<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>..преодолевая себя..  - дневник muslin на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2024</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 05:18:33 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ищите меня на форуме!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36041</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Не могу вести оба дневника, все равно написанное будет дублироваться.&lt;br /&gt;
Так что мой подробный дневник ищите в разделе дневников на форуме)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 08 May 2008 13:36:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я вернулась!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=34932</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Прошло около полугода пока меня не было, но теперь я снова здесь и снова борюсь за право выглядеть стройной и красивой!&lt;br /&gt;
За эти полгода я ужасно запустила себя и добралась до 85 кг, но хватит себя ругать - нужно действовать! &lt;br /&gt;
Вчера у меня был кефирный день, сегодня и завтра тже буду пить лишь кефир, а вот потом 3 дня на яблоках и 3 дня на куриный грудках. Пора взять себя в руки, а не смотретьв  зеркало и думать :\&amp;amp;quot;А ведь еще осенью я похудела до 71 кг\&amp;amp;quot;. НУ И ЧТО!!! Зато в этот раз я не останавлюсь на 71 кг, а буду двигаться вперед!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 23 Apr 2008 01:33:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ля-ля -)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25238</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Дома были проблемы с интернетом, поэтому не появлялась)&lt;br /&gt;
все сижу на своих несчастных 71 кг)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но мне это надоело! Решила с воскресенья сесть на диету с томатным соком. Настроена более чем решительно, надеюсь на этот раз все пойдет по плану.&lt;br /&gt;
Я ведь ставила цель до Нового Года похудеть до 55-50! А сейчас получается, что такими темпами 65 бы быть и то радость  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Завтра свадьба у подруги, в субботу - ДР у другой, так что ржаной хлеб особо не пожуешь)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета такова:&lt;br /&gt;
Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусочками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем нежирного творога, фрукты. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обед: стакан томатного сока, 100 грамм вареного риса (без масла), овощи, яблоко, 100 грамм вареной рыбы. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ужин: котлета из говяжьего фарша, овощи, 50 грамм вареного риса, стакан томатного сока.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У девчонок на форуме хорошие результаты)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 07 Nov 2007 02:41:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>заблудшая дочь =)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24432</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем привет!))) &lt;br /&gt;
Уже не помню сколько не заходила сюда, рада за все ваши успехи) мы все - просто умнички) а у кого что-то не получается - это не повод для расстройства -) все впереди!) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У меня самой были ртяжелые две недели, в течение которых я тяжело расставалась со своим молодым человеком и встретила двух других молодых людей, которые более чем активно уделяют мне внимание  &lt;br /&gt;
причем, один из них такой худой.. рядом с ним чувствую себя бочкой настоящей)))) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
По поводу диеты - сижу на 71,1 кг. Хотя, честно, ем ВСЁ, но в ограниченных количествах. пока не знаю на какую диету сесть, но думаю почиститься денька три на яблоках)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Tue, 23 Oct 2007 08:39:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>и снова яичка))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23249</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;я вновь перешла на очередную диету) и снова яичная диета)&lt;br /&gt;
уже прошло 2 дня и пока не наблюдается того предсрывного состояния, как было на предыдущих попытках сесть на яичную диету. очень хочется повторить прошлый итог - 7 кг. можно и больше, конечно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
конечно, всё зависит от меня, поэтому буду стараться)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 06 Oct 2007 10:50:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>в октябрь в позитивом!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22890</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;давненько не писала здесь. Неудивительно, хвастаться-то нечем  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Последние несколько дней совсем разболелась и соблюдать диету стало очень сложно, болит горло, приходится пить молоко с медом, да и мама ругается что мой организм ослаб, а я одними бананами питаюсь.&lt;br /&gt;
Кстати, банановая диета хорошая в плане отвесом, но плохая в плане последствий) Большие проблемы со стулом на протяжении нескольких дней. Прошу прощения за подобные подробности, просто хочу предупрдеить тех, кто захочет сесть на эту диету. Сплошное мучение, скажу я вам.&lt;br /&gt;
В понедельник вновь сажусь на двенадцатидневную. В прошлый раз продержалась на ней всего несколько дней, завтра планирую пройти до конца.&lt;br /&gt;
Сентябрь получился неудачным в плане веса,да и в плане личной жизни. Сделаю всё возможное чтобы в октябре всё получилось)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 30 Sep 2007 10:31:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ндааа</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22539</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;настраивалась-настраивалась и снова не смогла придерживаться диеты!&lt;br /&gt;
ужас какой-то. может организм за лето устал?  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Хотя, это всё отговорки.&lt;br /&gt;
Итак, села на белую диету на 2,5 дня. Потом - ДР подруги и японский ресторан, а потом посмотрим.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 23 Sep 2007 22:44:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>второй день на яичке)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22409</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Отвес за вчерашний день - целый кг!))&lt;br /&gt;
Так что вес - 73.&lt;br /&gt;
Смотрю на линейку и немного грустно, что когда-то я была 72, потом из Москвы вернулась 76, потом снова похудела до 72, но на даче за выходные набрала до 74, сейчас - 73. получается, если бы я в Москве не запустила себя, то сейчас могла бы быть 67.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но зачем жалеть о том что уже сделано?  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Единственное, что хочу сказать - убиваться по этому поводу не стоит. Срыв - это не то чего так просто избежать. И если вы несколько месяцев сидите на диете, но однажды утром проснулись с диким желанием съесть шоколадку, так лучше пойти и съесть. Если сдержать в себе этот порыв, но на следующий день уже захочется тортик, потом - мороженое, а через несколько дней вы опустошите полки со сладким! Главное - не увлекаться. Купите эту несчастную шоколадку и долго, осмысленно её съедайте, наслаждаясь каждый кусочком)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 21 Sep 2007 01:57:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И снова о спорте..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22363</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ка бы ни лень мне было, заставляю себя отжиматься по 15 раз утром и вечером. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я не очень разбираюсь в том, какие конкретно мышцы при этом задействуются, но скажу просто - это нужно для груди и рук) Так что спорт потихоньку входит в мою жизнь)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня был первый день на яичной диете) Без срывов)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 20 Sep 2007 09:11:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>привет, Яичка!)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22311</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня села на свою яичную диету, но вечером поужинала совершенно не по расписанию  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
всё! завтра точно следую меню, а то прямо безобразие какое-то получается)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вообще, села на яичную диету на неделю раньше чем планировала, но от японской диеты уже плохо. вернее, не от самой диеты, а от рыбы. я вообще не любитель морепродуктов, неделю держалась, но уже плохо)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Последние несколько дней ничего не могла есть, постоянно кружилась голова и тошнило. что творилось - не знаю  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но сегодня чувствую себя во много раз лучше, наверное, именно поэтому к вечеру накинулась на еду)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 19 Sep 2007 11:49:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>туда-сюда)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22175</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вставала на весы перед выходными и видела 72 кг. то есть мне хватило недели чтобы вернуться в форму после Москвы, но выходные всё испортили)&lt;br /&gt;
на выходных было всё: и тортики и макароны, и сосиски, и колбаса, и жареная курица, и пирог) вот так вот мы с девчонками отдохнули)))) &lt;br /&gt;
итого - 74 кг)) но сегодня я снова на японской и, думаю, к концу недели достигну 70) ну если не 70, то 72 - точно))&lt;br /&gt;
скорее бы уже увидеть шестерочку на весах))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 17 Sep 2007 04:08:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В Новый Год с НОВОЙ фигурой!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21971</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Создала на форуме тему, в которую приглашаю всех единошыленников)) Стремлюсь к НГ выглядить на все 200% и буду рада вашей поддержке и вашему участию))&lt;br /&gt;
Всех приглашаю!)))&lt;br /&gt;
Конечно, в дневнике тоже буду писать, но на форуме всё более подробно) На вопросы отвечаешь, сама чужой опыт узнаешь)&lt;br /&gt;
Так что приглашаю всех желающих!))&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=16689&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=16689&lt;/a&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 12 Sep 2007 12:18:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>понедельник - день тяжелый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21855</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;\&amp;amp;quot;села\&amp;amp;quot; на японскую диету растянулось на три дня) только сегодня в холодильнике оказались все нужные продукты и появился НАСТОЯЩИЙ настрой) так что сегодня у меня был первый день, через неделю буду судить о результатах)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 10 Sep 2007 07:43:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Стыдоба-а-а!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21758</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;7 днец комнадировки и +4 кг! Это нстоящее безобразие, но... но я довольна)) Ну не смогла я отказать себе в удовольствии посетить милые ресторанчики и макдоналдс))) У нас в городе таких соблазнов мало, так что решила что можно раз в год позволить себе расслабиться)&lt;br /&gt;
Зато накупила себе кучу вещей!)) В начале диеты покупала вещи 50-52 размера, сейчас низ - 46-48, верх - 44-46-48 (когда как &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ))&lt;br /&gt;
Села на японскую диету) Она расчитана на 14 дней. Программа минимум - МИНУС 6 КГ!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 07 Sep 2007 23:02:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В путь!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21184</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Уже собираю вещи, скоро отправляюсь в Москву!)&lt;br /&gt;
Как только начала худеть, поставила перед собой цель - к поездке в Москву быть как минимум 70 кг. До цели не хватило совсем немножко - 2,4 кг. Обидно, но тоже неплохо)&lt;br /&gt;
Теперь ставлю перед собой очередную цель - к Новому Году быть 50. Максимум - 54. Да, планы грандиозные, но благодаря этому форуму я поняла, что они осуществимые!))&lt;br /&gt;
В Москве планирую придерживаться йогуртово-гречнево-фруктовой диеты, но не знаю как получится) Хочется в японский ресторан сходить) Может и не буду сидеть на какой-то конкретной диете, но расслабляться не собираюсь))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 29 Aug 2007 08:00:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я и спорт.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21081</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вернее, спорт и я пока существуем по отдельности и, вроде бы, неплохо существуем, но я понимаю что спортом заниматься нужно. Иначе мой животик никуда не исчезнет, а руки станут слабыми и с дряблой кожей. Несколько недель назад я стала делать наклоны и качать пресс, но навалилось много работы (это я оправдываюсь, конечно) и не до махов ногами стало. А зря! 7 сентября вернусь из командировки, сяду на японскую диету и обязательно займусь собой! Во-первых, мы с мамой хотим пойти на танцы живота. Не знаю как мама, но я пойду точно! Это красиво и с пользой для фигуры) Во-вторых - бассейн. Люблю в водичке плескаться, а тут еще и с пользой для дела)&lt;br /&gt;
Вот такие планы)) А что получится - не знаю))&lt;br /&gt;
Вес утром - 72,4)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 27 Aug 2007 14:55:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>новая диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20994</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Забыла написать, что с 25-ого августа села на новую диету)&lt;br /&gt;
25-го вес был 74,2&lt;br /&gt;
Вес сегодня - 72,7&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета:&lt;br /&gt;
Первые два дня: &lt;br /&gt;
только йогурты и творог. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Следующие три дня: &lt;br /&gt;
Гречку (можно подсолить по вкусу). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И последние два дня: &lt;br /&gt;
Любые овощи и фрукты (кроме: картошки и бананов)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 26 Aug 2007 00:28:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>срывы и их поклонники</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20969</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мало кто может похвастаться что худел без срывов. то шоколадку отхватишь не по плану, то кусочек тортика.&lt;br /&gt;
у меня же срывы немного в другой области - японский ресторан.&lt;br /&gt;
не могу обходиться без моих любимых роллов!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
В среду была в суши-баре, но уже грежу когда пойду туда вновь))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 25 Aug 2007 08:36:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>дорвалась, называется!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20939</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;я понимаю что по диете было написано что можно есть йогурты и творог в неограниченном количестве, но совершенно необязательно было съедать 9 стаканчиков!!! и не нужно себя убеждать что там всего 0,3% жирность.  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Что за безобразие? Наконец-то увидела долгожданный отвес и объелась йогуртов. делаааа...</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 24 Aug 2007 12:03:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>урааа)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20909</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;наконец-то!))) вес стоял две недели)) но сегодня на весах - 73,4))) минус 20,6 за почти три месяца!))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 24 Aug 2007 00:24:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>что такое?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20764</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;не ем и не худею! безобразие какое-то! Мой план похудеть до 70 до поездки в Москву с треском проваливается в пропасть лишних кг!&lt;br /&gt;
Можно успокаивать себя тем, что приближаются КД, но до них больше недели и я всё равно возмущена!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 12:27:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мама и диеты)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20688</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Несмотря на то, что сколько себя помню, мама старалась \&amp;amp;quot;привести меня в порядок\&amp;amp;quot;, говорила об отсутствии силы воли, о моем внешнем виде, о лишних кг-мах, сейчас она обеспокоена моими диетами и стремительным похудением) я ей сказала, что моя программа максимом - 50 кг, мама возражает что 60 будет более чем достаточно, но я с ней не согласна.&lt;br /&gt;
- Ну и будешь тощей&lt;br /&gt;
- Уж лучше быть тощей&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Думаю, так же думают многие полные девушки. Мне действительно лучше быть тощей, чем коровой.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Aug 2007 04:16:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Контрольные 10 дней)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20687</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, вес - 74,2.&lt;br /&gt;
Хочется повздыхать на тему, что если бы не 2 похода в японский ресторан, то я давно бы уже увидела 73 если не 72) Но не стотит убиваться по тому, что всё равно никак не исправить) в среду у меня ДР, так что предстоит еще один поход в суши-бар  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя программа на 10 дней: (именно столько осталось до отъезда)&lt;br /&gt;
1. с 19 августа - на диете Долиной. так что сегодня уже второй день и отвес - 500 гр. Но питаюсь я по третьему дню, сливки не люблю&lt;br /&gt;
2. неделя на яичной диете. в июне за неделю яички я скинула больше 5 кг. так что буду точно следовать меню чтобы хотя бы 3 кг сбросить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Не стоит расслабляться! 70 кг - к поездке в Москву!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 20 Aug 2007 04:11:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>расслабилась!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20612</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера наведалась в японский ресторан, поедать свои любимые суши. И наведалась не утром или в обед, а в 22 часа!&lt;br /&gt;
Поэтому на весах 74,6 (+400 гр)&lt;br /&gt;
Так дело не пойдет!  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня снова села на нежную диету, мне нужно добить эти несчастные 5 кг перед поездкой в Москву!! А осталось всего 12 дней!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 18 Aug 2007 01:09:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>всё своё ношу с собой ;)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20489</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У меня есть 3 сумки которые я ношу этим летом)&lt;br /&gt;
во всех трех в заднем кармашке распечатки той диеты на которой сижу сейчас и той, на которую планирую сесть)&lt;br /&gt;
советую всем иметь распечатку диеты не только дома, но и в сумочке которая всегда с вами. у меня уже не раз было что прихожу в магазин, а не помню что завтра можно кушать)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В принципе, не думаю что открыла Америку ;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
За два дня нежной диеты минус 1 кг!) Очень рада) наконец-то сдвинула вес, а то уже недели полторы 75 вижу)&lt;br /&gt;
Завтра сажусь на 12-ти дневную диету)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 15 Aug 2007 12:11:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>спорт)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20371</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;кстати, с 9 августа стала заниматься телом и в физическом плане))&lt;br /&gt;
по 150 наклонов в каждую сторону, 100 наклонов вперед, 30 раз песс и 30 минут на велотренажере (правда сегодня пресс и велик буду всего второй день крутить)&lt;br /&gt;
На даче по вечерам гуляем с мамой минут по 40, а потом еще минут 30 на велосипеде катюсь)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Aug 2007 11:02:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новая диета)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20370</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Села на Нежную диету (на форуме \&amp;amp;quot;Нежная диета от Вики\&amp;amp;quot;)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;1й день &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
завтрак - яйцо &lt;br /&gt;
обед - суп овощной без картошки, макарон, соли и сахара, 1 огурец без соли &lt;br /&gt;
ужин - стакан кефира &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;2й день &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
завтрак - творог обезжиренный 150 г, ложка меда, яблоко &lt;br /&gt;
обед - 100 г постного говяжего мяса, овощной суп &lt;br /&gt;
ужин - стакан кефира и сырая морковина &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;3й день: &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
завтрак - творог обезжиренный 150 г, ложка меда, пара фруктов &lt;br /&gt;
обед - овощной суп, яйцо, кусочек черствого черного хлеба, огурец &lt;br /&gt;
ужин - стакан кефира и сырая морковина&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Первый день уже подошел к концу, не смогла осилить только суп)) супы у меня и по рецепту не особо вкусными получаются, а без рецепта и подавно)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Недавно моя мама прочитала в журнале интервью с Е.Стриженовой. Она призналась что переодически устраивает себе разгрузку на белом вине и сыре, так как это полезно и результативно, а однажды она вообще устроила себе винно-сырную диету и все знакомые ахали над тем как она похудела) Моя мама загорелась и мне пришлось перерыть весь интернет чтобы найти эту диету (не знала названия, известны лишь 2 ингридиента - вино и сыр). Наконец-то нашла и уточнила в каких каличествах)) Сама я вино не люблю, посмотрю какие будут результаты у мамы (ели она соберется) и тогда подумаю) Ради такого дела можно и винцо полюбить))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вино и сыр&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Использовать 3 дня.&lt;br /&gt;
Потеря веса около 1,5-2 кг.&lt;br /&gt;
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.&lt;br /&gt;
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еще нашла такой интересный вариант:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Винная диета&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Диета очень эффективна. Придерживаясь ее, можно сбросить до 5 кг. &lt;br /&gt;
Для этой диеты вам понадобятся 5 крупных яблок, помидоров и огурцов, 1 кг творога (желательно обезжиренного или низкопроцентного), 5 сваренных вкрутую яиц, бутылка красного вина. &lt;br /&gt;
Итак, ежедневно в течение 5 дней употреблять вышеуказанные продукты в следующем порядке: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Утро&lt;/span&gt; - яйцо + помидор. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Через 2 часа&lt;/span&gt; - яблоко. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Через 2 часа &lt;/span&gt;- творог и огурец. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Через 3 часа&lt;/span&gt; - бокал вина. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кстати, где только не искала, а нашла на уже родном и любимом сайте myjane))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Aug 2007 10:56:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>к сентябру быть как минимум 70!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20304</link>
	    <description>Всё, ставлю себе цель и хватит уже отлынивать и расслабляться!&lt;br /&gt;
Итак, нужно скинуть 5,6 кг!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 11 Aug 2007 10:32:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Итоги июля)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20018</link>
	    <description>Сегодня узнала что я стала серебряным июльским марафонцем)) В очередной раз хочу сказать спасибо форуму, ведь если бы не он, если бы не все девчонки, у меня ничего не получилось бы)&lt;br /&gt;
Поздравляю Чикси и Swing с первым и третьем местом)) умнички!)&lt;br /&gt;
вес на 1 августа - 77,5&lt;br /&gt;
вес на сегодняшний день - 76,5&lt;br /&gt;
Не сижу на яичке, что-то у меня не получается сесть на неё и питаться по расписанию  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Так что вчерашний арбузный вечер плавно перешел в сегодняшний арбузно-дынный день)) Почищу организм, а потом посмотрю что делать дальше) Думаю, на этой неделе точно не сяду на яичку, мне немного надоел тот набор продуктов который там предлагается. просто на фрукты уже смотреть тошно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 06 Aug 2007 04:51:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Юбилейчик)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19796</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня ровно два месяца как я решила заняться собой и наконец-то начать худеть.&lt;br /&gt;
Мой путь к стройной фигуре был начал очень много лет назад. Это было так давно, что даже нельзя сказать когда точно. Я всегда была пышечкой и поэтому всегда думала над тем что я ем и как это отразится на моей фигуре. Думать-то я думала, но всё равно отправляла в рот очередную порцию бисквитного тортика или разноцветных мармеладок. А потом я обвиняла себя в отсутствии силы воли, с завистью смотрела на стройные фигуры проходящих мимо девушек, избегала походов по магазинам, а если и ходила, то понимала что на меня там ничего нет.&lt;br /&gt;
 Я не знаю почему раньше я не могла взять себя в руки и громко сказать: «СТОП!». Видимо, тогда, 31 мая, в моей жизни произошел какой-то толчок, раз я четко решила что с 1 июня сажусь на диету и начинаю худеть.&lt;br /&gt;
С 1 июня 2007 года я похудела на 16, 7 кг и это далеко не предел! &lt;br /&gt;
Конечно, я не могу дать стопроцентную гарантию что никогда не сорвусь и буду точно следовать своей цели. Хотелось бы быть уверенной в этом, но, к сожалению, кто знает что получится. Именно поэтому я сейчас и пишу этот пост, чтобы потом, если что-нибудь случится и я начну поедать всё что не нужно, я вернулась к этой дате и поняла как я была горда и счастлива.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 01 Aug 2007 13:11:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>в новый бой с новыми силами!)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19607</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, сегодня посдений день бездиетщины  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтра снова на яичку)&lt;br /&gt;
За 7 недель яичной диеты я похудела на 14,2 кг!)) Так что присоединяйтесь!)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 29 Jul 2007 02:30:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А скоро август..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19591</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Знаете, на самом деле у меня паршивенькое лето. В принципе, оно уже не первый год такое. Работа, работа и снова работа. В июне начинается сессия, а я уже работаю, в сентебре начинаю учиться и все еще работаю. Ни отдыха, ни новых впечатлений - ничего.&lt;br /&gt;
Единственное хорошое что случается со мной этим летом - я худею. Естественно, если бы мне предложили выбрать между поездкой на море и стройной фигурой, я бы выбрала второе, но я всё равно очень устала  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Мне хочется понежиться на солнышке, поваляться в песочке, нырять до обморока, хвастаться потрясающим загаром.&lt;br /&gt;
За это время я очень устала. У меня есть выходные, но мне хочется не не работать, а именно посетить новое место, искупаться в море. Завидую всем отдыхающим  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  И дело не в том что у меня нет финансовой возможности, она-то как раз есть. нет возможности уйти с работы и провести лето в каком-нибудь райском уголке</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 28 Jul 2007 16:23:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Неделя без диет)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19570</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Неделю решила не сидеть ни на каких диетах, но всё-таки придерживаться некоторым принципам яичной диеты, а именно - перекусывать только огурцами, жарить без масла, поменьше солить, не заправлять майонезом или маслом. Конечно, от сладкого и мучного я тоже отказалась))&lt;br /&gt;
Вроде чувствую себя хорошо и отвесы есть (пусть небольшие), но вчера решила побаловать себя бабушкиной картошечкой (вареная картошка в очень вкусном соусе и с кусочками мяса). Моему организму сий продукт не понравился и с утра чувствовала себя очень некомфортно.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
С понедельника снова на яичку. Я выхожу на финишную прямую, потому что поставила себе цель - к концу лета быть 70 (можно и меньше  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ). Так что буду СТРОГО соблюдать диету, без всяких косяков  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 28 Jul 2007 00:56:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>зеленый чай и я)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19555</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;пора привыкать пить зеленый чай. немотря на то, что я вообще чаи терпеть не могу, а уж зеленый - тем более, но против фактов не попрешь  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  а факты говорят следующее - \&amp;amp;quot;зеленый чай является поставщиком йода, калия, меди, многих витаминов, антиоксидант. Содержит фтор, который укрепляет зубы. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Тонизирует и ускоряет расщепление жиров&lt;/span&gt;, то есть помогает бороться за фигуру\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Также для ускорения обменных процессов и расставания с лишними кгшками попивайте квас и свежевыжатый яблочный сок)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вес - 77,4</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 27 Jul 2007 13:40:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>продолжаем)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19365</link>
	    <description>вес на сегодня - 78,1. упахалась на даче))&lt;br /&gt;
рада что поход в японской ресторан обошелся без последствий))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Jul 2007 13:20:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>результат стал заметен)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19288</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;кстати, сегодня встретила знакомую, которую не видела 2 недели, она удивленно спросиал: \&amp;amp;quot;Ты похудела? Так заметно! И фигура изменилась, молодец!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Было очень приятно)) Когда я смотрю в зеркало, мне не кажется что это так заметно) Но со стороны виднее, как говорится))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 23 Jul 2007 05:39:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>после японского ресторана)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19287</link>
	    <description>Сегодня у меня был ланч в японском ресторане))&lt;br /&gt;
Накинулась на меню, словно год уже не ела)) назаказала стооолько, но даже половины не съела)&lt;br /&gt;
Сумела съесть 6 суши (с огурцом и перцем), 2 кусочка баклажана в кляре и кусочки курочки, обжаренные в специальном соусе (кто знает, тори терияки). А, ну еще стакан колы со льдом)&lt;br /&gt;
Последние кусочки курочки доедала еле-еле, а на подносе оставалось куча овощей в кляре, кусочки капусты и дольки помидор, рис. Но я уже смотреть на это не могла) Единственное, что я с удовольствием съела бы – суп. Он очень вкусный, но сильно солёный, поэтому я его есть не стала). Возможно, кому-то покажется что я и так много съела, но поверьте, раньше я бы съела всё что перечислила и осталась бы голодной, потому что я обожаю японскую кухню! &lt;br /&gt;
На весах 78,9)) Я не завтракала и ужинать не буду, так что может быть завтра еще и отвес будет))&lt;br /&gt;
Короче, я очень рада)) Чувствую, когда начну выходить из диет, буду питаться одними роллами)&lt;br /&gt;
После ресторана я прогулялась по центру чтобы немного растрясти что наела)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всё, теперь я полна сил и энергии продолжать диету)) Еще как минимум неделю буду спокойно жить без суши))) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
p/s&lt;br /&gt;
намудрила что-то с редактированием) предыдущее сообщение было почти 5 часов назад, а то время показывает, словно я за несколько минут успела уже на ланч съедлить))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 23 Jul 2007 05:28:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>соблазны))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19283</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;су-ши!су-ши!&lt;br /&gt;
роллы мне уже снятся)) с пятницы мечтаю сходить в японский ресторан и сегодня всё-таки решила не мучить себя) во-первых, там мало калорий, во-вторых, сколько можно сдерживаться, так и до срыва недалеко))&lt;br /&gt;
Так что через 2 часа я уже буду таааам))&lt;br /&gt;
Также проанализирую как поход в суши-бар повлиял на мой вес, чтобы в следующий раз знать, стоит ли так мучить себя и сдерживаться или можно дать слабинку))&lt;br /&gt;
Вес - 78,8</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Mon, 23 Jul 2007 05:24:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диеты, на которых сидела)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19263</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, нужно систематизировать то, на каких диетах сидела, сколько потеряла и какие впечатления остались)&lt;br /&gt;
Ссылки не даю, потому что когда в теме много сообщений, открывается новая часть темы, а старая отправится в архив, так что ищите на форуме в разделе \&amp;amp;quot;Худеем вместе\&amp;amp;quot;)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вес на 1 июня - 94 кг.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;1. диета медиков&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество дней:&lt;/span&gt; почти 3&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество кг:&lt;/span&gt; 0,900 гр&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;почему решила сесть&lt;/span&gt;: конечно, польстилась на быстрый результат (обещали 10 кг за неделю)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;впечатления:&lt;/span&gt; было очень тяжело и я не могла точно следовать диете даже первые три дня. настрой был боевой, но мой организм был не готов после тортиков и ватрушек переходить на минералку. &lt;br /&gt;
Вскоре на форуме появились сообщения о том, что после диеты медиков начались некоторые проблемы со здоровьем. так что смотрите сами)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;2. яичная диета.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество дней:&lt;/span&gt; 4 недели&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество кг&lt;/span&gt;: 8 кг&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;почему решила сесть:&lt;/span&gt; по совету одной из худеющих девушек, чьи результаты более чем впечатлительные)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;впечатления:&lt;/span&gt; я в восторге! Мало того что я сделала такой мощный рывок вперед, так у меня еще и внутри всё изменилось) я уже не ем столько много, после двух яблок такое чувство что съела штук 15 (яблоки я обожаю и раньше не меньше пяти за раз ела)&lt;br /&gt;
научилась контролировать себя и не падать в обморок от вкусных, но запретных ароматов)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;3. белая диета&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество дней&lt;/span&gt;: 3&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество кг:&lt;/span&gt; 1,5&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;почему решила сесть:&lt;/span&gt; единственное что мне не хватало на яичке - молочных продуктов. не сказала бы что раньше поглощала их пачками и литрами, но йогурты люблю)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;впечатления:&lt;/span&gt; было очень голодно и поэтому нарушала. не ела ничего недозволенного, но вместо одного йогурта могла съесть 2 или 3) Но я держалась, потому что нужно было восполнить молочный пробел)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;4. яичная диета&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество дней:&lt;/span&gt; уже три недели (первая неделя была неудачная)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;количество кг:&lt;/span&gt; пока 4,4&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;почему решила сесть&lt;/span&gt;: я в любом случае села бы на яичную диету) очень понравилась)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;впечатления:&lt;/span&gt; первая неделя никак не удавалась мне, потому что не могла собраться и питаться точно по графику. пропускала завтраки, обеды. могла за весь день только поужинать или пообедать. поэтому вес уходил очень медленно и это очень напрягало. затем был мини-кризис, когда вес встал на 81 и не хотела никуда идти. стоял вес дней пять, было тяжело, но девчонки подбадривали меня, за что им огромное спасибо) В этот вторник вес наконец-то пошел вниз и на весах замаячила семерочка)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вес на сегодняшний день (22 июля) - 79,3 кг&lt;/span&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 22 Jul 2007 14:41:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Двигаемся дальше)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19253</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;На сегодня был запланирован поход в суши-бар) Суши просто ОБОЖАЮ!)) По калорийности выходит на 250-300, а радости полные штаны)&lt;br /&gt;
Но как только на весах появилась семерка решила отложить это отхождение от диеты) Сначала закрплю семерку, а потом уже начну пировать) В принципе, у меня после походов в суши-бар всё равно есть отвесы, но лучше перестраховаться))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 22 Jul 2007 10:20:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>14 кг позади!)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19223</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Организм всё-таки решил не сопротивляться) Конечно, пузику тоже хочется щеголять в открытых маячках))&lt;br /&gt;
За 1 месяц и 20 дней я похудела на 14,2 кг!)) Счастлива просто безумно)&lt;br /&gt;
Столько лет считала что у меня ничего не получится, что не дано мне быть стройной и прекрасной, а стоило взять себя в руки и пожалуйста))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 21 Jul 2007 10:08:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вот зэ мэттер?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19076</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вес стоит уже четыре дня.&lt;br /&gt;
нерво жую огурец.&lt;br /&gt;
просто не могу понять в чем дело  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 18 Jul 2007 11:50:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>размышления</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18794</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сейчас, когда позади 12,9 кг, я не боюсь сорваться. хотя когда начинаю об этом думать, тут же боюсь что побегу и съем что-нибудь вкусное и ужасно вредное. &lt;br /&gt;
мне очень нравится процесс похудения, я практически не испытываю никакого дискомфорта от того, что отказываю себе в чипсах, в тортиках на праздниках и в прочих вкусностях) Каждый день подсчитываю сколько в среднем нужно худеть в месяц чтобы быть такой, какой хочу быть) Боюсь съесть лишний кусочек, а проглотив лишний кусок мяса, думаю о том, будут завтра отвесы или лучше завтра на весы не вставать, а взвеситься послезавтра (хотя как бы я ни думала, всё равно какждый день на весы встаю. любопытство, чтоб его)&lt;br /&gt;
Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу чтобы стройной. Я знаю что став стройной мой пусть похудения не прекратится. Я склонна к полноте и я знаю что мне всю жизнь нужно будет следить за тем, что я ем и в каких количествах, но я этого не боюсь. Это способ доказать себе и другим, что я всё могу и всего добьюсь. Несмотря на то, что в первую очередь мы худеем для себя, но нельзя отрицать что реакция окружающих очень важна. По крайней мере для меня она важна, это точно. Я хочу выбирать между 44 и 42 (или 42 и 40  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ), а не искать вещи 52 размера. Я хочу покупать красивые купальники, которые вижу в журналах, а не те, которые могут скрыть мои недостатки. Я не хочу слышать фразу: \&amp;amp;quot;На вас у нас ничего нет\&amp;amp;quot; или \&amp;amp;quot;Эта вещь не бывает такого размера\&amp;amp;quot;. Я хочу спокойно съесть вкусный кусочек торта и не думать о том, что кто-то думает: \&amp;amp;quot;Куда ей торт-то?\&amp;amp;quot;. Я хочу красиво получаться на фотографиях, а не избегать фотографироваться. Я не хочу краснеть когда мои стройные подруги говорят: \&amp;amp;quot;Ой, я потолстела на 2 кг\&amp;amp;quot; и думать какая же я корова, если вешу на 30 кг больше чем она.&lt;br /&gt;
Да.. планы грандиозные. И я очень рада, что это не пустые мечты. Пусть медленно, но я иду к их осуществлению.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 12 Jul 2007 14:50:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>взяла себя в руки и..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18784</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;.. и снова села на яичную диету. так что и обедала и ужинала как надо) еще и приготовила курицу котрую возьму завтра на работу)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 12 Jul 2007 12:46:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>хм</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18723</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;нет, мне это совершенно не нравится! за 11 дней похудела ВСЕГО на 3,7 кг! соглашусь, для кого-то и этот результат кажется отличным, но не на яичной же диете! я за 7 дней на яичке похудела больше чем на 5, а сейчас всё так медленно! Вроде бы можно утешить себя тем, что я понимаю причину замедления процесса, но плохо всё то, что не могу исправить это!&lt;br /&gt;
Я не ем ничего запрещенного, но не могу питаться по режиму! за всю ячику не съела НИ ОДНОГО яйца! что же это за яичная диета?! не обедаю, либо обедаю в 18, но не ужинаю. это какая-то катастрофа! И дело не в лени, а в работе, которая совершенно не подходит для тех, кто хочет похудеть. Я жутко недовольна! В ближайшие дни нужно ВСЁ исправить иначе я буду худеть по 1 кг в месяц!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jul 2007 14:46:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>выходные)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18486</link>
	    <description>у меня суббота начинается в понедельник)) наконец-то 2 законных выходных, поэтому уезжаю на дачу)) в плане диеты почувствовала что расслабилась. за 5 дней яичной диеты сбросила всего 1,2 кг. это при том, что в первый раз результат первой недели было 5 кг с чем-то! Нет, так дело не пойдет! Теперь буду питаться ТОЧНО по диете, а то эти пять дней то обедать не хотела, то ужин пропускала.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 08 Jul 2007 10:39:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>второй яичный заход)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18350</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;совсем забыла сказать о том, что с 5 июля снова села на Яичную диету) Белую диету можно ознаменовать под знаком \&amp;amp;quot;+\&amp;amp;quot;, но мне было голодно) поэтому в течение трех дней съедала лишний йогурт или лишнюю грушу) за три дня минус 1,9 кг) очень даже неплохо) Белая диета отличная, но не для меня) голодно)&lt;br /&gt;
Так что у меня второй заход на яичку) думаю, не последний))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2007 14:53:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>жизненное</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18344</link>
	    <description>у меня есть друг, с которым я знакома с пеленок, наверное. он настолько уже привык ко мне, что говоря о весе наверное забывает что я далеко не худышка и некоторые его слова в адрес полных девушек обижают и меня. особенно обидно когда он называет толстухой девушку, которую я и полненькой не назову. в голове сразу крутится мысль, а как бы он назвал меня. но я знаю что он меня любит нежной дружеской любовью и просто не замечает мой лишний вес.&lt;br /&gt;
так вот, мы с ним проезжали мимо центра, где проходил семинар для тех кто желает похудеть. Друг мой присвистнул и сказал что редко где встретишь такое скопление девушек с лишним весом. Некрасивые слова с его стороны, конечно, но не в этом дело. Я задумалась над тем, ведь это не просто полненькие девушки, это девушки, которые готовы бороться с собой, со своим лишним весом, девушки, которые хотят стать лучше, стройнее, красивее. Это не те толстушки, которые лежат на диване, поглощая торт за тортом и сокрушаются над лишним весом, а это девушки, которые реально хотят бороться с собой! И это здорово!&lt;br /&gt;
Так что мы на форуме все молодцы. и те кто худеет с  65 кг и те кто начал худеть со 120. Главное ведь не изначальный вес, а то, что у нас есть желание с ним бороться!</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2007 14:37:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>интересные данные)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18340</link>
	    <description>на форуме прочитала что воду нужно пить из рассчета 1 кг - 33 мл&lt;br /&gt;
так что мне надо пить около трех литров в день) надо-надо) а то я за день и литра не выпиваю)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2007 14:09:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Июньсике итоги)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18328</link>
	    <description>Сегодня узнала что заняла первое место в июньском марафоне похудения) Очень рада) Рада не победе (хотя это очень приятно), а тому, что я действительно худею, я двигаюсь вперед и всё у меня получается)&lt;br /&gt;
Для меня это так важно)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2007 12:08:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ураа!))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18281</link>
	    <description>Перешла я минус 10 кг)) Рада просто безумно)) И безумно горда собой) вчера мама сказала что я здорово похудела, хотя мне самой не кажется что это заметно) весы показывают что похудела  более чем прилично, но по виду не скажешь))&lt;br /&gt;
Но ничего, меня это не особо огорчает) главное - двигаться дальше!)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 04 Jul 2007 11:40:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первый месяц)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18047</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, прошел ровно месяц с того дня как я решила сесть на диету)&lt;br /&gt;
Сначала была диета медиков, на котороый я сорвалась на второй же день. Кстати, сейчас читаю сообщения одной и форумчанок о том, что на диете медиков она посадила печень и сейчас плохо себя чувствует. неудивительно, очень уж строгая и жесткая диета.&lt;br /&gt;
Однако эта диета дала мне некий толчок  я лишилась целых 900 гр!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Затем Яичная диета. Никаких сложностей с этой диетой не было, я получала удовольствие от того что и ем что люблю и худею! &lt;br /&gt;
Вчера закончилась моя яичная диета и порадовала себя роллами))&lt;br /&gt;
В итоге, 1 июля линейка показала что я лишилась 9 кг!) Отличное начало! Ведь это только начало!))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 01 Jul 2007 04:24:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Лето, ах лето)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18000</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С работы прихожу как с каторги) есть только одное желание - лечь спать. Устаю нереально. Солнце печет так, что пока дойдешь до дома, хочется умереть))&lt;br /&gt;
Солнышко пригревает, а я всё еще бледная как поганка. а где мне загорать? всё время в помещении, а когда выходные - как назло кто-то заказывает дождь.</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 30 Jun 2007 08:04:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>трым-с)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17954</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Большую часть времени провожу на даче, поэтому редко пишу здесь)&lt;br /&gt;
История моего похудения не стоит на месте) результат на сегодняшний день - минус 8,5 почти за месяц) это здорово))&lt;br /&gt;
Погода у нас прыгает от грозы до жары, никогда не знаешь что тебя ждет вечером) &lt;br /&gt;
Настроение у меня отличное, вот только приближаются КД и нападает жор)) буду стараться срываться только на огурцы))&lt;br /&gt;
Со следующей недели сажусь на белую диету) посижу денька три, потому что соскучилась по молочку и йогурту)) потом 4-х дневная и снова на яичную))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 29 Jun 2007 12:13:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Шагаем дальше)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17424</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Минус 8 кг за почти три недели)) таков мой результат на сегодня)) Но еще далеко до того чтобы расслабиться) Впереди еще ого-го сколько кг))&lt;br /&gt;
Теперь, когда вышла на работе, соблюдать диету стало сложнее. Особенно не есть после 18, когда рабочий день до 19, а то и 20. Не буду же я в 18 садиться и есть рыбу или еще что-то) так что удачно началась фруктово-овощная неделя)&lt;br /&gt;
Впереди последняя неделя яички и я очень хочу добраться до минус 10! Хотя не знаю.. вторая и третья неделя избавили меня по одному кг. Но это не повод унывать!)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 23 Jun 2007 10:17:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вуа-ля)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17239</link>
	    <description>Замоталась с работой, сессией и дачей и совсем забыла о дневнике) А ведь у меня уже третий день третьей недели!)) Класс!)&lt;br /&gt;
Очень горда собой, очень рада что попала сюда и очень рада, что хоть медленно, но верно иду к своей цели)&lt;br /&gt;
Еще взяла за правила хвалить себя)&lt;br /&gt;
Соблазнители в виде вкуснейших тортиков и прочих вкусностей всё еще бродят по моей квартире, но я не поддаюсь на это) Зато на следующий день хвалю себя, что какая я молодец что не съела ничего вредного, иначе сейчас жалела бы)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Jun 2007 12:39:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Продолжаем!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16802</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всё здорово!)&lt;br /&gt;
Похудение продолжается и останавливаться не собираюсь!) Это первая моя диета, которой я следую без напрягов. Конечно, на даче меня соблазняют разными вкусностями, но что поделать! Вечером меня ждет вкусный грейпфрут, так что я особо не переживаю)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Thu, 14 Jun 2007 03:29:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Заход на второую неделю)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16677</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и закончиналсь первая неделька моей яичной диеты) Результат не может не радовать - минус 5,100 кг!)) Счастлива просто до невозможности)&lt;br /&gt;
Вчера снова была на даче и снова соблазнялась всевозможными вкусностями) Но я взяла себя в руки))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Tue, 12 Jun 2007 02:27:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>7 дней)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16578</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;7 дней - не юбилейная дата, но первая неделя яичной диеты подходит к концу, так что это нужно отметить))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как же это здорово!) Внутри чувствуется такая легкость, довольство собой) Пусть мне еще далеко до того веса к которому стремлюсь, но начало положено и мне очень радостно от осознания того, что когда я осенью вернусь в универ, то уже очень изменюсь)) У меня впереди целых три месяца чтобы все мои знакомые просто ахнули!)) Конечно, это не основная цель, но ведь приятно когда изменяются не только цифры на весах, но и само тело) Причем изменяется заметно)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sun, 10 Jun 2007 10:20:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Продолжение похудения)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16528</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня отличный день!) Вчера тоже был отличный день и вообще, у меня отличная неделя!)) Ведь всю неделю я слежу за собой и своим питанием) Разве можно не радоваться этому?))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня просматривала фотографии некоторых форумчанок. \&amp;amp;quot;До и после\&amp;amp;quot; впечатляют) Молодцы девчонки) Искренне рада за них)) Надеюсь, когда-нибудь и мои результаты будут ставить в пример))) Непременно будут, потому что я обязательно добьюсь всего!))</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Sat, 09 Jun 2007 09:18:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>пятый день - полёт нормальный))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16455</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, минуло 4 дня моей яичной диеты) результат - минус 3,8 кг!))&lt;br /&gt;
Рада просто безумно))&lt;br /&gt;
Дачные соблазны меня не совратили и я очень- очень-очень горжусь собой)&lt;br /&gt;
Мама сказала что по мне уже заметно что похудела) Но я уверена,это она меня подбадривает))) Когда весишь 60, то минус 5 кг очень заметно, а когда больше 90, то измнения незначительны)&lt;br /&gt;
Но я не огорчаюсь)) Жду 4 июля чтобы подвести итоги яичной диеты)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 08 Jun 2007 05:10:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Та-дам =)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16249</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Бросила диету медиков) Нет, так издеваться над собой я не могу) Это хорошо тем, у кого с силой волей всё в порядке)&lt;br /&gt;
Уже два дня сижу на яичной) Быстро летит время) Но худеющим это только на руку)) Скорее хочется увидеть долгожданные цифры на весах)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 09:35:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первые шаги</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16000</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Первые шаги - самые трудные.&lt;br /&gt;
Нужно настроить себя на нужный лад и выбрать нужную диету)&lt;br /&gt;
С 1 июня села на 10-ти дневку - диета медиков.&lt;br /&gt;
Пока всё идет жестко) день на воде прошел без приключений, но с желанием перекусить)&lt;br /&gt;
перешла на молоко)&lt;br /&gt;
скорее бы уже прошло 10 дней и пойду на банановую))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как меня жизнь довела до такого состояния? Да не жизнь, а собственная лень, к сожалению &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Ничего, я буду стараться! Пример многих худеющих посетителей форума вдохновляет и стимулирует)</description>
	    <author>muslin </author>
	    <pubDate>Fri, 01 Jun 2007 23:52:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>