предотвращает отложение жира, контролирует аппетит, хорошо утоляет жажду&lt;br /&gt;
 1&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Концентрат Гербал Алоэ Душ изнутри для Вашего организма! Очищает желудочно-кишечный тракт 1&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
     &lt;br /&gt;
 ShapeWorks Формула 1&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вкусный питательный белковый коктейль для замены 1 приема пищи в день. Обогащает организм витаминами и минералами без лишних жиров и калорий. Заряжает энергией и дает чувство сытости, обеспечивая организму полноценное питание. Легкий в приготовлении коктейль Формула 1 - Ваш идеальный завтрак, обед или ужин! Содержит набор витаминов и минералов, белок и клетчатку для сбалансированного питания. Белковый коктейль Формула 1 - основа всех программ. Доступен в четырех замечательных вкусах.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Подробнее об этом продукте компании Гербалайф (Herbalife)...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Растительный напиток Термоджетикс&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Предотвращает отложение жира, контролирует аппетит. Эта пищевая добавка от Гербалайф поможет улучшить Ваше самочувствие и поднять уровень энергии. Освежающий растительный напиток Термоджетикс содержит богатый антиоксидантами экстракт зелёного чая для укрепления защитных сил Вашего организма. Хорошо утоляет жажду.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Подробнее об этом продукте компании Гербалайф (Herbalife)...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Концентрат Гербал Алоэ&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Натуральный освежающий напиток из растения алоэ вера - это душ изнутри для всего Вашего организма! Очищает желудочно-кишечный тракт, стимулирует работу пищеварительной системы и обмен веществ. Поддерживает высокий уровень энергии.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтрак от Гербалайф - это сбалансированная и полезная еда, а также очень вкусная и простая в приготовлении. Всего за 3 минуты Вы приготовите отличный завтрак для себя и Вашей семьи! Этот факт приятно обрадует всех, кто очень дорожит своим временем и не может позволить себе лишние 20-30 минут утром на приготовление и поглощение правильных блюд. Для бизнесменов и занятых людей, для школьников и домохозяек, для всех, кто хочет питаться быстро и правильно. Спешите утром на работу? Собираете детей в школу? Вам требуется больше сил и энергии?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Будьте здоровы и радуйтесь жизни!</description>
	    <pubDate>Wed, 04 Mar 2009 20:21:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Правильный завтрак</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48926</link>
	    <description>С 1 декабря я каждое утро ем один и тот же завтрак.Этот завтрак называется \&amp;amp;quot;правильным\&amp;amp;quot; по нескольким причинам:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Снабжает организм всеми необходимыми питательными веществами на основе здорового белка&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обеспечивает организм энергией&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обеспечивает организм водой&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Не повышает и не понижает уровень сахара в крови.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Это базисная программа правильного питания, которая отвечает всем критериям идеального завтрака. И всего лишь в 200 калориях. Она включает в себя 3 компонента: сок алое, термо-чай и белково-витаминный коктейль.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что изменилось за это время ? Я стала более энергичной,я стала лучше себя чувствовать,и самое важно для меня -отсутствие запоров!Не знаю уж как,но он работает!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я очень довольна,посмотрим,что будет дальше!</description>
	    <pubDate>Fri, 30 Jan 2009 21:01:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>про меня :-)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=46908</link>
	    <description>Я- Женщина, с которой тяжело, &lt;br /&gt;
Но без которой во сто крат сложнее... &lt;br /&gt;
Таящая в себе добро и зло &lt;br /&gt;
В роду которой кошки, львы и змеи... &lt;br /&gt;
Я - женщина, умеющая ждать &lt;br /&gt;
И ненавидящая люто ожиданье... &lt;br /&gt;
Дающая тебе мужскую стать... &lt;br /&gt;
Награда я. &lt;br /&gt;
И я же - наказанье... &lt;br /&gt;
Я - Женщина. &lt;br /&gt;
Похожих в мире нет &lt;br /&gt;
Я- женщина, с которой лестно рядом... &lt;br /&gt;
Я - Женщина, &lt;br /&gt;
Хранящая секрет, &lt;br /&gt;
Как покорять мужчину &lt;br /&gt;
С полувзгляда... &lt;br /&gt;
Умеющая строить и ломать, &lt;br /&gt;
Смеяться искренне, &lt;br /&gt;
И лживо слезы прятать... &lt;br /&gt;
Которую порою не понять, &lt;br /&gt;
Но постигать которую приятно...</description>
	    <pubDate>Fri, 19 Dec 2008 11:09:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Питаюсь правильно!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45950</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хватит мучать себя диетами! Хочу спокойно жить и потихоньку худеть!Хочу худеть без вреда своему здоровью!К новому году цель 80 кг.Вес сегодня 87,8 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 01 Dec 2008 12:55:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Осень,осень...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=44529</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;ОСЕННИЙ СОН&lt;br /&gt;
Я бреду по осенним аллеям,&lt;br /&gt;
Золотою листвою шурша,&lt;br /&gt;
По аллеям рябины алеют,&lt;br /&gt;
И уносится в небо душа.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Где-то грустный мотив раздаётся,&lt;br /&gt;
С ним природа поёт в унисон.&lt;br /&gt;
Вальс знакомый из рупора льётся,&lt;br /&gt;
Вальс прощанья «Осенний сон».&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неустанно стрекочет сорока,&lt;br /&gt;
Сообщая кругом обо мне.&lt;br /&gt;
Помолчи, не кричи, белобока,&lt;br /&gt;
Мне одной хорошо в тишине.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мои мысли сейчас так далёко,&lt;br /&gt;
В моей первой девичьей весне.&lt;br /&gt;
Не кричи, не мешай, белобока,&lt;br /&gt;
В мыслях с юностью встретиться мне.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Быстрой птицей весна пролетела,&lt;br /&gt;
Лето звонкой отпело струной.&lt;br /&gt;
Я ещё там побыть бы хотела,&lt;br /&gt;
Но уж гонится осень за мной.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я бреду по осенним аллеям,&lt;br /&gt;
Не хочу говорить ни о чём.&lt;br /&gt;
Ах, как ярко рябины алеют,&lt;br /&gt;
Утопая в венце золотом.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 05 Nov 2008 12:49:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ну,как ту бороться?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=44527</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот так быть? Опять пришли КД и опять в плюсе все то ,что скинуто за месяц. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Не люблю когда холодно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; мне не худеется в это время года.У меня подъем сил весной,скорей бы она наступила &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 05 Nov 2008 12:34:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Тренинг</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43887</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем красавицам посвящается! (Читать 6 раз в день!) Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня Красавицу не налюбоваЦа! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя,любимую,холю и лелею! Ах,какие плечики!Ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее,с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужинки-с каждым днём прочнее! Ножки-загляденье-с каждым днём стройнее! Волосы шикарные-вам и не мечталось! На троих готовили- мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают, ПОТОМУ,ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЮ!</description>
	    <pubDate>Wed, 22 Oct 2008 22:14:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>итог</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43246</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Не могу больше сидеть на диете!Беда просто с кишечником,сил нет &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Итого за 8 дней 3 кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Теперь на время в свободное плаванье.Кушать полезное и то что требует организм.Меридия мне поможет с моим аппетитом &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 08 Oct 2008 18:06:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>8-ой день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43185</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну,что сыра я съела может грамм 200 ,но этого хватило,что бы вода в моем организме задержалась.И еще проблемы со стулом догнали меня.нужно ,что то делать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Привес 400 гр&lt;br /&gt;
Итого за 7 дней -2400 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Oct 2008 13:41:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сегодня 7-ой день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43144</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня я как мышь только сыр жую.Что то вес все медленней и медленней уходит &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; За 6-ой день - 200 гр.Итого -а 6 дней 3 кг.А может это и не плохо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 06 Oct 2008 14:32:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мои мысли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43111</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я видела как падает звезда&lt;br /&gt;
В надежде я желанье загадала&lt;br /&gt;
Мне б только раз услышать вновь тебя&lt;br /&gt;
О большем бы я даже не мечтала&lt;br /&gt;
Я видела как падает звезда&lt;br /&gt;
Ее падение взглядом провожала&lt;br /&gt;
И вдруг звонок,\&amp;amp;quot;Алле\&amp;amp;quot;, и тишина&lt;br /&gt;
и я дыхание твое узнала.</description>
	    <pubDate>Sun, 05 Oct 2008 21:47:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>5-ый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43086</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Самый вкусный день прошел и забрал у меня всего 200 гр &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Итого за 5 дней 2800 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 05 Oct 2008 09:24:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>4-ый день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43069</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ocharovan.gif&quot; alt=&quot;очарованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; очарованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;- 300 гр. Итого за 4 дня -2600  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; Сегодня самый вкусный день &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 04 Oct 2008 19:38:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>3-й день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43018</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;3-ий день позади и он унес 500 гр.Итого за 3 дня 2300 =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 03 Oct 2008 08:36:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2-ой день позади</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42989</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;отвес за 2-ой день 6оо гр.Итого за 2 дня 1800 =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 02 Oct 2008 15:06:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>12 дней</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42875</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Что то одной не пошла мне диетка  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Решила  завтра попробывать диету на 12 дней.Она строгая,но я не одна сяду ,а с поддержкой.И верю,что с Наташей мы дойдем до конца &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вес 92(возможно привес из за КД)&lt;br /&gt;
          Диета:&lt;br /&gt;
 день - кефирный&lt;br /&gt;
1 л. кефира (2,5% жирности)&lt;br /&gt;
1 ст. ложка подсолнечного масла&lt;br /&gt;
(при желании пару чашек травяного чая)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 день - фруктовый день&lt;br /&gt;
4-6 средних апельсина&lt;br /&gt;
(опять же чай)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3 день - творожный день&lt;br /&gt;
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)&lt;br /&gt;
(чай)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4 день - овощной день&lt;br /&gt;
0,5-1 л. банка кабачковой икры&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5 день - шоколадный день&lt;br /&gt;
1 плитка шоколада 100 гр.&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6 день - яблочный день&lt;br /&gt;
1-1,5 кг яблок (без кожуры)&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
7 день - сырный день&lt;br /&gt;
300 гр. твердого сыра&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8 день - овощной день&lt;br /&gt;
1 л. томатного сока&lt;br /&gt;
овощной салат&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
9 день - мясной день&lt;br /&gt;
400 гр. вареной говядины&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
10 день - овощной день&lt;br /&gt;
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
11 день - творожный день&lt;br /&gt;
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)&lt;br /&gt;
травяной чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
12 день - фруктовый день&lt;br /&gt;
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)&lt;br /&gt;
травяной чай</description>
	    <pubDate>Sun, 28 Sep 2008 22:09:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>второй день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42675</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Второй день прошел хорошо.От ужина отказалась,совсем не хотелось есть.Хотя обедала я рыбкой в 14 -00.Сегодня третий день .утрен.вес-89,7.Кстати юбилей скинуто 20 кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вес после родов был 110 кг.Вот такая я была  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2766/6231689748db3ae610bfb.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А вот это сейчас: &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2766/38360554448db3579b42af.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 25 Sep 2008 07:17:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>К новым успехам !</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42415</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня мой вес 91,5.И с понедельника я начну диету которую мне расписал диетолог когда-то.&lt;br /&gt;
Вот она:&lt;br /&gt;
За 1 день до начала диеты нужно хорошо очистить кишечник.Это можно сделать \&amp;amp;quot;Фортранс\&amp;amp;quot;ом 3-4 пакетика растворить по инструкции и выпить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Перед каждым приемом пищи 1 ст воды теплой.Утром натощак 1 ч.л.оливк.масла.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чай кофе б/сахара.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
        1  день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)100 гр сыра+чай или кофе  &lt;br /&gt;
2)1 апельсин &lt;br /&gt;
3)отварная говядина с бульоном+салат из свежих овощей+1 ст минералки с соком 1/2 лимона &lt;br /&gt;
4)1 апельсин &lt;br /&gt;
5)1 яйцо+салат из свежих овощей &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
         2  день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)100 гр творога(обезжир)+чай или кофе&lt;br /&gt;
2)марковно-яблочный салат с добавлением грецких орехов&lt;br /&gt;
3)рыба отварная или тушеная 150гр+салат из свежих овощей+чай с лимоном&lt;br /&gt;
4)кофе с молоком &lt;br /&gt;
5)омлет из 2-ух яиц+салат из свеж.овощей+чай с лимоном&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          3 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
в течение дня 1,5 л молока 1,5% и 3 банана &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          4 день&lt;br /&gt;
  &lt;br /&gt;
1)каша гречневая 150гр+50гр сыра+кофе с молоком&lt;br /&gt;
2)фрукты 100гр&lt;br /&gt;
3)капустный салат +кура отварная150гр+томатный сок&lt;br /&gt;
4)обезжиренный йогурт&lt;br /&gt;
5)1ст кефира+100гр творога(обезжирен)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          5 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)кофе смолоком+50гр сыра&lt;br /&gt;
2)морковно-яблочный салат&lt;br /&gt;
3)грибной суп б/картофеля+100гр отв.куры+салат из свеж.огурцов+сок&lt;br /&gt;
4)1ст кефира&lt;br /&gt;
5)2 яйца всмятку+салат из св овощей+зелен. чай&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          6 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)каша геркулесовая+1 яйцо+чай или кофе&lt;br /&gt;
2)1 яблоко большое &lt;br /&gt;
3)вегитарианский суп б/картошки +рыба отв+салат из св овощей+минер.вода с соком лимона&lt;br /&gt;
4)тушеная зеленая фасоль+чай&lt;br /&gt;
5)2 яйца+капустный салат&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          7 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
любой из 2-ух вариантов&lt;br /&gt;
1)кефирный 2 л&lt;br /&gt;
2)яблочный до 2-ух кг&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          8 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)гречневая каша+кофе с молоком&lt;br /&gt;
2)1 апельсин&lt;br /&gt;
3)перец фаршированный мясом и рисом 200гр+зел чай&lt;br /&gt;
4)1 апельсин+50гр сыра+кофе&lt;br /&gt;
5)1ст кефира +100гр творога обезжирен.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          9 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
        как 3-ий&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
          10 день&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1)сыр 50гр+кофе с молоком&lt;br /&gt;
2)фруктовый салат(киви,яблоко,апельсин+обезжирен.йогурт)&lt;br /&gt;
3)кура отварн с бульоном +2 гренки +томатный сок &lt;br /&gt;
4)фрукты 100 гр.&lt;br /&gt;
5)омлет из 2-ух яиц +салат из свежих овощей &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я на ней за 10 дней когда то потеряла около 7 кг.Очень сытная диета,очень часто пропускала то полдник,то второй завтрак,но это конечно не правильно &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
      Постараюсь без косяков в этот раз! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 19 Sep 2008 14:02:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>\\</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=42209</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;• перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); &lt;br /&gt;
• кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях). &lt;br /&gt;
Теперь о продуктах: &lt;br /&gt;
1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день); &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Продукты не заменять. Не пугайтесь, что такое малое количество. Сложно только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока. Да, необходимо утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Буду 90 через 7 дней  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_super.gif&quot; alt=&quot;Super&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2766/76304754848ce41b896343.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 15 Sep 2008 11:08:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>