<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Chancy  - дневник Chancy на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2294</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 26 Apr 2026 06:12:29 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>слопала конфету</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21145</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот.. аццки глючный сайт для мну.. Тока что накатала постик такой не хилый ..и все..ек..не отправился..не сохранился.&lt;br /&gt;
Вообщем прийдется повторяться))  Как бы краткое содержание. Конфета, зараза, как бы не дразнилась - аццки разочаровала. ОНА не такая вкусная как кажется! На самом деле ее захотелось от разогравшегося воображения на тему: какая вкусная конфета и как мне сейчас будет хорошо! Не фига.. не хорошо. Первый же надкус сразу показал что все это былии мечты, а действительность приносит не такие радужные результаты. &lt;br /&gt;
Кароч стыдно.  А самое мерзкое, что пока ее ела, сразу пронеслось желание доесть все остальные конфеты. Благо мысля сразу ушла в никуда и потерсялась. &lt;br /&gt;
Надеюсь опыт послужит на будущее.. &lt;br /&gt;
П.С. Вот рафаелки - моя слабость))) Благо их тут не продают))</description>
	    <author>Chancy </author>
	    <pubDate>Tue, 28 Aug 2007 13:46:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Месяц с начала диеты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21043</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну и понедельник)) Так что контрольный замер 125,5. &lt;br /&gt;
За месяц скинула чуть более 7 кг =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Прес качать так и не начала &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Стыдно ппц.. или не стыдно?? Ну вообщем начну когда нить)) &lt;br /&gt;
Начились месячные(( Живот бобо..Охото есть..вернее не есть охота, а всяких гадостей.. Вот же устоин женский организм по тупому.. Всегда в это время чет такое эдакого хочется. &lt;br /&gt;
Ну что еще.. ? Питаюсь все в том же стиле.. Жарила говядину на сковородке без масла..вкусно. Не знала что говядину можно жарить и она не будет сухая... Догнала теперь как оказывается делаются стейки)))&lt;br /&gt;
Вроде наладила пищеварение.. Ем по 1 яблоку каждый день. Так что уже несколько дней с туалетом все ок..тьфу тьфу.. У мну прям фобия, что б не было запоров.. Мерская вещь это &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А вообще я вся в мечтах..Мечтаю как похудею и выкину все все вещи! Они мне надоели)) На 100 будет полное обновление гардероба.. !)))) А еще мечтаю как подстригусь которотко.. хочу короткую стражку блин! А щас я вся такая большая, и если подстричься - голова будет маленькая...тьфу!  А еще надумала что после визита моего МЧ (на этой неделе явится и протисут 2 недели) - присяду на яйчку.. Там в месяц по 10 кг уходит. Но я пока думаю еще.. Может и оставлю все как есть.. 7 это почти 10, но без строгих ограничений.. &lt;br /&gt;
Лана..если не бу настроя, то следующий раз накатаю ченить в следующий понедельник)</description>
	    <author>Chancy </author>
	    <pubDate>Mon, 27 Aug 2007 06:06:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ну и опять понедельник</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20690</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну опять осчет - 127.1 кг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ну первое - прес так и не начала качать.. от лентяйка &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Зато на выходные 2 раза смоталась на море и почуток поплавала - так что кое какие спортиыные упражнения есть &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ну а при условии, что я живу на 5-м и лифт не работает (собака), то еще и каждый день чуток физры, даже если и не хочешь &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Лана, это все отмазки.. буду пробовать заставлять себя. Кста, кручу обруч! уже прокручивается 5 раз без падаения. А потм как упадет, да как епнет по ногам со всей дури, так и все желание крутить обруч отпадает сразу. &lt;br /&gt;
Питание.&lt;br /&gt;
На выходных питаться сложно. Просыпаюсь около 10.. ну там кофе, бутик.. и вроде уже время к обеду.. А есть не хочется. Вообщем питалась  по 2 раза в день. Часа в 3-4 салат, и усе.. ужинов не было. Да как тои не хотелось.&lt;br /&gt;
Воскресень же случилось днем греха! Пробило на сладкую жидкость! Вылакала большой стакан (гр 300, а может 400) чино (это холодный кофе с мелким льдом, молоком и сахаром - ну такая сладкая ледяная кофейная масса) + еще вода какая то то газированная сладкаяф..типа лимонада. Вообщем мне стадно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , но было кайфно! Я думаю, отказывать себе в кайфе нельзя.. иначе крыша съедет)) Ну и если себя баловать почуток, то меньше возможности срыва. &lt;br /&gt;
Кстати, при моем образе питания не тянет ни на обжираловку, ни на сладкое типа тортов. А вот иногда охота апельсинов (ну я их просто люблю) и сладкой жидкости (соков всяких иили чино). А самое прикольное, что поужинал - и есть больше не хочется. При том условии что ем я около 7, а спать иду после 12 - ваще прикольно.</description>
	    <author>Chancy </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Aug 2007 06:19:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вот такая вот диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20521</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я аццкая извращенка.. Диету напечатала, на холодильник повесила.. Но и все &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Кароч диеты..диеты..главное как оказалось жрать меньше надо)) Вообщем диету видиозменяю по полной программе.. и пошло оно все)) Думаю поселюсь еще щас и в топике Худем без диет, ибо.. вначале я просто поменяла прием пиши местами.. Потом добавила яблоко, потом стала эксперементировать с салатами. Потом я уже начала есть один и тот же салат и на обед и на ужин (ибо вкусна плин! ). Потом у мну поехала крыша и я заточила 2 апельсина вечером..поздно, часов в 9.. И пофиг! худеется! О ейс! О да! Меряю салаты ложками. Придерживаюсь порций как бы маленьких. Худею медлено..но на на это я уже забила. &lt;br /&gt;
Вообщем диеты диетами.. а ты тут и так похудем &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Chancy </author>
	    <pubDate>Thu, 16 Aug 2007 06:41:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ну вот и прошло 2 недели</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20360</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ocharovan.gif&quot; alt=&quot;очарованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; очарованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот и прошло 2 недели моего похудания. Слезло 3 кг 700 гр. Не много? А нед! Я тут посчила что 2 недели - 3 кг, 1 месяц - 6 кг, 4 месяца - 24 кг! Так это же дофига! Получается что к Новому Годо я уже буду ой-ла-ла какая красотка. Ну и далее на следущее лето я пойду на пляж в раздельном! купальнике &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Так что худеется ХАРАШО! А самое главное без напрягов.&lt;br /&gt;
Заметки:&lt;br /&gt;
1. Опытном путем было установлено что перемена мест слагаемых, суммы не меняет. Тоесть что днем лопать мясо, а вечером салат; что наоборот - пофигу. Ну я всетаки оставляю мясо на вечер.&lt;br /&gt;
2. Ленюсь выжимать соки, и пить кефир. Вообщем делаю это не всегда. Голода нету. Так что можно посачковать. Но все же соки буду стараться пить, ибо &lt;br /&gt;
то полезно. &lt;br /&gt;
3. Гуляю иногда по набережной. Не много и не часто. Даже скорей всего не в плане похудания.. а так, что бы прогуляться. К сожалению, моя подружка по прогулкам, задает быстрый темп(( Лапа болит из-за этого. А вот релаксовая, медленная прогулка, очень даже не плохо =D&amp;amp;gt; На остальные виды спорта пока не присела. Нуна прес качать начинать.. а то животик как у дамочки на 10-м месяце беремености)) Вообщем эту неделю посвящу попытке заставить себя качать прес &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Си ю через неделю)</description>
	    <author>Chancy </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Aug 2007 06:28:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>