<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник IridescentAngel  - дневник IridescentAngel на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2389</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 04:04:34 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>начинаю жить сначала</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20645</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; сама не знаю от куда это желание рассказывать всему свету о себе. Гордится то мне не чем. Посудите сами: вот уже 2 года как я признана психически больным человеком.  знаю что вы подумали. Я сама была в шоке  ,особенно&lt;br /&gt;
, когда мне сказали что я больна уже почти 5 лет. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; У меня маниакално-депрессивный психоз. нет я не маньяк в депрессии. суть этой болезни заключается в чередовании фаз повышенного настроения(маниак фаза) и пониженного(депрессия). фазы от нескольких месяцев до нескольких лет. ну это так, в кратце. а на самом деле я могу целую книгу написать+еще одну о том как я борюсь с этой болезнью. Которая, кстати, вызвана нарушением работы мозга, а не слабостью характера, как это принято считать в России. Почему я делаю акцент на нашей стране? да потому я была в Америке, в стране в которой в доль дорог стоят рекламные щиты о том что это за болезнь и как ее распознать. А распознать ее на самом деле не легко. 3 года ни я ни мои родственники не подозревали что я больна(так было кое что что смущало, но чтобы такое!).&lt;br /&gt;
Ну да ладно. сейчас не об этом. Тому, кто захочет узнать побольше могу выслать инфу отдельно.&lt;br /&gt;
я решила завести дневник чтобы отслеживать процесс поиска себя. Точнее до болезни я знала кто я, а сейчас... &lt;br /&gt;
начать я решила с похудения. 3 дня назад случайно увидела себя со стороны. Я набрала 7 кг. При моем телосложении это выглядит некрасиво. Кстати, я-165см. вполне симпатичная, глаза карие.Цвет волос-в зависимости от настроения,перекрашиваюсь как только отрастают корни.Сейчас - \&amp;amp;quot;золотистый-шоколад\&amp;amp;quot; . Ну, а природа-матушка покрасила меня в русый.&lt;br /&gt;
Ну так вот. Заметила я недавно что паправилась...И записалась в спортзал, 3 занятия на силовых занятиях уже за спиной. Безумно горжусь собой.&lt;br /&gt;
Только вот с питанием пока проблема. У меня в добавок ко всяким неврозам булимия. НДля справок: это когда ешь,а потом пьешь слабительное или 2 пальца в рот...ну это что бы не толстеть.И Это тоже не слабость а нарушение работы мозга. Даже таблетки есть от этого...Единственное что меня огорчает на сегодняшний момент, это, то что от меня мало что зависит. Все решают таблетки, и 2х летний опыт лечения это  показал.&lt;br /&gt;
и всеравно каждый день я твержу себе что одними таблетками не вылечишься. Нужен спорт и диета. я даже со своим врачом поспорила на эту тему, хотя он бывшый спортсмен...Странно, может его из-под палки заставляли заниматься?Или совсем не читал теории.Я его не уважаю.Смысл гордиться успехами в спорте(кот были так давно,что уже и не правда) если пузо ходит в переди тебя,а любой знак ? отдахает по сравнению с твоей осанкой.&lt;br /&gt;
думаю на сегодня закруглюсь, не хочу проспать спортзал. Очень надеюсь что найдуться люди готовые поделиться своими мыслями со мной на любую тему, буду рада поговорить. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; P.S. за ошЫбки извиняйте. Я еще не изучила клавиатуру,печатую тот знак, кот нахожу быстрее. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>IridescentAngel </author>
	    <pubDate>Sat, 18 Aug 2007 23:06:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>