<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>MY DIARY  - дневник Uma ;) на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1885</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 06:08:54 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ностальгия. Чужие люди.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20185</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Несмотря на то что школа находится прямо под моим домом- прохожу через школьный двор крайне редко. А сегодня было время и я там прогулялась. Все какое-то родное такое... В голову приходят только приятные воспоминания...полнейшая беззаботность...гитары на переменах...любимые учителя...ежедневные чаепития... Думаю что со школой и с классом мне очень повезло. Была у нас какая-то особая атмосфера... Хотя в 11 классе мне жутко хотелось побыстрее выпуститься и поступить в универ.&lt;br /&gt;
Заметила, что люди чаще ностальгируют по универу, нежели по школе. Возможно, я просто учусь не на МОЕМ факультете или не в МОЕЙ группе, но никакой атмосферы у нас нет. Чужие люди. 3 года учебы нас никак не сблизили.  Не могу сказать, что мне с ними плохо- нет, скорее мне с ними никак. Есть несколько человек, с которыми я более-менее близко общаюсь, но их можно пересчитать на пальцах одной руки. Даже с этими людьми душевного контакта нет. Университет сейчас является обязанностью, а никак не радостью, хотя учусь я отлично. &lt;br /&gt;
Удивительно ещё то, что со школьными друзьми дороги как-то разшлись.После нескольких встреч желание встречаться временно отпало. Говорить особо неочем...Разными стали...Может позже.</description>
	    <author>Uma ;) </author>
	    <pubDate>Wed, 08 Aug 2007 18:04:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сегодняшний день.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20128</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня мой день прошел очень приятно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я заметила, что если относиться к жизни позитивно, то сплошь и рядом- одни приятности.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
На работе постаралась работать, не отвлекаясь ни на что. Сделала намного больше чем обычно. Итогом оказалось то, что, уходя с работы, я была абсолютно довольна собой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
После работы несколько симпатичных вещей перешли из магазинных владений в мои. Очень красивая классическая кофточка и симпатичная тканевая сумочка для всякой, \&amp;amp;quot;просто необходимой\&amp;amp;quot;, ежедневной дребедени. Воть.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас я дома. Вчера приняла решение- дома никакой работы. Работаю я теперь только на работе, но на работе я теперь только работаю. Дома же наступает мое время, время, когда я разукрашиваю свою жизнь маленькими приятностями... читаю книги.. рисую.. смотрю любимые фильмы..читаю форумы, дневники.. а еще- плаваю в ванной, в теплой, пенной, приятной ванной..ммм..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Хочу попробовать заниматься йогой дома. У меня даже есть видеокурс. Так что прямо завтра утром и попробую. Может пробегусь еще утречком. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Лето проходит так неумолимо быстро... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну вот и все. Сейчас рисовать буду &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Chao!</description>
	    <author>Uma ;) </author>
	    <pubDate>Tue, 07 Aug 2007 18:11:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Грусть.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20054</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Недавно, читая форум, набрела на дневник одной девушки. Начала читать и прочитала все... Плакала. Переживала вместе с ней. Так хотелось быть рядом с ней, держать её за руку... Отвлечь... Помочь... Хоть чем-то, хоть чуть-чуть. Просто ужас...Грустно... Но я верю, что все проходит.</description>
	    <author>Uma ;) </author>
	    <pubDate>Mon, 06 Aug 2007 18:05:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первый день.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14612</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня я поняла- все в моих руках. &lt;br /&gt;
Это ведь моя жизнь, мой выбор- как выглядеть, как относиться к жизни, к себе, к людям...&lt;br /&gt;
На любое событие можна посмотреть с совершенно разных сторон. Можно даже в самом позитивном моменте найти что-то плохое, а можно в любой ситуации находить что-то хорошее.</description>
	    <author>Uma ;) </author>
	    <pubDate>Sun, 13 May 2007 06:15:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>