<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник кислота  - дневник кислота на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1741</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 26 Apr 2026 22:34:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ВСЕ!!!УРА</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25576</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю ем что хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю ем что хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня закончилось . если верить словам Чумаковой, все дело...ура!!! надеюсь это так!!!</description>
	    <author>кислота </author>
	    <pubDate>Mon, 12 Nov 2007 20:19:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день второй.больше никакого чая!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25269</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю английский текст&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю английский текст&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вчера напилась чаю для похудания...ужас что творилось со мной. я выпила в 3 раза больше, чем нужно....из туалета совсем не вылазела. Проснулась с утра не было ни капельки сил, ноги тряслись, руки тряслись, все тело тряслось....чувствовала каждый сантиметр тела...ужас!!! Сейчас тоже все трясется, но не так сильно... я немного поела винигрета, не думаю, что от него я сильно поправлюсь...и поела шоколада...вот это уже проблема..Хотя , если ничего больше не есть, то все в порядке будет...так что прощаю себя... [b]&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СЕБЯ МУЧАТЬ ЭТИМ ЧАЕМ!!!И БУДУ ЕСТЬ ВСЕ НО В МЕРУ, ПОСЛЕ 18.00 НИ ГРАММА В РОТ!!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: violet&quot;&gt;кстати, этот чай очень даже прикольный!!если вчера я весила 58, то сейчас я вешу 56,5!!!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 07 Nov 2007 12:37:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начинаем</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25205</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Игры , которые мы заслужили вместе с тобой!!!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Игры , которые мы заслужили вместе с тобой!!!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ВСЕ!!!НАЧАЛА ХУДЕТЬ!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;САМОЧУВСТВИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!&lt;/span&gt; была на тренировки сегодня вот что я там делала :&lt;br /&gt;
- 3 круга по 400 м разминка&lt;br /&gt;
- 30 приседаний&lt;br /&gt;
- пресс 20 раз&lt;br /&gt;
- перекаты 30 раз на каждую ногу * 2&lt;br /&gt;
- растяжка&lt;br /&gt;
- 2 круго по 400 м&lt;br /&gt;
- эмитация.10 минут. присидания 20 раз перекаты  &lt;br /&gt;
  по 20 раз.&lt;br /&gt;
нагрузочка после долгого затишься неплохая...но ничего ХОЧУ ПОХУДЕТЬ,ДЕЛАЮ ВСЕ!!! + я съела сегодня только 1 апельсин ! так же пью теперь чай для похудания...гадость... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
значит так, сегодня моё вес равен 58 кг</description>
	    <pubDate>Tue, 06 Nov 2007 12:44:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день 6 ноября</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25161</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Rise up .....&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Rise up .....&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;слушаю и мне кажется там поется не direction's sky а дарик щан скай...ппц&lt;br /&gt;
теряю я голову...надо худеть...буду теперь начинать новую жизнь!&lt;br /&gt;
никто не нужен! не думаю ни о ком! худею!&lt;br /&gt;
сегодня приехола из деревни, зарядилась позитивом, надышалась чистым свежем воздухом и теперь готова на все!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 05 Nov 2007 17:24:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>худею!!!худею!!!худею!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25073</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю Ночевала тучка золотая...&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю Ночевала тучка золотая...&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;решила худеть!!! за каникулы должна похудеть на 8 кг. я так решила ...а можно и на 10... надеюсь мне здесь подскажут как это сделать!!! Самое главное НАСТРОЙ!!!ХУДЕЮ!!![b]&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt; Буду ходить на тренировки все! Буду делать все по диете...самоеглавное, что б ..... это заметил &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 03 Nov 2007 18:48:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>