ПАСТОРМА
25 Апр 2012 11:51
рецепт Alens
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Куриную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала на 2 часа:вода +соль). затем вытащить, обсушить и обмазать горчицей и специями дать постоять в специях ещё 2 часа.
разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем поместить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, с индюшатиной.. Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд)))
Сама делала, очень вкусно! Только посуду желательно с высокими бортиками, она брызгается зараза.
|