<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник евгения13  - дневник евгения13 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1516</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 05:33:45 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Девочки я вернулась!!!!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115030</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Доброго времени суток всем всем всем!&lt;br /&gt;
Я вернулась на мой дорогой сайт спустя четыре года и множества перемен в жизни!&lt;br /&gt;
Давайте знакомиться! Зовут меня Евгения, мне 25 лет, у меня подрастает чудесный сынок.&lt;br /&gt;
Недавно я рассталась со своим мужем, так уж сложилось.Наконец то живу полной жизнь))))спустя 10 лет)&lt;br /&gt;
Жизнь я люблю, жизни радуюсь))))&lt;br /&gt;
Но вот мешает мне очень сильно лишний вес, с которым я и пришла сюда бороться, вдохновляться Вашими примерами и отчитываться самой.&lt;br /&gt;
Сбросить мне нужно много, 25 кг почти, и так как я человек, который любит покушать, то на диетах сидеть я не смогу, угробила в свое время я на них свое здоровьице и за два года без диет мне вернулось с лихвой 20 кг.. так что будем решать вопрос комплексно, но по-другому)&lt;br /&gt;
План действий таков:&lt;br /&gt;
1. Джиллиан Майклс 30 days shred ежедневно&lt;br /&gt;
2. контрастный душ&lt;br /&gt;
3. отказ от лифта&lt;br /&gt;
4. ужин за 4 часа до сна &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пока так, это план на месяц, в один выходной может быть послабление.&lt;br /&gt;
Мои параметры:&lt;br /&gt;
Вес-82.7&lt;br /&gt;
Оруки-33&lt;br /&gt;
Ог-111&lt;br /&gt;
От-96&lt;br /&gt;
Оживота-108&lt;br /&gt;
Об-104&lt;br /&gt;
Оноги-65&lt;br /&gt;
Оикра-40 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот это да! Метр в обхвате!&lt;br /&gt;
Пожелайте мне удачи)</description>
	    <author>евгения13 snegova88@mail.ru</author>
	    <pubDate>Sat, 19 Apr 2014 13:11:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>возвращение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=87538</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вот я и вернулась назад на форум....долго же меня не было.за это время столько воды утекло.и столько изменилось.но пришла я сюда за одним.круто изменить свою жизнь...</description>
	    <pubDate>Sat, 24 Sep 2011 10:53:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Собрала вещи</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71036</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мдаааа.вот это жизнь.его постоянные отсутствия ночами и один последний проступок сделали свое дело.Я собрала ему вещи.Он ушел.Постоянно пишет смс и считает что я его выгнала ни за что.Думает что меня родители мои заставили.Вчера приходил ночью,говорит спит и живет в машине.Ничего не ест,денег нет,мне до слез жалко его,стиснув зубы терплю,внушаю себе что он такой хороший только на первое время,потом начнется все сначала,загулы.девушки,смски ночами.....Накормила его вчера.Сказала чтоб поспал у меня.Поспали в разных углах кровати.Мое сердце так и ныло обнять,поцеловать.Стиснув зубы терпела.Попыталась объяснить что родители не при чем,что эт мое решение.......Не поверил,думаю.Хочу к нему3,терплю.Смс пишет.всякую ерунду.Как дела,что делаешь.ААААААА.как же больно.</description>
	    <pubDate>Thu, 13 May 2010 12:59:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Хочется чего то большого и чистого......Пойти слона что ли п</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70658</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А сколько всего случилось то.Только сейчас наверное могу рассказывать про это спокойно.У него девушки,думаю даже не 2,а 3.Я даже подумывала столкнуть их всех лбами(злобно хихикает,потирая руки)Но потом передумала.Чего это я!На помойке что ли себя нашла.Они то ему и подарки дарят(колечки)и золотые горы обещают.А он все со мной да со мной,ну гульнет к ним и назад.А я уже забила!На все!И кстати Она,ну первая то его любовница,все не отвяжется,нажрется в баре и давай ему писать смс,мне так смешно уже!он ее шлет,а она все равно пишет &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А мне все пофиг,я на бронепоезде уже!И сердце так глубоко закопала,не доберешься просто так,я свою жизнь как сериал со стороны наблюдаю уже,настолько душа от боли отгородилась!&lt;br /&gt;
СУПЕР СТИХОТВОРЕНИЕ ВЫСОЦКОГО:&lt;br /&gt;
Я не люблю фатального исхода,&lt;br /&gt;
От жизни никогда не устою.&lt;br /&gt;
Я не люблю любое время года,&lt;br /&gt;
Когда веселых песен не пою.&lt;br /&gt;
Я не люблю холодного ценизма,&lt;br /&gt;
В восторженность не верю,и еще-&lt;br /&gt;
Когда чужой мои читает письма,&lt;br /&gt;
Заглядывая мне через плечо.&lt;br /&gt;
Я не люблю, когда наполовину&lt;br /&gt;
Или когда прервали разговор.&lt;br /&gt;
Я не люблю,когда стреляют в спину,&lt;br /&gt;
Я так же против выстрелов в упор.&lt;br /&gt;
Я ненавижу сплетни в виде версий,&lt;br /&gt;
Червей сомнинья,почестей иглу,&lt;br /&gt;
Или-когда железом по стеклу.&lt;br /&gt;
Я не люблю уверенности сытой,&lt;br /&gt;
Уж лучше пусть откажут тормаза.&lt;br /&gt;
Босадно мне,коль слово \&amp;amp;quot;ЧЕСТЬ\&amp;amp;quot; забыто&lt;br /&gt;
И коль в чести наветы за глаза.&lt;br /&gt;
Когда я вижу сломанные крылья,&lt;br /&gt;
Нет жалости во мне и неспроста:&lt;br /&gt;
Я не люблю насиья и бессилья,&lt;br /&gt;
Вот только жаль распятого Христа.&lt;br /&gt;
Я не люблю себя когда я трушу,&lt;br /&gt;
И не терплю,когда невинных бьют.&lt;br /&gt;
Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ,&lt;br /&gt;
ОСОБЕННО КОГДА В НЕЕ ПЛЮЮТ.&lt;br /&gt;
Я не люблю манежы и арены:&lt;br /&gt;
На них мильон меняют по рублю,-&lt;br /&gt;
Пусть впереди большие перемены,&lt;br /&gt;
Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ!</description>
	    <pubDate>Tue, 04 May 2010 21:13:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А вот и я!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70652</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я пропадала из за глобальной депрессии,смены работы,отсутствия интернета и глобальной чистки головы и души!&lt;br /&gt;
Новостей куча!Есть и плохие и хорошие!&lt;br /&gt;
1.я набрала 8 кг!ужасно,вот пришла к вам,простите поддержите.больше не могу такой быть.&lt;br /&gt;
2.мы с мужем и сыном переехали к моим родителям,так сложилась жизнь&lt;br /&gt;
3.я более или менее навела порядок в своей головушке и поняла чего же все таки мне в этой жизни нужно!&lt;br /&gt;
4.нет моя жизнь семейная не изменилась,изменилось отношение к ней,я завязала с соплепусканием и жалобами подружкам.Я научилась жить,дышать!Если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней!Получилось девочки!&lt;br /&gt;
5.У меня новая работа!СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНАЯ!возможно это главная причина моего относительного порядка в голове!&lt;br /&gt;
6.Я пришла наводить порядок в теле.&lt;br /&gt;
План таков:&lt;br /&gt;
1.Система минус 60!&lt;br /&gt;
2.никакой еды после 18.00&lt;br /&gt;
3.никакого культа еды впринципе(он стал причиной набора веса)&lt;br /&gt;
4.больше активности!&lt;br /&gt;
5.работа оплачивает 50%годового абонемента в спорт зал!!!!!!!Надеюсь в ближайшие две три недели нам его уже выдадут и я туда пойду!Я уже выбрала куда:Сайкл класс,программа ягодицы бедра пресс,танец живота.Думаю я быстро растрясу жиры!!!!&lt;br /&gt;
Вес 68,взвешиваться буду каждый понедельник.Объемы:&lt;br /&gt;
ОГ 100&lt;br /&gt;
ОТ 78&lt;br /&gt;
ОЖивот 91&lt;br /&gt;
ОБ 96&lt;br /&gt;
ОН 59&lt;br /&gt;
Мерить тоже буду раз в неделю!Я надеюь вы поможете заблудшей овечке,а то в этом теле я не могу быть до конца счастливой! &lt;br /&gt;
Самое главное что я рада порядку в душе,да я периодически плачу из за его выходок,но уже не так больно и обидно как раняше!Уже чихать на армию его поклонниц и любовниц! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 04 May 2010 19:56:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Бессмысленная жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=64530</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мда жестоко же шутит мой милый.......Недавно наткнулась на сообщения в контакте от его первой девушки....\&amp;amp;quot;Милый ты что передумал встречаться?ты какой то не такой последние два дня\&amp;amp;quot;И все в этом духе,типа пока мы тайком повстречаемся.потом ты от жены уйдешь...И пр. и пр.короче я психанула и ушла...жила у матери неделю,он не особо пытался меня вернуть,ужасно просто....потом вернул...но тепла с его стороны я не вижу.Я так полагаю он кучу девушек уже сменил,что больно и грустно.я в замешательстве,в душе какая то тупая боль и больше ничего</description>
	    <pubDate>Mon, 04 Jan 2010 18:13:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Больно до чертиков!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=63254</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветик девочки,вернулась заблудшая овечка,пришла с охапкой слез и плохих новостей.и двумя хорошими.Начинаю с плохих:я разъелась как слон,жру и жру и жру и жру....решила остановиться.вес 64,сесть на диетку,буду питаться неделю одним продуктом в день,или кашами.Вторая плохая новость,Мой ездил таки тогда в мае с НЕЙ в Нижний к другу,эта меня вывело,зачем врал....тогда простить было легче...как я могу сейчас ему доверять? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Не знаю,не могу простить,болит!&lt;br /&gt;
Хорошие новости:что то прорисовывается с новой работой,думаю к середине декабря будет все окончательно известно.&lt;br /&gt;
Я начала писать книгу,больше похожа на автобиографию,но кто знает,может кому то она поможет в трудных ситуациях,не наступать на те же грабли что и я!Вот так,сажусь на диету,помогите мне девочки,прошу,не бросайте,сейчас мне как никогда вы нужны,и поддержка ваша,простите что пока не хожу к вам в дневники,не хочу нести негатив туда,я надеюсь все будет хорошо,я пытаюсь в это верить\&amp;amp;quot;!</description>
	    <pubDate>Fri, 04 Dec 2009 18:47:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>